Новая карта

Доброго времени суток я бы хотел предложить вариант новых карт.

_ 1.Первая и самая пожалуй забавная это битва на планете а планета не обычная а джунгли один из примеров я прикрепил к теме, только деревьев побольше и джунгли были погустей, и летающие осколки земли, и ещё главное для наших кораблей это то что там повышенная влага и нашим сенсорам это не в благо, а збивали с толку наши компьютеры . И на планете можно было бы зделать хищные растения которые реагируют на тепло и когда к ним полетел один из кораблей они пытались укусить и отгрызть нам крыло или башню. _

_ 2.Все знаю фильм _ 200px-Starship_Troopers_-_movie_poster.jpg _ “Звездный десант” все знают жуков которые какакли плазмой и вели прицельный бой стреляли с земли прям в космос? Ну и вот с этого можно развивать мысль о жуках. _

_ Прошу строго не судить я в первые выкладываю такое! _

post-17318-0-16606100-1349512778.jpg

post-17318-0-82352700-1349512903.jpg

post-17318-0-16606100-1349512778.jpg

post-17318-0-82352700-1349512903.jpg

Пока здесь идут бои в космосе,сильно отклоняться от стандарта, заданного в тех картах что есть,разработчики не будут.А вот когда игра выйдет-вот тогда это можно попробовать осуществить в виде одного из режимов.Хотя жуки здесь вряд ли впишутся.По сюжету “нечто” выжигает все живое раз в неделю кажется.

В этой вселенной нет жуков. Или это те жуки, которые уничтожили предтечей? И тогда все люди объединятся и начнут войну против жуков?

В этой вселенной нет жуков. Или это те жуки, которые уничтожили предтечей? И тогда все люди объединятся и начнут войну против жуков?

Вот тот самый жук который какает плазмой, только он намного больше!

post-17318-0-23565800-1349529829.jpg

post-17318-0-23565800-1349529829.jpg

Пока здесь идут бои в космосе,сильно отклоняться от стандарта, заданного в тех картах что есть,разработчики не будут.А вот когда игра выйдет-вот тогда это можно попробовать осуществить в виде одного из режимов.Хотя жуки здесь вряд ли впишутся.По сюжету “нечто” выжигает все живое раз в неделю кажется.

Эту карту можно вписать в режим захвата например там будет кокаято станция по иследованию нано топлива к примеру, и естесно после выхода самой игры им можно подкинуть эту идею.

Просто будет прикольно в космосе и на планете сражатся, а ну ещё у меня вопрос когда добавят этот долбанный ирерихон? я его только и жду!

Насколько мне известно, наши корабли не предназначены для боя в атмосфере. Хотя сама идея использования крупных ландшафтных объектов имеет право на жизнь.

А вот жуки - никак не вписываются в игровую концепцию.

Насколько мне известно, наши корабли не предназначены для боя в атмосфере. Хотя сама идея использования крупных ландшафтных объектов имеет право на жизнь.

федералы да не предназначаны а имперские и иерхион по форме подходят

Вообщето было бы прикольно карту с небоскрёбами сделать, Правда всё равно найдётся умник, который втаранится и будет орать алах акбар.

Не согласен они предназначены для юоя в космосе что им может помешать и в атмосфере?

Я прекрепил картинку и чем же он не похож на наши корабли?

Solomon334, а причём тут зерги, если разговор про жуков?) Вы уж определитесь с тем, что хотите: жуков или зергов или всего сразу и побольше. :yes: (на арт StarCraft 2 постом выше намекаю).

Solomon334, а причём тут зерги, если разговор про жуков?) Вы уж определитесь с тем, что хотите: жуков или зергов или всего сразу и побольше. :yes: (на арт StarCraft 2 постом выше намекаю).

Я не имею в веду зергов я просто подаю пример кораблика !

На счет зергов тоже не плохо можно было бы неплохо добавить на карту в атмосфере

Я не имею в веду зергов я просто подаю пример кораблика !

На счет зергов тоже не плохо можно было бы неплохо добавить на карту в атмосфере

Ну,не надо сводить игру к копипасту с других игр и фильмов.Если такую идею будут реализовывать,то разработчики что-нибудь свое придумают.А то так дойдем до нацистов, притаившихся где-нибудь “в далекой-далекой галактике” и вернувшихся мстить)

Ну,не надо сводить игру к копипасту с других игр и фильмов.Если такую идею будут реализовывать,то разработчики что-нибудь свое придумают.А то так дойдем до нацистов, притаившихся где-нибудь “в далекой-далекой галактике” и вернувшихся мстить)

уже есть но тут иерхионом называется скоро будет мстить

Кстати к** то знает когда добавят ирерихон в игру? :darthjer:**

В следующем патче…я надеюсь.А то это слишком нагло-боты на Иерхоне летают,а люди нет.

А то это слишком нагло-боты на Иерхоне летают,а люди нет.

Ну во первых боты и дезой стреляют в движении и еще много чего такого вытворяют, они вообще сама наглость :empD:

А во вторых. Где боты на Иерихоне? :empblink:

В третьих. Есть старый анекдот под рекламу.

Обычная имперская семья.

• Папа, а правда что Иерихонцы существуют?

• Нет сынок, это фантастика

:emplol:

Ну во первых боты и дезой стреляют в движении и еще много чего такого вытворяют, они вообще сама наглость :empD:

А во вторых где боты на Иерихоне? :empblink:

В третьих есть старый анекдот под рекламу.

Обычная имперская семья.

• Папа а правда что Иерихонцы существуют?

• Нет сынок, это фантастика

:emplol:

Встречал ботов на каком-то странном корабле,под названием “Templar”(кажется) у которого щитов больше чем корпуса.

Сама идея то как??

мне кажется они будут хрупковаты щиты то лехко выносятся плазмой а брони то нет

Встречал ботов на каком-то странном корабле,под названием “Templar”(кажется) у которого щитов больше чем корпуса.

У штурма федератов щитов больше чем корпуса :yes: