22 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:
На какой поклон? гонишь что ли? Здесь война кланов и к врагам на поклон не ходят.(нормальные пацаны) Мы должны развиваться и бить себе подобных,а не с топовыми игроками сражаться,потому,что кто то на коленях ползает как праститутка перед сильными,потому,что они там вдвоём остались в корпе.Пусть корпу развивают или идут в другую.
Я может и “гоню” (Самара все таки, Жигулевское никто не отменял), но и Вы гоните (в Туле то, через апгрейженый самовар). ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Попробую еще разок - есть цель и к ней идти можно разными путями.
Тип в моем посте был намек - не можешь сам? становись сильнее, уходи или договаривайся. Но тип можно 4-й вариант: снимать видосы “бравой гибели команды” и говорить “не, ну не могли мы затащить против топов, все подстроено, где баланс”. Так вот выбор есть всегда - какой сделает Ваша корпа выбирать Вам (возможно и сокланам, если они участвуют в выработке решения).
Про ползание на коленях интересная аллегория, но тип не уместная - “клан вары” в игре (в любой, ну тип мое мнение) это не то, за что нужно “рвать кой чего и бросаться слюнями/словами”.
Как пример из жизни могу привести в пример себя - если есть цель, мне интересен в конечном итоге результат, и если для его достижения нужно договориться с неприятным мне человеком (ну можно даже с врагом), то я договорюсь (“это бизнес, ничего личного”). При таком подходе нет вопросов в моей семье “а куда едем отдыхать, а айфон будет, а что там с шубой, а где там развлечения и пр.” - можно быть "гордым, если есть свое дело, которое приносит хороший профит (ну и Вы тип монополист и Вам все равно до мнения “кого-то там”), но если его нет, то круг свободы действий/выбора сужается. Возможно Вы бизнесмен, тип катаете на Гелике и тогда то понятна основа бравады (правда не понятно кто тогда с Вами сотрудничает, если Вы договариваться не хотите с теми, у кого больше власти или с теми, с кем конкурируете).
Приведу понятный пример - в фильме фабрика футбола главари противоборствующих “фирм” имели бизнес (один продавал “кой чего”, а другой “это” покупал), что не мешало на выездах колотить друг другу фейс (личные и деловые отношения не смешивались = взаимный профит).