Сегодня с утра было на моей памяти рекордно низкое количество команд на бывшем голдовом турнире… Что скажете?
Думаю , что это из-за того , что теперь больше не дают голду .
( хотя это только моё мнение , наверняка не совпадающее с игровыми реалиями )
23 минуты назад, Velarsu сказал:
Сегодня с утра было на моей памяти рекордно низкое количество команд на бывшем голдовом турнире… Что скажете?
бывало и меньше, когда в первый бой не бросало
А чего удивляться-то.
“Слишком хорошая игра, чтобы в неё играть.” (с)
на турнире просто кв не делаются, смысл на него ходить
На прошлом турнире пришлось опять выходить на Тарге (безальтернативно) когда нет альтернативы - не очень хочется играть. К слову, выходил в бой на Блод торменторе (в звене эсм и хил) - эффективность очень низкая (против были, практически, все на Таргах, хоть и рандом), когда меня выбивали выходил на Тарге и тут же до 7 фрагов только в мой карман - не то что-то происходит. может это чисто мне не нравится, но игра мне уже не “торт”. На данный момент ищу причины, которые бы заставили меня войти в игру, тем более на турнир - чего то не нахожу. Корпчат, в основном, молчит - все жуют кактус (даже ранее очень позитивные люди, стали молчаливыми и озлобленными что ли); новый кор прокачать - нет баланса интерес/время. На БЗС корпа вообще перестала ходить, даже по одному. Вчера поймал себя на мысли, что в игру зашел не расслабиться, а не упустить шанс прокачать перехвата и снять лоялку с мониками (т.е. пришел на работу) и с какой то ненавистью посмотрел на очередное задание: “Получить медаль за дронов” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). А хотелось космоса, свободы действий, дружной игры без ругательств.
P.S.: какой то серый пост получился ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
нет гс - нет турнира
Да просто “внезапно” выяснилось, что люди таки играют ради награды, а не ради полетов в крыле. А ириски даром никому не нужны, чтобы 40 минут тратить на них.
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Да просто “внезапно” выяснилось, что люди таки играют ради награды, а не ради полетов в крыле. А ириски даром никому не нужны, чтобы 40 минут тратить на них.
Сколько сейчас дается за три победы?
16 команд, 128 человек. Я думал тут онлайн весь такой
9 минут назад, SabbathNiil сказал:
Сколько сейчас дается за три победы?
400 зелененьких неведомых объектов
да чево я там забыл за 400 (ну это если 3ри боя еще вытащил)
тут был друч.
У нас всегда набиралось на целое крыло,но в это утро не было никого. Посмотрим сколько будет команд через пол часа.
#тутбылаигра2015год
пятнадцатый год.это важно
юзерыSC -верните 15 год!
разрабыSC -это сложно…
ждемс переработку наград за бзс и турниров т3
А я сегодня не пошел по другой причине на турнир (и ща не пойду), отвык я от т3. Разработчики так старались от него отвадить, что им это успешно удалось… Летать на соревнования, на кораблях, которые 99% времени не используешь, смысл? Награда же… да нормальная награда. Ириски как и было обещано, выросли в цене. И еще вырастут. Когда корабли Элидиума, станет возможным прокачивать только благодаря им или Голде. Да и Триче права. Лететь на турнир, в котором невозможно выполнять попутные квесты тоже не каждому захочется…
1 час назад, DimkakmiD сказал:
400 зелененьких неведомых объектов
400 зелёненьких бестолковеньких объектов ты хотел сказать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они конечно нужны, но не настолько, чтобы так упарываться. Тем более что награда, выпадающая из ящичков, зачастую ещё более бестолкова, хотя нужное в них есть (только не выпадет никогда практически).
#хочутурнирт5…