Да, главная проблема не в самих звеньях, а в работе ММ… Но со звеньями ошибки балансера зачастую просто критическими становятся! Когда звено Милфа балансит звеном, собравшимся простым нажатием в поиске группы, исход очевиден. Лично мне показалось, что хорошие звенья балансит как раз соло игроками с руками, а звено добрасывает считай рандомов. Я играю соло, и всегда против топ звеньев. Ночью ни в корпе, ни в поиске группы никого нет, и как раз выползают Милф, Делитед, Салад, Евгениус… Но если я вдруг и попадаю в звено, то волшебным образом эти топы исчезают из моих боёв! Вот это я никак не могу понять - почему соло я играю с топами, а в звене с нубами?
13 минуты назад, BeepGroover сказал:
Да, главная проблема не в самих звеньях, а в работе ММ… Но со звеньями ошибки балансера зачастую просто критическими становятся! Когда звено Милфа балансит звеном, собравшимся простым нажатием в поиске группы, исход очевиден. Лично мне показалось, что хорошие звенья балансит как раз соло игроками с руками, а звено добрасывает считай рандомов. Я играю соло, и всегда против топ звеньев. Ночью ни в корпе, ни в поиске группы никого нет, и как раз выползают Милф, Делитед, Салад, Евгениус… Но если я вдруг и попадаю в звено, то волшебным образом эти топы исчезают из моих боёв! Вот это я никак не могу понять - почему соло я играю с топами, а в звене с нубами?
тебе кажется все это,не выдумывай
Банальная проблема в том, что в СК тупо мало народу. Только из стима пик онлайна в будни около 1000. Если в других играх встретил сильное звено-слил игру-забыл про них. То тут ты будешь встречать их почти каждый раз при поиске.
57 минут назад, mzhelskii сказал:
потому что онлаин упал сильно вот и не кидает-в каждом бою одни и те же лица- я уже знаю кто на каком теки играет и с кем в какое время.
Но сути это не меняет что у нас игра для команд а не для соло -соло это вон в илите лити себе неделями хз куда и наслаждайся.
А с чего это вдруг рандом режим стал для команд? Там море соло игроков. Для команд есть чистые командные режимы, лиги/бзс. Играйтесь
25 минут назад, Sabbatis сказал:
А с чего это вдруг рандом режим стал для команд? Там море соло игроков. Для команд есть чистые командные режимы, лиги/бзс. Играйтесь
кто тебе сказал что рандом режим для соло игроков - ты путаешь понятия.
Вот в бзс и лиги как рза радномно и ходят за мониками и лоялкой собравшись за 5 минут ради того что бы срубить легкий куш.
ПВП всегда было тут командной игрой.Соло это в другой игре я уже писал в какой
1 час назад, mzhelskii сказал:
кто тебе сказал что рандом режим для соло игроков - ты путаешь понятия.
Вот в бзс и лиги как рза радномно и ходят за мониками и лоялкой собравшись за 5 минут ради того что бы срубить легкий куш.
ПВП всегда было тут командной игрой.Соло это в другой игре я уже писал в какой
На вопрос не ответил, свой задавать начал. Мжель, это некрасиво. БЗС и лиги не сходишь без звена и абсолютно фиолетово как этот режим юзают игроки, он 100% командный, в рандом же, я могу заходить соло. Так где ты увидел, что рандом про команду? Он безусловно про взаимодействие, но у рандома нет обязательного условия, называемого звеном. Это ты все путаешь.
1 час назад, Sabbatis сказал:
На вопрос не ответил, свой задавать начал. Мжель, это некрасиво. БЗС и лиги не сходишь без звена и абсолютно фиолетово как этот режим юзают игроки, он 100% командный, в рандом же, я могу заходить соло. Так где ты увидел, что рандом про команду? Он безусловно про взаимодействие, но у рандома нет обязательного условия, называемого звеном. Это ты все путаешь.
