Тревога, воскресный турнир вымирает!

Только что, dpapl сказал:

#хочутурнирт5

Аналогично! 

Раньше - иногда было интересно в нём поучаствовать… теперь - а что… на него ещё кто-то ходит!?! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

а что… на него ещё кто-то ходит!?! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

“Иногда, чтобы измерить степень идиотизма, надо немного поучаствовать в этом идиотизме, то есть, практически стать идиотом.” - цитата от Дрона  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

7 часов назад, DimkakmiD сказал:

400 зелененьких неведомых объектов

Чего вдруг 400? Дают 200-300-500, хотя всё равно это не много. 

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Награда же… да нормальная награда. Ириски как и было обещано, выросли в цене. И еще вырастут.

Ты немного не понял. Да, ириски в цене (хотя всего 500 за “легендарный” турнир всё же мало!), но они и не в цене тоже))) Это рандом, ты можешь ничего не получить. Вот совершенно ничего. И как бы востребованы они не стали, как бы нас не заставляли их ценить - у них нет цены. Это лотерейные билетики, а не валюта.

Скрытый текст

Третью неделю вижу как мало народу играют в старый добрый СК на турнирах, разработчики идут в правильном направлении ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). Или я что то не понимаю куда уж мне ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Что произошло с турниром? Я не в курсе, так как не летал туда ни разу. Объясните.

Только что, VEDROLET сказал:

Что произошло с турниром? Я не в курсе, так как не летал туда ни разу. Объясните.

Награда поменялась… Было голдишко, стали ириски или жижа (точно не помню)

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Вместо голды награждают ирисками. Зачем ириски тем, у кого их тыщщи?

Вчера собирали крыло на турнир, народ прямо говорил: — “Что там делать? Там дают ириски. Мы лучше на лиги сходим.”

К тому же тролльские тайкины с варпом врагов в крепкие объятия нашей команды не добавляют азарта тем командам, у кого тайкинов нет.

27 минут назад, Russiandude сказал:

Согласен на все 103% ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) 

з.ы. Монокристалы  давали бы за турнир… или за бзс… хотя бы так же по 4шт. как за лиги, возможно народу бы прибавилось… но это так ,что бы не умерло совсем ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А что бы заинтересовать то хотя бы по 10… а то опять вопрос экономики и всё такое ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

2 часа назад, Russiandude сказал:

Вчера собирали крыло на турнир, народ прямо говорил: — “Что там делать? Там дают ириски. Мы лучше на лиги сходим.”

К тому же тролльские тайкины с варпом врагов в крепкие объятия нашей команды не добавляют азарта тем командам, у кого тайкинов нет.

Нужно своим тайкином подставляться под варп вражеского и вместе с частью своей команды воровать команду противников!

p.s. хз можно ли так вообще)

14 минуты назад, Krestvol сказал:

Нужно своим тайкином подставляться под варп вражеского и вместе с частью своей команды воровать команду противников!

p.s. хз можно ли так вообще)

Можно, но сложно. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Радиус, в котором можно варпнуть союзника/врага — очень маленький. 

3 часа назад, Razor127 сказал:

з.ы. Монокристалы  давали бы за турнир

Ну а мне моники не нужны, например. Нет, ириски нормальная награда, если бы не рандом при их обналичивании))) Нам обещали сделать моники валютой, а сделали лотерейными билетиками. Я хочу, получив награду, сам решить на что мне её потратить. Это преступление? Почему придя в магазин с денежкой, заработанной на работе, я не получаю пакет со случайным товаром? Нужна колбаса, а выпало масло. Ну чё, тоже еда, вот только масла уже столько, что оно испортится, пока я его съем. А то и гвозди выпадут, которые мне не нужны вовсе, да и другим они не нужны тоже))) 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Ну а мне моники не нужны

моники нужны всем и всегда…  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. если конечно ты уже скрафтил все 15, у всех фракций … то да может и не нужны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. если конечно ты уже скрафтил все 15, у всех фракций … то да может и не нужны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Крафты? А зачем они? Зелёнка в разы лучше  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  Да и даже без зелёнки, зачастую р13, или р14 (альтернативный) в разу лучше крафтов, особенно теперь, с бонусами)))

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Крафты? А зачем они? Зелёнка в разы лучше  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  Да и даже без зелёнки, зачастую р13, или р14 (альтернативный) в разу лучше крафтов, особенно теперь, с бонусами)))

ну не знаю… говори за себя… я зелёнку не крафтил бы вообще… если только бы не пришлось из за глюка с ресами(уже поправили ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”))  мне бы в ангаре крафты не помешали ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ну а мне моники не нужны, например. Нет, ириски нормальная награда, если бы не рандом при их обналичивании))) Нам обещали сделать моники валютой, а сделали лотерейными билетиками. Я хочу, получив награду, сам решить на что мне её потратить. Это преступление? Почему придя в магазин с денежкой, заработанной на работе, я не получаю пакет со случайным товаром? Нужна колбаса, а выпало масло. Ну чё, тоже еда, вот только масла уже столько, что оно испортится, пока я его съем. А то и гвозди выпадут, которые мне не нужны вовсе, да и другим они не нужны тоже))) 

Моников для разведа на тестовом сервере истратил около 800 - что бы полетать нормально ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Зачем крафты, если зелень в разы лучше? Мъёльнир круче тарги? Уж извините…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрафтил себе противотаргового Ягуара. Он будет актуален ровно до выхода заграда эллидиума по всем очевидным причинам.

Но выдавать ириски наградой за турнир, как-то не очень.

Да и на саму зелень моников надо ой-ё-ёой … ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) (смета)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Скрафтил себе противотаргового Ягуара.

А противоТайкинового ещё ни чего не крафтилось? а то бы не помешало ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

А противоТайкинового ещё ни чего не крафтилось? а то бы не помешало ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ягуар на дальность помогает. Блок луч, и тайкин не может ни варпнутся ни летать толком. Последнее время, вместо подавла ставлю маленького дрона, который режет манёвренность.