Доброго времени суток, многоуважаемые пилоты, наёмники, бандиты и авантюристы!
Имею честь напомнить о себе. И напомнить по одному небольшому, я бы даже сказал, малюсенькому делу. В связи с тем что WildLands и Andromeda пройдены, Warframe полностью выкачен, а в Elit затишье - я бы хотел немного инвентаризировать интеллектуальную и материальную собственность как подразделения в общем, так и мою собственную в частности.
Что я под этим подразумеваю. Мне необходима помощь пилота, активно вылетающего на миссии за последние полтора года и максимально знающего об изменениях произошедших в секторе Предтеч. Необходима консультация на протоколах TS3 или в прочих при других обстоятельствах. А также не сколько вылетов в ОМ, ПвП и ПвЕ для практического ознакомления.
Очень бы пригодился человек вылетающий по времени ДВ, т.е. +7 по МСК.
С уважением командир VIII отдельного гвардейского ударного взвода “Буран” Непобедимого Легиона военно-космического флота Его Императорского Величества майор-коммандер Марк де Нэм.
П.С. - для Джулиана, который скорее всего со своей мохнатой натурой понабежит в эту темку, тут нет никакого ОЧЕРЕДНОГО возрождения Бурана, а есть лишь желание разобраться в произошедших изменениях и провести проверку подразделения с раздачей белых слонов и вкусных пряников всем непричастным.
Я бы с часов 14+ по МСК тебя по ому потаскал. Да вот Triche уже все сказала.
Но о большинстве изменений можно и написать. Надо?
Не откажусь от любой посильной помощи. А то у меня в ангаре из норм топов только Спакр на лОзерах на обычных резистах в 100. А тут какие-то новые пушки, модули и столько всякого непонятного. Что я глянул и понял, что тут как минимум надо “сообразить на троих”.
Ну в общем про ОМ могу сказать, что изменилось не многое. Изменили точки спавна контейнеров, если хочешь их быстро нафармить лети в Руины монолита и нарезай круги вдоль города иногда ещё заглядывай вниз и вверх центра карты (правда смысла в них мало т.к. похоже из них убрали чертежи и теперь там море серебра и лоялки). Увеличилась вероятность выпадения неода и берильки (правда теперь их надобность под сомнением).
Я предложил свою помощь, слова не сказал про Буран. Ты же встал в позу ребенка и начал хамить. Ты утверждаешь что я флужу(нарушение 3.5), однако из нас обоих флудите вы сударь. От сюда и вывод: я пытаюсь по доброму - ты гадишь, я прошу не хамить - ты гадишь, при этом помнится мне ты говорил что мы флудеры и тролли, хотя твои действия по факту тебя же обособляют.