Доброго времени сутокя бы хотел предложить вариант новых карт.
_ 1.Первая и самая пожалуй забавная это битва на планете а планета не обычная а джунгли один из примеров я прикрепил к теме, только деревьев побольше и джунгли были погустей, и летающие осколки земли, и ещё главное для наших кораблей это то что там повышенная влага и нашим сенсорам это не в благо, а збивали с толку наши компьютеры . И на планете можно было бы зделать хищные растения которые реагируют на тепло и когда к ним полетел один из кораблей они пытались укусить и отгрызть нам крыло или башню. _
_ 2.Все знаю фильм _ _ “Звездный десант” все знают жуков которые какакли плазмой и вели прицельный бой стреляли с земли прям в космос? Ну и вот с этого можно развивать мысль о жуках. _
_ Прошу строго не судить я в первые выкладываю такое! _
Пока здесь идут бои в космосе,сильно отклоняться от стандарта, заданного в тех картах что есть,разработчики не будут.А вот когда игра выйдет-вот тогда это можно попробовать осуществить в виде одного из режимов.Хотя жуки здесь вряд ли впишутся.По сюжету “нечто” выжигает все живое раз в неделю кажется.
Пока здесь идут бои в космосе,сильно отклоняться от стандарта, заданного в тех картах что есть,разработчики не будут.А вот когда игра выйдет-вот тогда это можно попробовать осуществить в виде одного из режимов.Хотя жуки здесь вряд ли впишутся.По сюжету “нечто” выжигает все живое раз в неделю кажется.
Эту карту можно вписать в режим захвата например там будет кокаято станция по иследованию нано топлива к примеру, и естесно после выхода самой игры им можно подкинуть эту идею.
Просто будет прикольно в космосе и на планете сражатся, а ну ещё у меня вопрос когда добавят этот долбанный ирерихон? я его только и жду!
Насколько мне известно, наши корабли не предназначены для боя в атмосфере. Хотя сама идея использования крупных ландшафтных объектов имеет право на жизнь.
А вот жуки - никак не вписываются в игровую концепцию.
Насколько мне известно, наши корабли не предназначены для боя в атмосфере. Хотя сама идея использования крупных ландшафтных объектов имеет право на жизнь.
федералы да не предназначаны а имперские и иерхион по форме подходят
Не согласен они предназначены для юоя в космосе что им может помешать и в атмосфере?
Я прекрепил картинку и чем же он не похож на наши корабли?
Solomon334, а причём тут зерги, если разговор про жуков?) Вы уж определитесь с тем, что хотите: жуков или зергов или всего сразу и побольше. :yes: (на арт StarCraft 2 постом выше намекаю).
Solomon334, а причём тут зерги, если разговор про жуков?) Вы уж определитесь с тем, что хотите: жуков или зергов или всего сразу и побольше. :yes: (на арт StarCraft 2 постом выше намекаю).
Я не имею в веду зергов я просто подаю пример кораблика !
На счет зергов тоже не плохо можно было бы неплохо добавить на карту в атмосфере
Я не имею в веду зергов я просто подаю пример кораблика !
На счет зергов тоже не плохо можно было бы неплохо добавить на карту в атмосфере
Ну,не надо сводить игру к копипасту с других игр и фильмов.Если такую идею будут реализовывать,то разработчики что-нибудь свое придумают.А то так дойдем до нацистов, притаившихся где-нибудь “в далекой-далекой галактике” и вернувшихся мстить)
Ну,не надо сводить игру к копипасту с других игр и фильмов.Если такую идею будут реализовывать,то разработчики что-нибудь свое придумают.А то так дойдем до нацистов, притаившихся где-нибудь “в далекой-далекой галактике” и вернувшихся мстить)
уже есть но тут иерхионом называется скоро будет мстить