Поскольку тыщи ирисок закончились,бывают моменты когда надо немного подождать,чтобы выполнить какое-нибудь задание за ириски,пополнить их счёт и купить понравившийся выпавший контейнер.Поэтому предлагаю продлевать время жизни контейнеров,на часы - за кредиты,на сутки - за ГС(в разумных пределах)…
Это лишь продлит агонию ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
А мне всё равно. Играть в ящики считаю пустой тратой ирисок, ну разве что “акционные” детальки, без которых не качнуть новую технику… Тут уж вынужденно приходится, но ирисок не так много, что бы продление жизни ящика как-то помогло)))
Ящик это трофей, добытый пилотом так или иначе. Ириски это подачка за точки, особенно для тех, кто не состоит в корпе. Самостоятельных пилотов Вы можете называть Аутистами - Ваше право, но таких не мало. Считаю, что добытый ящик должен лежать на станции, а не на складе, и лежать до тех пор пока пилот не насобирает нужное количество ирисок для открытия ящика. В противном случае прощаться будем не с корпоративными пилотами, а с аутистами тоже. Чего Вам не желаю!!!
Это опять можно отнести к сгоревшим ресам.Вот сегодня на один насобирал и уже штук 7 сгорело,особенно жалко те сундуки которые со спецузлами,а так хоть один,но можно вернуть,если нас уж принудили к такой системе.Интересно что будет после 26го ибо с таким кол-вом ириса движухи не будет никакой…
Ящик на тайкин за 2 дня активного фарма выполнение заданек ввпало аж 2 раза, по одному разу в день. Просто не знаю как будет падать потом, раз в неделю?