Привлечение игроков в корпорации и в БЗС

9 часов назад, anvin2 сказал:

“Если корпорация своими силами не может защищать свой сектор то,она не достойна быть его обладателем”

Собственно сейчас так и есть, тот факт, что кто-то другой (не крыло владельца) бьётся с Вами, вовсе не означает - что они помогают владельцу, они получают очки себе, в ту локацию в которой стоит их дредноут (может быть и в той же самой и тогда это Ваши конкуренты за обладание локацией).

Если же кто-то набирает под своё командование в звено игроков без корпораций или из других корпораций - то это механика доступна всем. Всё звено зарабатывает влияние на корпорацию лидера звена.

Что касается наград - то ждите анонса патча 1.4.4 благо уже не долго.

Вообще тогда теряется весь смысл состязания между корпорациями за право владеть секторами. То есть,корпорации против корпораций не сражаются.А ставка сделана на рандом.  

Фигня какая то получается: слабые корпорации,разработчики провацируют приглашать к себе в крыло людей опытных из других,по сути,вражеских корпораций? То есть мы должны кланиться тем корпам,кто сильнее,чтоб они нас не обижали и помогли нам на сектор очки заработать,а то видишь ли против нас постоянно рандом из ниндзей,штормов и наса нас сношают? Так что ли теперь выглядит стар конфликт? Эти постоянные просьбы в чате русском,чтоб их взяли с собой на ту или иную миссию. Это разве норм? 

6 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Вообще тогда теряется весь смысл состязания между корпорациями за право владеть секторами. То есть,корпорации против корпораций не сражаются.А ставка сделана на рандом.  

Позвольте узнать, когда Ваша корпорация вышла на поля БЗС?

Кто то боится голос свой писклявый показать,но,он может задонатить и по этому,всё это происходит. А я думаю,что просто на просто,им не стоит оставаться в кор

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Позвольте узнать, когда Ваша корпорация вышла на поля БЗС?

какое это имеет значение?

Было у нас два сектора.После вицика выгнали за троллинг и хамство. За ним ушло крыло. И некоторые,каторые подумали,что корпа рушится выпрыгнули из корпы. Так мы на некоторое время пропали с полей БЗС. Сейчас опять делаем попытки.Новые игроки,многие из них первый раз ходили туда. Но против нас постоянно то,что я написал выше.Это не справедливо

2 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Это не справедливо

мир СК вообще страшный и несправедливый… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  злые боги смеются над нами … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

2 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Кто то боится голос свой писклявый показать,но,он может задонатить и по этому,всё это происходит. А я думаю,что просто на просто,им не стоит оставаться в кор

какое это имеет значение?

Было у нас два сектора.После вицика выгнали за троллинг и хамство. За ним ушло крыло. И некоторые,каторые подумали,что корпа рушится выпрыгнули из корпы. Так мы на некоторое время пропали с полей БЗС. Сейчас опять делаем попытки.Новые игроки,многие из них первый раз ходили туда. Но против нас постоянно то,что я написал выше.Это не справедливо

Вопрос вот зачем был задан: Раньше взять и держать сектор, малой/средней корпой, можно было только договорившись - “Не трогайте нас плиз”. на данный момент есть реальный шанс взять сектор и продержать его пару дней, было бы желание и не важно, продул ты битву или нет. Ваше недовольство нынешней ситуацией мне не понятно  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Вопрос вот зачем был задан: Раньше взять и держать сектор, малой/средней корпой, можно было только договорившись - “Не трогайте нас плиз”. на данный момент есть реальный шанс взять сектор и продержать его пару дней, было бы желание и не важно, продул ты битву или нет. Ваше недовольство нынешней ситуацией мне не понятно  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

Мне думается,что состязание между корпами было бы веселее,чем когда корпа с двумя пилотами владеет сектором и мы не можем им овладеть потому,что они пригласили ниндзей и нас там дрюкают. Нам то,что тоже надо приглашать “крышу”? Мы сами хотим там своей компанией у другой корпы отнимать сектора. А ниндзи пусть сражаются с теми,кто на них нападёт.А когда мы на кошках натренируемся,тогда мы за ниндзей возмёмся.Понимаешь мою речь)))))

Просьба об избавлении от рандома на БЗС.

Просьба,чтоб за отдачу иридиума на прокачку дредноута КОРПОРАЦИЯ давала бы эти самые сундуки. За отдачу 100 ирисок такой судук,за отдачу 300 ирисок ценнее сундук.

