Будущие битвы

разработчики почему бы не начать делать пехоту как Warframe , или танки как в игре War Thander игрокам понравится и принесёт вам доход и новых игроков которые любят фэнтези

7 часов назад, _BOGOMOl_ сказал:

или танки как в игре War Thander игрокам понравится и принесёт вам доход и новых игроков которые любят фэнтези

Фентези?! Какое, японский дрын тебе в корму,  фентези?! Я ору!!! Варфлейм, танки и ВарТандер фентези! Боже… Ярость over15000!!!

П.С. Хотя идея интересная… Не спорю… Но с фентези ты перегнул, чувак! Ибо не лезет оно сюда, как енот в кактусные заросли! 

А чо, давайте, в 47-ом веке у нас будут танки драться, а в небе космические корабли летать. 

Весь бой буду пироизлучателем танки сжигать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дезинтегратором буду по пехоте шмалять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всю игру буду угарать…

Только что, VEDROLET сказал:

А чо, давайте, в 47-ом веке у нас будут танки драться, а в небе космические корабли летать. 

Весь бой буду пироизлучателем танки сжигать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дезинтегратором буду по пехоте шмалять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всю игру буду угарать…

Ну, тут спорный вопрос… Но Иехци тогда имбой будут как не крути, и их в пехи просто не допустят! 

П.С. А жаль…