Нужны ли звенья в ПвП боях?

1 минуту назад, Triche сказал:

самые древние скрины дал?)
у меня таких хватает так то. и не ток скрины. то чу мулер имбов на своем ранге говорилось давно)
дальш бушь вещать о том чу ничу не влияет?)

ты чУ, у миня таких скринов ты ЧУ, так много, что ты чУ просто

18 минут назад, Sabbatis сказал:

ты чУ, у миня таких скринов ты ЧУ, так много, что ты чУ просто

в твоем возрасте кривляться не к лицу с:

3 минуты назад, XEIIIER сказал:

Это не выживание точно, я помню этот бой, я никогла не беру рыбу на выживание для этого у меня есть команд, потому что я там тоже участвовал.

Бой то был жаркий. Мне понравился

1 час назад, Triche сказал:

Большая часть соло игроков как раз в игре компенсируют нехватку общения и коммуникации, а ты хочешь их лишить удовольствия с:
как раз такие игроки и остаются в игре и донатят. ибо их по сути привязанность к людям и держит, плюс есть стремление к развитию(донату)
а те чу соло совсем играют все время они месяц отыграли забили, иль 1-5 боев отлетали и все. им и донатить смысла нет, им и так норм.)

например я.если мне не дать возможность общаться и летать совместно в этой игре-то типа у меня остается чатик…ну вы видели чо от этого происходит с чатиком с:

1 час назад, Triche сказал:

ну тут заставляют ибо кв, я о квестах не говорю. они мне тож не всегда по душе.
с другой стороны, не каждый сквад оказывает какое либо влияние на бой.
а только тот сквад, где игроки и соло оказывали б влияние

не совсем)))я вот вчера летал с гостре и максверзилой в звине.на т5-чо бы вы думали?проигрывали и еще как.и звеньям и не звеньям.потом пошли с гостре на т2-ну и там почти не проигрывали-но да я соло там могу и всё такое,но так или иначе слиться шанс есть даже в звене если это звено не сыгранное и нет взаимопонимания-то это очень просто.(конкретно с етими супчиками я летал впервые кроме того как самый умный один чот гундел в микрофон они же молчали и иногда гостре пичатал-как бэ ниудобна нимножк)

я к чему собственно веду-главное слётанность,а не чисто индивидуальный скил.бывает тебе везёт и ты находишь идеального сферического сокомандника в вакууме(на самом деле чаще всего это очень командный игрок и соло рандом-а в звене он просто еще лучше раскрывает эти качества),но такое бывает редко.у меня подобная “любовь” случилась только с Чарли(гнули и звенья ЕСБ вдвоем их 4-ых и такамину на лоу рангах гоняли по углам щемиться-а про то чо мы делали с рандомом ет не в сказке сказать не пером описать),с остальными пилотами-даже его уровня-как то не зашло,ну не слиплась у нас дружба в звене-бывает) некоторые супчики из Немезитки например вообще не могут в звено-они все равно продолжают играть как в рандоме-просто в звене.

а теперь я объясню суть претензий лично моих:

есть звенья-да пусть они есть мне как бы норм-но обычно соло меня закидывает против звеньев играющих лучше меня в разы(а это уже не норм,это уже грустно)

вот собственно и все претензии.сложно полурачу как я развивать свой индивидуальный скил когда тебе постоянно мешает слётанное звено из игроков которые по отдельности играют лучше чем ты раза в 2 ну в 1.5 минимум.это наводит на мысли на то что матчмейкер как то не очень правильно работает.

6 минут назад, Druche сказал:

сложно полурачу как я развивать свой индивидуальный скил когда тебе постоянно мешает слётанное звено из игроков которые по отдельности играют лучше чем ты раза в 2 ну в 1.5 минимум.это наводит на мысли на то что матчмейкер как то не очень правильно работает.

