Порой снимают рекламные ролики, которые смотрятся не с раздражением или отвращением, а с удовольствием. Скидывайте у кого какие есть на памяти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Порой снимают рекламные ролики, которые смотрятся не с раздражением или отвращением, а с удовольствием. Скидывайте у кого какие есть на памяти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Еще старая японская реклама шин
О, рекламка))) Люблю хорошую рекламу. Ну вот из свеженького:
Скоко рекламы есть топовой, только так лень ее искать или вырезать. Вообще иногда, когда совсем скучно включаю канал на ютубчике с выборкой прикольной японской рекламы и получаешь удовольствие.
Вот что под рукой было.
Скрытый текст
хDDD
Скрытый текст
Так нечестно! Японская реклама вся шизоидная, и не может не нравится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну раз лень искать, то вот ещё прикольный ролик. Кстати тут 3D по минимуму, почти всё снимали в живую. Я смотрел как его делали)))
22 часа назад, BeepGroover сказал:
Так нечестно! Японская реклама вся шизоидная
Ну тогда вот
Это скорее реклама Колы))) Но ничё так. Если уж по игроиндустрии, то мой наверно любимый - Икс бокс.
Хе хе, круто сделано.
Ну раз уж я пошел по старью, вот еще немножко.
Этот видел. Хорош, чертяка. Ну и тогда ещё старичок…
А поковырявшись в рекламе, ютуб начал мне подкидывать по тематике. Вот хороший, например.
ха ха ,кроха тот еще дьяволенок.
От еще парочка покрытых пылью раритетов.
МакДак
Скрытый текст
и жувачка
Скрытый текст