Только что, ALEXEYALEXEY сказал:

Мне думается,что состязание между корпами было бы веселее,чем когда корпа с двумя пилотами владеет сектором и мы не можем им овладеть потому,что они пригласили ниндзей и нас там дрюкают. Нам то,что тоже надо приглашать “крышу”? Мы сами хотим там своей компанией у другой корпы отнимать сектора. А ниндзи пусть сражаются с теми,кто на них нападёт.А когда мы на кошках натренируемся,тогда мы за ниндзей возмёмся.Понимаешь мою речь)))))

Нинзи скорее всего сражаются за свой сектор, который выпал на это же время, они попадают рандомом в команду противника. Тогда, как раньше “гастролеры” были обычным явлением. Выйдите Вы рандомом по звеньям (не по крыльям) и у Вас тоже в союзниках будут: Штормы, Наса, Дварфы, Нинзя, Гальфы (надеюсь правильно написал названия). Если убрать рандом, то БЗС опять окажется в кандалах крупных корп.

И еще вопрос по предложенным сундукам: из сундуков детали будут рандомными? Если так, то это сомнительный приз.

52 минуты назад, Kirovles сказал:

Нинзи скорее всего сражаются за свой сектор, который выпал на это же время, они попадают рандомом в команду противника. Тогда, как раньше “гастролеры” были обычным явлением. Выйдите Вы рандомом по звеньям (не по крыльям) и у Вас тоже в союзниках будут: Штормы, Наса, Дварфы, Нинзя, Гальфы (надеюсь правильно написал названия). Если убрать рандом, то БЗС опять окажется в кандалах крупных корп.

И еще вопрос по предложенным сундукам: из сундуков детали будут рандомными? Если так, то это сомнительный приз.

Да нет,нам видео прислала корпа,каторая с нами сражалась. Там звено 2 человека было.А остальные 1 ниндзя,1 наса шторм и ещё кто то.

2 часа назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Фигня какая то получается: слабые корпорации,разработчики провацируют приглашать к себе в крыло людей опытных из других,по сути,вражеских корпораций? То есть мы должны кланиться тем корпам,кто сильнее,чтоб они нас не обижали и помогли нам на сектор очки заработать,а то видишь ли против нас постоянно рандом из ниндзей,штормов и наса нас сношают? Так что ли теперь выглядит стар конфликт? Эти постоянные просьбы в чате русском,чтоб их взяли с собой на ту или иную миссию. Это разве норм? 

У нас тут суровая война, а не институт благородных девиц. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И тип на заметку в жизни в общем то так и есть: не можешь сделать сам, тогда договаривайся с сильными -  не хочешь “идти на поклон”? Тогда уходи/страдай/расстраивайся/печалься/жалуйся/не получай результата.

2 часа назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Да нет,нам видео прислала корпа,каторая с нами сражалась. Там звено 2 человека было.А остальные 1 ниндзя,1 наса шторм и ещё кто то.

И как они поняли что звено? сейчас звенья не отображаются)) Я правильно понял вас на БЗС вынес рандом и теперь вы чем-то недовольны)) если вы не можете победить рандом то сектор удержать точно не сможете!

9 минут назад, lotlondir сказал:

И как они поняли что звено? сейчас звенья не отображаются)) Я правильно понял вас на БЗС вынес рандом и теперь вы чем-то недовольны)) если вы не можете победить рандом то сектор удержать точно не сможете!

Фигню не городи))) Видно тех кто в звене или крыле. Пусть сама корпорация защищает свой сектор.

46 минут назад, SalaaR сказал:

У нас тут суровая война, а не институт благородных девиц. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И тип на заметку в жизни в общем то так и есть: не можешь сделать сам, тогда договаривайся с сильными -  не хочешь “идти на поклон”? Тогда уходи/страдай/расстраивайся/печалься/жалуйся/не получай результата.

На какой поклон? гонишь что ли? Здесь война кланов и к врагам на поклон не ходят.(нормальные пацаны) Мы должны развиваться и бить себе подобных,а не с топовыми игроками сражаться,потому,что кто то на коленях ползает как праститутка перед сильными,потому,что они там вдвоём остались в корпе.Пусть корпу развивают или идут в другую.