Вот и я о том же… Тоже постоянно меня кидает на слётанные звенья. И мне не кажется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я играю ночью, когда наш скудный онлайн скатывается вааще до пары десятков игроков, и вот все бои против топ звеньев. Вернее против одного - того, кто онлайн, в данный момент. Ну как все бои… Штук 5, потом один в их команде, и опять 5 сливов))) Если терпения хватает полетать часика 2-3, начинает кидать в нижнюю очередь, и там уже решает у кого рандом махровее))) 

Кстати про командную игру, которая и в ПвП должна быть. А вот и нет! 2-4 пилота из 8-12 - это не команда. Да, при слётанности они решают, но не раз было, что и топчиков нагибал рандом. Не потому, что они плохо отыграли, просто у них рочи были сочнее))) Но обычно всё наоборот - пара хороших пилотов, соло и без имбы, противник звеном и на имбе. По скиллу игроков вроде баланс, “средний по больнице”, по звеньям тоже - и там и там они есть, и иногда баланс даже по имбе, ведь в моей команде она есть у некоторых рочей, но по факту - у меня нет шансов… Я тупо не успеваю передамажить их в КБ, или захватить в одну кабину маяк из-под пары Тарг. Я уж не говорю вытащить кэпа из-под захода имбозвена…  Мне конечно было бы сложно с ними, даже будь они соло, но в звене, координирующем свои действия - без вариантов. 

На данный момент есть турнир - самый сбалансированный режим (хоть и с иллюзорной наградой), есть лиги, где баланс уже рандомный, а 5 пилотов - слишком мало, для противодействия имбе, и есть БзС… наверно))) Туда я не летаю, но это уже на вкус и цвет. Всё! Рандом ПвП ни капли не командный режим (хотя и требует взаимодействия), ведь даже звену легко могут запорть бой рандомы, из их команды. И пока нет онлайна - не будет ММ адекватным, а пока ММ такой - слётанные звенья имба, а звенья на имбе (а они всегда на имбе) - безальтернативное страдание всем остальным. Всё упирается в политику разрабов, в итоге, но от этого играть против звеньев легче не становится. И собрать своё звено из рочей, увы, не вариант. 

Запретить звенья? Да вроде как нельзя, это норма для подобных игр. Подкрутить ММ? Но тогда Милф и иже будут отыгрывать 1 бой в час. Оставить всё как есть? Но так онлайна никогда и не будет - нубов, и даже средних игроков, откровенно вырезают, они никогда не играют с равными. И тут даже не в имбе дело. Я не знаю, что надо делать, кроме как начать относится к игрокам как к клиентам, а не как к контенту, и как  следствие - поднять онлайн.

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Я не знаю, что надо делать, кроме как начать относится к игрокам как к клиентам, а не как к контенту, и как  следствие - поднять онлайн.

По словам разработчика онлайн растёт  Только игроки этого не ощущают .

Перефразируя Высоцкого " разраб большой , ему видней " .

ухаха, а Мой пост вообще удалили, без предупреждения. Потому что им стыдно стало… О чем еще я могу с вами сдесь поговорить. Ниочем.

Да тут полтемы стерли

Пост у тя по красоте написал был, ток ты ристаса закинул (видос огонь, но ни один модер p.p.s хы хы как раз один такое не оценит), так что вопрос его жизни был лишь делом времени, бо матюки низзя, вот и все дела.

мое вродь все на месте с:
и хорошо, к слову сегодня бросало как за дык против звеньев. разницы особо не было, видать звенья так себе 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Пост у тя по красоте написал был, ток ты ристаса закинул

Ну я как-то мр. Фримена кидал, так удалили только ролик, сам пост остался… 

ПС. А Резистас - вааще огонь))) Так ждал подобного на Таргу, ибо эсмы и рядом не стояли.

А  почему бы не сделать что бы крыло кидало против рандома  тогда бы им пришлось искать себе напарника!!! Ведь почти все состоят в корпорациях так пусть летают вместе!! и тогда в бою будет куча групп по. в одном бою!! и уже Будет ТАКой Балансс игры что кто 1 летает тот и будет умерать)))

Ну, фул сквады, обещали вернуть в ближайшее время, так что это уже дело решенное а что будет на деле, покажет уже ПВП  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Нагубаторы в одно лицо не могут ( могут конечно,но их старческий пердёж в микрофон что все кругом раки , напрягает  ,и их дружно посылают на …)  , поэтому они собираются в стаи и тут они чувствуют себя в безопасности Надеюсь кто то себя узнал )))