Не начислили награды

1.Выполнен “Карьерный рост” За империю вплоть до 15 ранга но награду не получил

2.Не пришло зачисление наград в виде частей кораблей и прочие награды

3.Не было зачислина награда именно за Империю, т.к. в остальных заданиях которые выполнил за Иерихон и Федерацию я получил.

Впрочем на складе только их награды и лежат и то что собрал сам.

4. Скриншоты в игре для подтверждения ситуации

logs.rar

Приложите логи, пожалуйста

Приложил, но не уверен что поможет как то

Уважаемый [Doomb0t](< base_url >/index.php?/profile/1112179-doomb0t/ “Перейти в профиль Doomb0t”), хотел бы спросить, были еще другие логи, на старом устройстве, но оно восстановлению не подлежит по техническим причинам . Есть ли возможность их как то достать ? 

6 часов назад, Dante1011 сказал:

Уважаемый [Doomb0t](< base_url >/index.php?/profile/1112179-doomb0t/ “Перейти в профиль Doomb0t”), хотел бы спросить, были еще другие логи, на старом устройстве, но оно восстановлению не подлежит по техническим причинам . Есть ли возможность их как то достать ? 

Только если вытащить с него HDD и подключить к рабочему ПК. Возможно, что-то на нем осталось.

Но особого смысла в этом нет, проще повторить и выложить свежачок

[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”), имеете в виду повторить заявку с проблемой и выложить все логи что есть ? 

Третий день пропадают контейнеры по ежечасным заданиям.

2017.04.20 08.38.13.rar

0075719

**[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”),  **закрывайте тогда тему, я на сайте support.gaijin создам более правильную заявку.

Мы выяснили, что это самостоятельный баг. Компенсация за награду вам уже начислена.

[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”),  спасибо что помогли, но пока компензация не была начислена, буду ждать.

Уже начислил вам ресурс, который не пришел. С утра и начислил, прямо на склад, без письма.