Перезарядка боевых дронов

Сейчас на фрегате федерации при выпущенных дронах нажатие кнопки F приводит к длительной перезарядке дронов как после их смерти. Предлагаю сократить время скрытия боевых дронов кнопкой до 4-ех секунд.

Цель: появится смысл иногда скрывать боевых дронов, чтобы они не уничтожились от ракеты, не толкали обломки или чтобы подкрасться к врагу.

идея хороша … но есть один минус… сейчас у всех повторное нажание скила (отмена) запускает полный откат… что логично… получается что если делать возможноть убрать дронов (вообше я за) то надо и всем остальным … уменьшать время отката при отмене спецабилки… что внесёт ихмо дисбаланс (вспомним про инвиз в виде ПРО) хотя идея имеет место быть… обдуманой … тока вот не 4 … а хотя бы 10? 15сек? а то 4 это фактически убрать от ракеты… и снова выпустить (у ракет то откат 6 сек у круизки 12)

ЗЫ: сильно сомневаюсь что задумаюцо об этом … а можно было бы … хотя и некритично это…

У меня есть проблема: иногда я вместо D жму F - получается, что я не поворачиваю, а убираю дронов. Обидно летать без дронов долгое время только из-за того, что ошибся кнопкой.

Поэтому я за (или введите настройку клавиш).

уже больше месяца есть утилита бинда кнопок. Читайте мануал на вики.

Сейчас на фрегате федерации при выпущенных дронах нажатие кнопки F приводит к длительной перезарядке дронов как после их смерти. Предлагаю сократить время скрытия боевых дронов кнопкой до 4-ех секунд.

Цель: появится смысл иногда скрывать боевых дронов, чтобы они не уничтожились от ракеты, не толкали обломки или чтобы подкрасться к врагу.

А может их сделать вообще неубиваемыми? И еще функцию ПРО и ремонта добавить.

А может их сделать вообще неубиваемыми?

Нет, это крайность. Как и то, что сейчас игрок убивает дронов собственными руками.

И еще функцию ПРО и ремонта добавить.

Толсто, слишком толсто. Я знаю про фракционные модификации, можете не проверять меня.