Квесты

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Но потом те, кто делает, соберут имбу, и будут убивать тебя. Всё оставшееся время.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Так я тоже делаю квесты, на тех кто делает квесты) Вот только моя имба не собирается))

В 22.04.2017 в 06:26, bobr_mb100 сказал:

Так я тоже делаю квесты, на тех кто делает квесты) Вот только моя имба не собирается))

Не только у тебя.  Вчера три раза подряд получил облегченку и два раза подряд жизнеобеспечение. Два верхних не собираются ни как ((. Сегодня аоследний день и я знаю что не соберу.

Минутка рекламы:

Продам всякие плюшки для кабины тайкина по минималке (кроме первых деталек “кабины” — кончились). Обращайтесь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В 21.04.2017 в 16:59, KotMypkot сказал:

МунЛ прав, квесты убирать из пвп нельзя. Для большинства это единственная мотивация там играть.

Но вот чуток доработать цифры в квестах надо, а то одни квесты делаются за час, а другие больше месяца.

если единственная мотивация для тебя играть в пвп-квесты то лучше тебе туда не идти как бэ.я именно так считаю.пвп нужно тем кому нравится пвп.кому не нравится пвп тому не нужно пвп.а квесты заставляют их туда идти.в итоге у меня рвёт днище от некоторых рандомбоев в моей команде на т5-и я ваще туда не хочу идти больше.

32 минуты назад, Druche сказал:

если единственная мотивация для тебя играть в пвп-квесты то лучше тебе туда не идти как бэ.я именно так считаю.пвп нужно тем кому нравится пвп.кому не нравится пвп тому не нужно пвп.а квесты заставляют их туда идти.в итоге у меня рвёт днище от некоторых рандомбоев в моей команде на т5-и я ваще туда не хочу идти больше.

С таким подходом как у тебя игру вообще можно закрыть.  Игра делается для всех а не узкой категории людей, вопрос в том как заинтересовать игрока надолго? Ответ есть: гринд ради гринда.  Но вот мне не нравится гринд, тебе не нравится гринд, Васе или Пете не нравится гринд, а остальным нравится.  Но 1% это не те к кому следует прислушиваться.

Если сделать просто чистую пвп сессионку то игра умрёт за 1-3 месяца . 

Не надо утрировать  и доводить все до крайностей, сегодня Вася пвпшер, завтра пвешер, послезавтра карибас в ОМ.

8 часов назад, KotMypkot сказал:

А чем , собственно , игра являлась до релиза ?

1 час назад, _Autism сказал:

А чем , собственно , игра являлась до релиза ?

Той аудитории нет ( очень редкая аудтория). От них не было доходов. Бесплатно ни кто не хочет работать. 

13 часа назад, KotMypkot сказал:

Той аудитории нет ( очень редкая аудтория). От них не было доходов. Бесплатно ни кто не хочет работать. 

Будто в дорелизные времена люди мало донатили на премы и лицензию =/

21 час назад, _Autism сказал:

Будто в дорелизные времена люди мало донатили на премы и лицензию =/

намного меньше чем сейчас

Только что, Time_Collapse сказал:

намного меньше чем сейчас

Но ведь донатили . Так что Муркот не прав , говоря " от них не было доходов" .

Только что, _Autism сказал:

Но ведь донатили . Так что Муркот не прав , говоря " от них не было доходов" 

Доходов могло и не быть…

Обеспечение работоспособности серверов, зарплата работникам скорее всего были больше чем количество денег с доната…

56 минут назад, _Autism сказал:

Но ведь донатили . Так что Муркот не прав , говоря " от них не было доходов" .

Игроки из стран СНГ донатили очень мало, европейцы и американцы еще куда ни шло. Но тех денег не то что на развитие, на текущие траты вряд ли хватало. Так что да, можно считать что доходов от них не было.  Да и кто из пвп игроков тогда платил? И для чего именно?  Вы думаете они скупали все ДЛС? Да вот фига, покупали 1-2 ДЛС( обычно 1 с дезерт иглом) и несколько премов типа локи\калаш\нюкем\игл-б\леонина\орелус и что то там еще по скидке 50%. Платили преимущественно ПВЕ крабы и просто люди которым интересна тематика космоса.

На протяжении нескольких лет проект метался то в одну, то в другую сторону из за желания угодить всем. Хорошо и удобно для всех сделать невозможно, но стремится к этому надо , лишь бы не во вред.

