В связи с обилием фич, не уверена что баг. Однако стало интересно, это вообще в балансе что Тайкин может дамажить любой кор минуя щиты?
Или мб проблема в снарядах?) Это ж по 4-5к в фриг без крита. Да, новый модуль для эриха ващи никак не поможет. В видяшке эт показано.
Пушка проектор «T’Har’Ok», также в ней не работает правильно перегрев с:
Дык под щитом дамаг всегда в корпус шел, что не так. А имплант перенаправляет эффекты, направленные в обход работающего щита в сам щит. Не?
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дык под щитом дамаг всегда в корпус шел, что не так. А имплант перенаправляет эффекты, направленные в обход работающего щита в сам щит. Не?
только вот с тайкином все шибко имбово. плюс модуль для эриха ващи не работает
В бою под щит фрига еще умудриться подлететь надо и большиство таких пилотов уже не с нами.
Можно попытать правды в вопросах разрабам/багрепортах иль счастья в предложке, других вариантов нет)
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
В бою под щит фрига еще умудриться подлететь надо и большиство таких пилотов уже не с нами.
Можно попытать правды в вопросах разрабам/багрепортах иль счастья в предложке, других вариантов нет)
я тя умоляю. с тайкином все не так сложно, 2 инвиза, варп и дикие стрефы 300 с ускором. плюс ты всегда можешь замедлить цель.
тестили уж и в пвп
Ну значит пора брать осадой твердыню Владыки, дабы не забыли про чаяния люда простого.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну значит пора брать осадой твердыню Владыки, дабы не забыли про чаяния люда простого.
мое дело намекнуть. остальное не моя работа.
однако когда посыпится нытье и багрепорты на ЧИТОР…) будет забавно
20 минут назад, Triche сказал:
однако когда посыпится нытье и багрепорты на ЧИТОР.
Это скил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)