на лиги 80% команд собраны из рандома на бзс в соло ходят -ты о чем вообще -а пвп это пвп быстрый бой и не чего болея
7 минут назад, mzhelskii сказал:
на лиги 80% команд собраны из рандома на бзс в соло ходят -ты о чем вообще -а пвп это пвп быстрый бой и не чего болея
Один вопрос…Чё? О_о. Я же выше уже все расписал. Нафиг ты пишешь эту ересь?
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
Один вопрос…Чё? О_о
вообщем совет постановил,сквадики добро а соло зло.На этом прощаюсь так как тема товарища бред так же как и большинство предложений на форуме.
Автор, че за бред?? Даже комментить это не хочу, ибо на форуме таких бредовых тем десятки, что тупо бесполезно доказывать таким сврехразумам что-то.
хз кто чу писал, но нужны.
играть с кем то куда веселее чем соло. много кто и в игру приходит компанией.
Только что, Triche сказал:
хз кто чу писал, но нужны.
играть с кем то куда веселее чем соло. много кто и в игру приходить компанией.
*Спасибо мать
сквады нужны… а вот квесты на сквады я б убрал (ибо соло полетун, а упускать выгоду как-то нехочетцо)…
те кто ноет по поводу сквадов, тех фармят не только сквады, но и простой рандом… уберите сквады и всё равно таких будут фармить на респе… весь их днищенский процент набит сквадами к которым их рандомило в одну тиму… как-то так… тема бред, сквады уже убирали, ни к чему хорошему это не привело…
3 минуты назад, K3RN3L сказал:
сквады нужны… а вот квесты на сквады я б убрал (ибо соло полетун, а упускать выгоду как-то нехочетцо)…
те кто ноет по поводу сквадов, тех фармят не только сквады, но и простой рандом… уберите сквады и всё равно таких будут фармить на респе… весь их днищенский процент набит сквадами к которым их рандомило в одну тиму… как-то так… тема бред, сквады уже убирали, ни к чему хорошему это не привело…
золотые слова твои-как разница как будут фармить мусор, соло или сквадом.Просто сквадом веселей)
90% контента тут берется соло без каких либо взаимодействий . Просто смех и грех слушать товарищей с пенного рта называющих эту игру Командной … Узко мыслят ? Нет . Cкорее из-за отсутствия опыта игры в “командные игры” . Сквады в рандоме не нужны .
Только что, DeKhette сказал:
90% контента тут берется соло без каких либо взаимодействий . Просто смех и грех слушать товарищей с пенного рта называющих эту игру Командной … Узко мыслят ? Нет . Cкорее из-за отсутствия опыта игры в “командные игры” . Сквады в рандоме не нужны .
Неожиданно. Плюсанул
6 минут назад, DeKhette сказал:
дык потому что расчет на массового потребителя.
а эт обычно любитель подпивко посливаться в рандоме, иль социопаты ноулайферы которые из-за проблем с коммуникацией убегают в игры.
так то, у нас есть и разделение на роли, и голосовой чат.
плюс назовите мне игру подобного плана без возможности сквада?
игра ток онлайн потеряет от подобных ограничений.
Только что, mzhelskii сказал:
так набирайтесь опыта,всего лишь нужно найти с кем и в перед.Для вас вон сделали поиск даже напарников в пвп.
Надолбив 7к боев в PVP и 35к сбитых никогда не замарачивался о командном взаимодействии в этой игре … что я делаю не так?
1 минуту назад, DeKhette сказал:
Надолбив 7к боев в PVP и 35к сбитых никогда не замарачивался о командном взаимодействии в этой игре … что я делаю не так?
тип, в этой игре играешь не только ты. не думал?
к слову, даж играя соло чтоб выигрывать над задумываться о взаимодействии с тимой
3 минуты назад, Triche сказал:
дык потому что расчет на массового потребителя.
а эт обычно любитель подпивко посливаться в рандоме, иль социопаты ноулайферы которые из-за проблем с коммуникацией убегают в игры.
так то, у нас есть и разделение на роли, и голосовой чат.
плюс назовите мне игру подобного плана без возможности сквада?
игра ток онлайн потеряет от подобных ограничений.
да что ты им рассказываешь? они и есть то подвивасы что фармятся каждый день как мяско и потом ливают с боев с плаками-ишь чу удумали