В 25.04.2017 в 19:04, KotMypkot сказал:

С таким подходом как у тебя игру вообще можно закрыть.  Игра делается для всех а не узкой категории людей, вопрос в том как заинтересовать игрока надолго? Ответ есть: гринд ради гринда.  Но вот мне не нравится гринд, тебе не нравится гринд, Васе или Пете не нравится гринд, а остальным нравится.  Но 1% это не те к кому следует прислушиваться.

Не надо утрировать  и доводить все до крайностей, сегодня Вася пвпшер, завтра пвешер, послезавтра карибас в ОМ.

да не заинтересует меня тупой гринд и однообразные квесты надолго.меня вообще это не интересует.я ушёл от этого в SC из других игр.неужели ты думаешь что видя тоже самое теперь и в SC мне вдруг станет интересно?Какой вася какой петя?пусть идут в свои игры для васей и петь.куча корейских\китайских гринделок кругом.там есть титьки даже.и немножко графики в каком нить ревелейшене или тере.в SC же есть геймплей изначально.пвп геймплей.сессионный.и все остальное прочее что позже прикрутили не знаю для чего.я этого не просил.мне это не нужно.в итоге 90% нынешнего “контента” в игре проходит мимо меня,а остальные 10 они испортили упоротым матчмейкером и новой “уникальной” фракцией-на которую меня заставляют гриндить.даже если я купил длц.а я купил.очень весело и увлекательно.всю жизнь мечтал что то в игре купить-чтобы потом это качать выбивая ОДНИ И ТЕ ЖЕ РЕСЫ,а нужные-нет.торговать часами в торг чате.гениально.не спасибо у меня не хватит терпения.

P.S 

игра в качестве сессионки жила и здравствовала достаточно долгое время.и есть другие способы заставить людей платить,а точнее заинтересовать их в этом.а не заставить.никто не любит когда их заставляют что либо делать.

23 минуты назад, Druche сказал:

да не заинтересует меня тупой гринд и однообразные квесты надолго.меня вообще это не интересует.я ушёл от этого в SC из других игр.неужели ты думаешь что видя тоже самое теперь и в SC мне вдруг станет интересно?Какой вася какой петя?пусть идут в свои игры для васей и петь.куча корейских\китайских гринделок кругом.там есть титьки даже.и немножко графики в каком нить ревелейшене или тере.в SC же есть геймплей изначально.пвп геймплей.сессионный.и все остальное прочее что позже прикрутили не знаю для чего.я этого не просил.мне это не нужно.в итоге 90% нынешнего “контента” в игре проходит мимо меня,а остальные 10 они испортили упоротым матчмейкером и новой “уникальной” фракцией-на которую меня заставляют гриндить.даже если я купил длц.а я купил.очень весело и увлекательно.всю жизнь мечтал что то в игре купить-чтобы потом это качать выбивая ОДНИ И ТЕ ЖЕ РЕСЫ,а нужные-нет.торговать часами в торг чате.гениально.не спасибо у меня не хватит терпения.

P.S 

игра в качестве сессионки жила и здравствовала достаточно долгое время.и есть другие способы заставить людей платить,а точнее заинтересовать их в этом.а не заставить.никто не любит когда их заставляют что либо делать.

Иди и делай свою игру под свои интересы. будет тоже что с мунбрекерс.

Только что, KotMypkot сказал:

Иди и делай свою игру под свои интересы. будет тоже что с мунбрекерс.

ты кто такой ваще чтобы указывать МНЕ чу делать?)понятия не имею что такое мунбрекерс-но вот чо я тибе скажу-если люди делают что то вкладывая душу неважно под свои интересы или нет-у них всегда получается классная игра.а когда подход сугубо меркантильный-то мы видим то что видим.на примере SC это отлично прослеживается.от старта проэкта(управляли всем одни люди) и до нынешнего состояния(управляют немного другие люди).тогда делалось с душой-коряво может быть не всегда правильно,но так или иначе люди старались ради идеи самой.теперь-нет.теперь всё что ты видишь тут “корявого” делается намеренно.чтобы в последствии как бы “исправить” и как бы чтобы люди радовались тому что до них снизошли.а пока суть да дело-срубить бабла побольше-а дальше хоть трава не расти.плевать.