По непонятной причине стала тормозить игра, есть ли какие идеи по поводу причины, поскольку проблема скорее всего на моей стороне. Система позволяла спокойно играть на средних настройках, оперативка 8 ГБ, так что должно хватать.
Характер тормозов: игра застывает на секунду - потом отмораживается, и резко картинка изменяется, поскольку пока картинка застывает, в игре происходит действия.
P.S. Проблема аналогична и на тундре, только в старконфликте раньше началась.
2017.04.17 14.05.53.zip
Измерил в яндексе скорость интернета, вроде должно с лихвой хватать:
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
5.24 Мбит/с
670.57 КБайт/с
Исходящее соединение
5.86 Мбит/с
750.46 КБайт/с
Да, у меня у самого так, давно уже, жесткий подгружает или видуха текстуры грузит более высокого разрешения.
На секунду все фризит, потом отпускает и так очень часто.
Скорее всего, ваши проблемы не связаны с сетью. Попробуйте понизить графику, последить за нагрузкой ЦП во время игры: иногда некоторые системные/фоновые процессы на короткий срок потребляют относительно много ресурсов.
Да нет, даже с минимальной графикой или с максимальной тоже самое, я лично больше процессы ОС подозреваю, такие как закачка обновлений и установка.
Тем не менее не столько критичны фризы и с ними играется комфортно но бывают ситуации когда не вовремя ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Попробуйте держать запущенным какой-нибудь монитор ресурсов ПК. Возможно, сможете понять причину фризов.
Помогла тотальная дефрагментация с оптимизацией жесткого диска