Защита от неудачи

Доброго времени суток, предложение касательно новых сундуков с запчастями от нового перехвата (Улучшение). Внести защиту от неудачи - т.е. сделать, чтобы система отслеживала имеющиеся запчасти и повышала шанс на то, что из сундука выпадет делать, которая не уйдёт в оверкап и не “сгорит”. Ибо очередная “сгоревшая” деталь вызывает негативные впечатления от бессмысленно потраченного времени

За идею, но саму систему нужно доработать.

На мой взгляд вкрутить можно вместо уже заполненого ресурса сообщение о том что места на складе нет и сделать например замещением: свободки, лоялки, кредитов, кафт патронов, то что расходуется довольно часто.

Обеими клешнями за!

бросьте страдать наивностью… это ни кому не надо…  даже если они задумаются о введении нечто подобного… все ивенты к тому времени пройдут ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. а ответом на этот пост… будет… торговля вам в помощь … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Razor127 сказал:

бросьте страдать наивностью… это ни кому не надо…  даже если они задумаются о введении нечто подобного… все ивенты к тому времени пройдут ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. а ответом на этот пост… будет… торговля вам в помощь … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

правильнее сказать убогийщий механизм торговли, хуже которого еще не видел мир онлайна.

Только что, Roman_Go сказал:

правильнее сказать убогийщий механизм торговли, хуже которого еще не видел мир онлайна.

теперь, уже, видел… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Согласен, что которая по счёту одинаковая сгоревшая деталь, не вселяет веру в идейного мастера игры. Но я уже предчувствуя что ответят на это и это не радужно…

Патчи выходят необдуманно с точки зрения объективности игроков и допиливаются каждый раз.

ну в общем то это вопрос экономики…

20 минут назад, Time_Collapse сказал:

Эта тема, больше, как призыв к милости - рандомное выпадение сундуков ДЛЯ ПРОКАЧКИ, с рандомным открытием всех сундуков (и для конструкции кабины) умноженным на коэффициент редкости, не оставляет шанса “не везучим” игрокам  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

10 часов назад, Time_Collapse сказал:

который теперь обсуждается так как торговля ведена.

P.S. мун ты уже с багами всех запутал ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)не начинай тут городить плез ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

Как я уже писал раньше в одной теме, сгорающие ресурсы являются демотиватором… Хотя разработчики наверно считают иначе. Типа подобное, должно мотивировать на активную торговлю. Агам. Мотивирует… Так что страшно становится писать КУПЛЮ. Потому что тут же личка полна предложениями, которые потом устаешь удалять…И уже начинаешь истерично вопить: -Не куплю… Не куплю… Да не куплю блин…  Да отстаньтье вы от меня… Ну нет у меня больше денег… Искать же то что те нужно? Увольте… Тонна текста  мелькающая со скоростью экспресса. И почти нигде не указана цена. Да уж… реально бредовая какая то торговля.

Но я отвлекся. лично у меня очередная сгорающая плюшка ничего кроме сожаления о потраченном без толку времени, не вызывает… Глубоко сомневаюсь, что подобное, у кого то, может вызывать радость. И что этот кто то думает: -Ой, плюшечка сгорела. Я такой рассеяный. Надо пойти продать этот ресурс по быстренькому… 

Скорее: -Опять меня оставили ни с чем…  nervy.gif …гая, никому не нужная торговля… и фиг че небудь, кому нибудь продашь!!!