Квесты

Чем опасны квесты в  ПВП  . интересно ваше мнение !

Тем  что  игроки  просто перестанут  играть командой ,( то что сейчас в танках ) Им будет важно  выполнить задание  а не победа (сотрудничество команды - это брать нужный корабль, выполнять нужные действия, для достижения  победы ) Не заметно,  но это войдет в привычку, и после вы не поймете,  почему народу не нравиться игра.

Игра может и нравиться  но это уже не то. и почему народ не играет в команде, или же не пытается  победить! А все просто  у них  же Квест!

Если давать Квест  в пвп то они должны просто выполнять условия боя ДЛЯ победы!

Как я понимаю ПВП  это бой где мы получаем , или пытаемся получить  адреналин от игры .  И просто отвлекать  народ от того что он хочет  получить.

Не кажется что это странно ??

Может когда-нибудь поймут и перестанут пихать кв в ПвП,надежда умирает последней…

зато это своеобразный детектор даунов.можно смотреть что и кто делает в боях-записывать никнеймы в тетрадку,а потом при случае высказывать что думаешь об этом овоще-лично.адекватные люди плевать хотели на всю эту возню(специально не упарывают ради квестов в то или в это).квесты сами делаются.или не делаются.вообще проблемы не вижу.

7 минут назад, Druche сказал:

зато это своеобразный детектор даунов.можно смотреть что и кто делает в боях-записывать никнеймы в тетрадку,а потом при случае высказывать что думаешь об этом овоще-лично.адекватные люди плевать хотели на всю эту возню(специально не упарывают ради квестов в то или в это).квесты сами делаются.или не делаются.вообще проблемы не вижу.

боюсь тетрадки не хватит)

Плевать на квесты, плевать на все уникальное в этой игре , я устал от гринда ради гринда. Мне осталось проц нормальный и видеокарту купить( устал от встроенной интел 510), потом в стар кон можно играть только по интересу . 

А сами квесты были сделаны таким образом что для их выполнения мне приходилось нарушать правила игры.  Один из квестов на ксеножижу я делал больше 5 недель, ну не попадались мне эсминцы в пвп и лигах.

Только что, dpapl сказал:

боюсь тетрадки не хватит)

ну чо поделать если большинство людей-идиоты.жиза.можно купить много тетрадок.(на самом деле пары тетрадок точно хватит больше людей в СК не играет тока тсс)

можно не выполнять,но где-то половина группы их выполняет(а то и больше),а это почти гарантированный слив - ах да,летайте крыльями аэрофлота…

добавь опрос, может польза будет

12 минуты назад, drondoc сказал:

добавь опрос, может польза будет

польза для чего? Ну уберут квесты с ПвП и та половина что их там делала, вообще перестанет вылетать в пвп… вам оно надо ждать по 30 минут боя в соло на р9?

МунЛ прав, квесты убирать из пвп нельзя. Для большинства это единственная мотивация там играть.

Но вот чуток доработать цифры в квестах надо, а то одни квесты делаются за час, а другие больше месяца.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

польза для чего? Ну уберут квесты с ПвП и та половина что их там делала, вообще перестанет вылетать в пвп… вам оно надо ждать по 30 минут боя в соло на р9?

дык может проблема не в кв и не в игроках… может проблема в самом пвп? мм?? если в режиме нет баланса, то и у людей нет желания туда ходить…

1 час назад, K3RN3L сказал:

дык может проблема не в кв и не в игроках… может проблема в самом пвп? мм?? если в режиме нет баланса, то и у людей нет желания туда ходить…

в таком случае наверное стоит сначала решить ту проблему, а уж потом предлагать убрать контракты? нет?

Отобрать одно и не дать ничего другого - как бы не айс.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

в таком случае наверное стоит сначала решить ту проблему, а уж потом предлагать убрать контракты? нет?

да вы ж всегда так делаете.в первый раз чтоли.конкретно это я бы пережил без проблем.даже обрадовался бы.меньше пвебоев в моей команде на пвп.чем плохо?только польза одна.

Ну да, квесты хоть загоняют людей в ПвП, убрать их - потерять пол онлайна в пучинах ПвЕшек))) Вот только квесты должны быть адекватными. Набрать столько-то эффки, получить столько-то ассистов, захватить маяки, победить в бою… Не надо никаких “на перехвате разведки”, “термическим оружием”, “медаль за дронов” и прочей ереси! Как и не надо “установив максимальный ранг”, но это уже не так однозначно. А апофеоз издевательства - “нанести урон капитану противника”. Я по 3-4 часа жду, пока забросит в разведку, и должен плевать на всё, и по таймеру мчать к вражьему кэпу, даже если сам кэп. Вот вчера пришлось слиться - у них кэп эсм, в плотном кольце союзников, по фрагам вели, но я понимаю, что не прорвусь я сейчас к нему, не ткну хоть пулькой, хоть ракеткой - всё, ещё часов 5 ждать разведку. А квест надо до 3х ночи сделать, и начинаю я в полночь… 

Только что, BeepGroover сказал:

Ну да, квесты хоть загоняют людей в ПвП, убрать их - потерять пол онлайна в пучинах ПвЕшек))) Вот только квесты должны быть адекватными. Набрать столько-то эффки, получить столько-то ассистов, захватить маяки, победить в бою… Не надо никаких “на перехвате разведки”, “термическим оружием”, “медаль за дронов” и прочей ереси! Как и не надо “установив максимальный ранг”, но это уже не так однозначно. А апофеоз издевательства - “нанести урон капитану противника”. Я по 3-4 часа жду, пока забросит в разведку, и должен плевать на всё, и по таймеру мчать к вражьему кэпу, даже если сам кэп. Вот вчера пришлось слиться - у них кэп эсм, в плотном кольце союзников, по фрагам вели, но я понимаю, что не прорвусь я сейчас к нему, не ткну хоть пулькой, хоть ракеткой - всё, ещё часов 5 ждать разведку. А квест надо до 3х ночи сделать, и начинаю я в полночь… 

ну тут согласен.я не умею в термическое оружие а меня заставляют на нём летать.че я покажу на нём?кукиш с маслом.сколько мне нужно будет боёв отыграть?ооочень много чтобы квест сделать.ну и про другое прочее ты сказал ага.

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

вышеперечисленные проблемы походу не решаться никогда,просто по определению,а вот разобраться с квестовым безобразием труда не составит…

Чем плохи квесты в пвп? Иногда пушечку поменять? Изменить стиль игры? Пересесть на другой кор? В чем проблема то? делаются максимум за 4 боя.

31 минуту назад, bobr_mb100 сказал:

Чем плохи квесты в пвп? Иногда пушечку поменять? Изменить стиль игры? Пересесть на другой кор? В чем проблема то? делаются максимум за 4 боя.

тем что заставляет играть не в игру, а в конструктор. так же, как иногда игра заставляет играть в кладовщика.

Так  это же игра) Хочешь делай квесты, а не хочешь-просто убивай тех, кто эти квесты делает)

49 минут назад, bobr_mb100 сказал:

Хочешь делай квесты, а не хочешь-просто убивай тех, кто эти квесты делает)

Но потом те, кто делает, соберут имбу, и будут убивать тебя. Всё оставшееся время.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)