6 минут назад, Druche сказал:
сложно полурачу как я развивать свой индивидуальный скил когда тебе постоянно мешает слётанное звено из игроков которые по отдельности играют лучше чем ты раза в 2 ну в 1.5 минимум.это наводит на мысли на то что матчмейкер как то не очень правильно работает.
Вот и я о том же… Тоже постоянно меня кидает на слётанные звенья. И мне не кажется ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я играю ночью, когда наш скудный онлайн скатывается вааще до пары десятков игроков, и вот все бои против топ звеньев. Вернее против одного - того, кто онлайн, в данный момент. Ну как все бои… Штук 5, потом один в их команде, и опять 5 сливов))) Если терпения хватает полетать часика 2-3, начинает кидать в нижнюю очередь, и там уже решает у кого рандом махровее)))
Кстати про командную игру, которая и в ПвП должна быть. А вот и нет! 2-4 пилота из 8-12 - это не команда. Да, при слётанности они решают, но не раз было, что и топчиков нагибал рандом. Не потому, что они плохо отыграли, просто у них рочи были сочнее))) Но обычно всё наоборот - пара хороших пилотов, соло и без имбы, противник звеном и на имбе. По скиллу игроков вроде баланс, “средний по больнице”, по звеньям тоже - и там и там они есть, и иногда баланс даже по имбе, ведь в моей команде она есть у некоторых рочей, но по факту - у меня нет шансов… Я тупо не успеваю передамажить их в КБ, или захватить в одну кабину маяк из-под пары Тарг. Я уж не говорю вытащить кэпа из-под захода имбозвена… Мне конечно было бы сложно с ними, даже будь они соло, но в звене, координирующем свои действия - без вариантов.
На данный момент есть турнир - самый сбалансированный режим (хоть и с иллюзорной наградой), есть лиги, где баланс уже рандомный, а 5 пилотов - слишком мало, для противодействия имбе, и есть БзС… наверно))) Туда я не летаю, но это уже на вкус и цвет. Всё! Рандом ПвП ни капли не командный режим (хотя и требует взаимодействия), ведь даже звену легко могут запорть бой рандомы, из их команды. И пока нет онлайна - не будет ММ адекватным, а пока ММ такой - слётанные звенья имба, а звенья на имбе (а они всегда на имбе) - безальтернативное страдание всем остальным. Всё упирается в политику разрабов, в итоге, но от этого играть против звеньев легче не становится. И собрать своё звено из рочей, увы, не вариант.
Запретить звенья? Да вроде как нельзя, это норма для подобных игр. Подкрутить ММ? Но тогда Милф и иже будут отыгрывать 1 бой в час. Оставить всё как есть? Но так онлайна никогда и не будет - нубов, и даже средних игроков, откровенно вырезают, они никогда не играют с равными. И тут даже не в имбе дело. Я не знаю, что надо делать, кроме как начать относится к игрокам как к клиентам, а не как к контенту, и как следствие - поднять онлайн.