У штурма федератов щитов больше чем корпуса :yes:
Это был фрегат.Где-то 6900 щитов и 6600 корпуса.И название я такое на этих лвлах явно не встречал.
У штурма федератов щитов больше чем корпуса :yes:
Это был фрегат.Где-то 6900 щитов и 6600 корпуса.И название я такое на этих лвлах явно не встречал.
Прям мистика
мне кажется они будут хрупковаты щиты то лехко выносятся плазмой а брони то нет
Это все легко балансится резистами, у федератов , например, резистов ко всему намного больше, чем у имперцев, от этого у них так мало хп.
Федераты балансятся скоростью и маневренностью. Имперцы толщиной брони.
Тут тема, как я понял, о околопланетарных и планетарных боях. Идея неплоха и заслуживает право на жизнь. Теперь всё в руках Го… разрабов.
Правда здесь одна-нужны новые карты.Так как космофизика меня не впечатлила(Всё как в звёздных войнах),надо стремиться хотя бы к достоверности,если уж до реализма вообще нет желания идти.Если бы весь трешовый угар происходил хотя бы на верхних слоях атмосферы какой нибудь планеты-то смотрелось бы это всё куда естественней и эффектней.Я уж не говорю если всех спустить поближе к самой планете.ЛТХ ПМ менять тут вряд ли будут,так что она и так подходит ближе к атмосферной,чем к космической.В целом порадовала озвучка.
Идея хорошая, добавлю свои предложения:
Реализовать не только старкрафт но еще и варкрафт.
Реализовать Халф лайф.
Реализовать резидент эвил.
Реализовать HOMM5, нет, лучше сразу HOMM6.
Реализовать монополию.
5 и самое главное !! Реализовать Тетрис!!!
Если серьезно, то летать между деревьями с физикой космоса это бредовая идея.
Использовать в качестве фона крупную планету (бой над планетой вне атмосферы) - почему бы и нет.