Контракты Элидиума на технологии Чужих и особые задания на перехват Тай Кин не выполняются 2й день всем условиям всё соответствует, пробовал всё виды боёв и ПВЕ. Все Разведчики и Штурмовики, отказывался от заданий и брал новые но безрезультатно ничего не помогает(. Всё проверил не выполняются только Эллидиум и Империя остальные нормально.
На максимальных рангах делаешь?
Вверху ссылка как оформить правильно.
нет на 6-8х рангах жалко скоро кончится а я выполнить не смогу
5 часов назад, RafRafuxx сказал:
нет на 6-8х рангах жалко скоро кончится а я выполнить не смогу
На максимальных это не значит на 15-х ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Большинство квестов выполняются как в ПВП, так и в ПВЕ и COOP, но у тебя в слоте должен стоять хотя бы 1 корабль максимально прокаченного по рангу с одной из фракций, а сам летать ты можешь хоть на МС-1 (есть таком кораблик, кто знает тот поймёт ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ваще убийца всего живого). Проблемма только в том, что к примеру если у тебя во всех фракциях есть корабли 13+ ранга, то к примеру COOP для выполнения заданий тебе уже недоступен, тебя туда тупо не пустят. Выполнять же квесты в ПВП это ещё большая глупость, т.к. там побеждать надо, а это не всегда идёт в ногу с квестами (к примеру получить медаль за дронов, ты что, будешь в ПВП весь бой за дронами гоняться? За это время и проиграешь), а в ПВЕ доступны не все квесты для выполнения. Усугубляется всё это ещё “грамотностью” разработчиков, которые почему то не написали на заданиях, в каком из режимов его можно выполнить, а в каком нельзя. Всё приходится выяснять опытным путём. Дурацкая система честно говоря.
1 час назад, OttoShmit сказал:
На максимальных это не значит на 15-х ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Большинство квестов выполняются как в ПВП, так и в ПВЕ и COOP, но у тебя в слоте должен стоять хотя бы 1 корабль максимально прокаченного по рангу с одной из фракций, а сам летать ты можешь хоть на МС-1 (есть таком кораблик, кто знает тот поймёт ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ваще убийца всего живого). Проблемма только в том, что к примеру если у тебя во всех фракциях есть корабли 13+ ранга, то к примеру COOP для выполнения заданий тебе уже недоступен, тебя туда тупо не пустят. Выполнять же квесты в ПВП это ещё большая глупость, т.к. там побеждать надо, а это не всегда идёт в ногу с квестами (к примеру получить медаль за дронов, ты что, будешь в ПВП весь бой за дронами гоняться? За это время и проиграешь), а в ПВЕ доступны не все квесты для выполнения. Усугубляется всё это ещё “грамотностью” разработчиков, которые почему то не написали на заданиях, в каком из режимов его можно выполнить, а в каком нельзя. Всё приходится выяснять опытным путём. Дурацкая система честно говоря.
у меня макс. разведка 8 ранга я про особые задания
6 минут назад, RafRafuxx сказал:
у меня макс. разведка 8 ранга я про особые задания
Ну вот ставь в слот 8 ранг и лети выполняй. Что за задание то хоть? Условие?
так раз 10 летал а прогресса 0 вот эти задания они только меняются каждый час и всё(
8 минут назад, RafRafuxx сказал:
так раз 10 летал а прогресса 0 вот эти задания они только меняются каждый час и всё(
Ой ну вот это самое противное задание. Борьба с дронами, это надо в 1 бою уничтожить как минимум 4 дрона, это те которые около вражеских маяков, которые выпускает инжинер (если стоят у него, в КООП например инжи с ними не летают, у них ракеты стоят), ставит заград ну и т.д. (медаль “без дронов”). А дроны долго не живут, ни в ПВП (там если маяки у противника, ты к ним безвозмездно не подлетишь, в миг ухайдокают, да и маяки чаще всего без дронов стоят, т.к. есть другие игроки в команде, которые тоже их стреляют, дронов на всех не хватает) ни в КООП режиме (в КООП так вообще, команду можно даже не просить оставить ботам хотя бы 1 маяк, всё равно всё позахватывают и чхать они хотели на твои просьбы). А в ПВЕ их увы нету нигде (я не нашёл). Плюнь на него и сбрось (квесты дают каждые час, тоесть обнуление в 12:00, 13:00, 14:00 ну и т.д.), просто по истечении часа смени фракцию в ангаре сперва на другую, а потом обратно - появится другой квест.
я заработал медали за дронов а задание не выполнено