Всё это время с начала Звёздного Конфликта пираты скрытно строили свой прототип мега-крейсера “Титан”. Стройка шла в скрытой локации. Локация не была обнаружена т.к. там стояли “глушилки”, которые не давали никакому радару обнаружить это место. Локация эта называется “Секретная станция Барона”. На этой станции многие годы шла стройка этого самого “Титана” для нанесения удара по станции Эллидиум-Тета. С начала стройки планировалось нанести удар по Федерации, но когда появилась недавно станция Эллидиум-Тета со своими новейшими технологиями, двумя новыми имбовыми кораблями и планами на постройку всей линейки кораблей эллидиума (которые серьёзно угрожают пиратам) было принято решение напасть на станцию Эллидиум-Тета.
В локации “Секретная станция Барона” перед самым “рассекречиванием” этой локации был создан односторонний портал прямиком в станцию Эллидиум-Тета. И вот стройка наконец завершена, “глушилки” выключены (на карте, недалеко от Форта Муэрто появилась новая локация) и Барон обьявил о скором нападении на Эллидиум-Тета.
А. Димени обьявляет о новой спецоперации по перехвату Титана и защиты его станции для всех сторон конфликта.
ЗАДАЧА
Перехватить Титан и обезвредить его прежде, чем он доберётся до портала (как в миссиях “Разрушителя” и “Осквернителя”)
ГЕЙМПЛЕЙ.
Ну тут уж простите, но придумать тактику боя не могу по нескольким причинам. Во-первых не знаю всех возможностей движка HammerEngine, во-вторых не знаю всех возможностей разработчиков. Делать такую же миссию как остальные спецоперации думаю не будет смысла. Я имею ввиду саму тактику боя. Задача конечно, одна и та же: Навалить огроменному боссу пока он не “убежал”. Смотря на разрушителя и осквернителя, уверен что разработчики придумают что-то новое и очень захватывающее и какую-то особую тактику по обезвреживанию Титана ибо остальные 2 спецоперации в руках разработчиков получились довольно крутыми. Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ СЮЖЕТ.
Спасибо за внимание. Пишите, что думаете по поводу нового СпецОпа.
P.S. В новом ОМе потом можно будет этот “Титан” добавить, как сейчас Осквернитель летает и придумать с ним что-то для заданий в ОМе. Например вырубить те самые “глушилки” в новой локации или отбить Титану двигатели ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ну незнаю… Ты предлагаешь то же самое СО- огромное корыто, которое нужно вальнуть. Скучно, ничего нового в идее нет. Ладно уж, если хочешь сделать СО с большим кораблем- то надо малость разнообразить стратегию. Допустим Титан… Регаются на СО люди, ММ делит их на 2 команды. Пираты и Стражи например. У Стражей задача развалить ключевые системы Титана в несколько этапов. Пираты им должны всячески мешать. Каждый этап длится минуты 2-3. По итогам успешных нападений\защит определяется победитель. Неплохо было бы сделать рандомным определение игроков в Пираты\Стражи и прикрутить в конце ролик в зависимости от успешного дэфа\атаки. Идея сырая конечно и похожа на БЗС, но если её хорошо полирнуть напильником, прикрутить лор и грамотную реализацию- было бы неплохо
Ну незнаю… Ты предлагаешь то же самое СО- огромное корыто, которое нужно вальнуть. Скучно, ничего нового в идее нет. Ладно уж, если хочешь сделать СО с большим кораблем- то надо малость разнообразить стратегию. Допустим Титан… Регаются на СО люди, ММ делит их на 2 команды. Пираты и Стражи например. У Стражей задача развалить ключевые системы Титана в несколько этапов. Пираты им должны всячески мешать. Каждый этап длится минуты 2-3. По итогам успешных нападений\защит определяется победитель. Неплохо было бы сделать рандомным определение игроков в Пираты\Стражи и прикрутить в конце ролик в зависимости от успешного дэфа\атаки. Идея сырая конечно и похожа на БЗС, но если её хорошо полирнуть напильником, прикрутить лор и грамотную реализацию- было бы неплохо
Я же написал что предложил просто сюжет. А разработчики я думаю уже придумают отличный замес и тактику, т.к. они это чудесно умеют смотря на остальные 2 СО. Или даже такие люди как ты, со своими доработками и додумками могут привнести свои мысли здесь в обсуждении. Кстати у тебя очень неплохая идея, лайк поставил. Только это наверное уже не спецоперация будет, а какой-то новый режим типа “Сюжетная схватка”.
Лично мне хотелось бы разнообразия… а то этот осквернитель на пару с разрушителем уже приелись… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Лично мне хотелось бы разнообразия… а то этот осквернитель на пару с разрушителем уже приелись… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ну я же не говорю сделать такой же СО как остальные. Да, концепция та же, навалить огромного босса до того как он придёт к порталу, но сам геймплей может кардинально отличаться от “тех двух”. Предлагайте идеи, как **[DIRGE](< base_url >/index.php?/profile/1117067-dirge/ “Перейти в профиль DIRGE”) **выше. Есть шанс что разработчики увидят и подумают над таким предложением. Не факт, конечно, что сделают слово в слово, но “толчок” на создание дадим
Есть шанс что разработчики увидят и подумают над таким предложением
На моей памяти уже столько идей было подано… что вселенная начала казаться не такой уж бесконечной ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Но реализовывать пока ни кто не захотел… наверно всё ещё не то…
На моей памяти уже столько идей было подано… что вселенная начала казаться не такой уж бесконечной ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Но реализовывать пока ни кто не захотел… наверно всё ещё не то…
Потому что это технически сложно. Более простой вариант- ПВП\ПВЕ карта. А много ли карт вышло за последнее время?