1 минуту назад, ALEXEYALEXEY сказал:

На какой поклон? гонишь что ли? Здесь война кланов и к врагам на поклон не ходят.(нормальные пацаны) Мы должны развиваться и бить себе подобных,а не с топовыми игроками сражаться,потому,что кто то на коленях ползает как праститутка перед сильными,потому,что они там вдвоём остались в корпе.Пусть корпу развивают или идут в другую.

Оскорблять не нужно, особенно учитывая что ты походу сам плохо понимаешь БЗС)) Нельзы крылом попасть на БЗС находясь в разных корпорациях) И не надо ущемлять права тех кто по какой-то причине идут рандомом на БЗС, Повторюсь не можете выйграть у рандома вам на БЗС делать нечего. 2 игрока  против слаженной тимы затащить не смогут.

22 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Я может и “гоню” (Самара все таки, Жигулевское никто не отменял), но и Вы гоните (в Туле то, через апгрейженый самовар). ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Попробую еще разок - есть цель и к ней идти можно разными путями.

Тип в моем посте был намек - не можешь сам? становись сильнее, уходи или договаривайся. Но тип можно 4-й вариант: снимать видосы “бравой гибели команды” и говорить “не, ну не могли мы затащить против топов, все подстроено, где баланс”. Так вот выбор есть всегда - какой сделает Ваша корпа выбирать Вам (возможно и сокланам, если они участвуют в выработке решения).

Про ползание на коленях интересная аллегория, но тип не уместная - “клан вары” в игре (в любой, ну тип мое мнение) это не то, за что нужно “рвать кой чего и бросаться слюнями/словами”.

Как пример из жизни могу привести в пример себя - если есть цель, мне интересен в конечном итоге результат, и если для его достижения нужно договориться с неприятным мне человеком (ну можно даже с врагом), то я договорюсь (“это бизнес, ничего личного”). При таком подходе нет вопросов в моей семье “а куда едем отдыхать, а айфон будет, а что там с шубой, а где там развлечения и пр.” - можно быть "гордым, если есть свое дело, которое приносит хороший профит (ну и Вы тип монополист и Вам все равно до мнения “кого-то там”), но если его нет, то круг свободы действий/выбора сужается. Возможно Вы бизнесмен, тип катаете на Гелике и тогда то понятна основа бравады (правда не понятно кто тогда с Вами сотрудничает, если Вы договариваться не хотите с теми, у кого больше власти или с теми, с кем конкурируете).
Приведу понятный пример - в фильме фабрика футбола главари противоборствующих “фирм” имели бизнес (один продавал “кой чего”, а другой “это” покупал), что не мешало на выездах колотить друг другу фейс (личные и деловые отношения не смешивались = взаимный профит).

20 минут назад, lotlondir сказал:

Повторюсь не можете выйграть у рандома вам на БЗС делать нечего

Это 5

Надо просто быть упертыми, засеть на 1 сектор, и сидеть на нем, отжали, отжал у тех кто отжал у вас, и рано или поздно народ смериться с тем что это ваш сектор! и устанут на него ходить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Оставлю и здесь свой пост.

Сама тема уже не актуальна, во первых сейчас даже корпорации средней руки вполне успешно держат сектора (если хотят). Сама система бзс подразумевает почти работу, хочешь сектор буть добр уделить этому час времени и не пропускать, не хочешь значит нет сектора. Не понимаю в чем смысл этого поста. Вас кидает против крыла и не важно какого ваша задача начистить или команде или дреду, а еще и поучится различным тактикам.

По поводу противостояние корпам, руси не было как до переработки бзс так и после- это во первых. Во вторых если вас кинуло против какой то корпы вот вам и противостояние, попробуйте победить в чем не проблема. На бзс ходят разные средние и даже откровенно слабые корпорации и держут сектора. Чем вы хуже? 

Саму Русь не видел  на поле вобще, может в начале самом когда был ажиотаж вокруг секторов. Когда поняли что на бзс чтобы был сектор ходить нужно всегда половина свалила с поля. Вас сейчас нет. Екидает против топ команд? А кого не кидает? Так может попытатся против топов сделать хоть что-нибудь? Понятно что буднт проигрыш, но отдать за дороже не?

По поводу ящиков. Это касается все же экономики. Согласен для участников нужна награда особая, но не ящики. Пусть это будет квест как в лигах но с наградой вкусной. Будет больше команд, будет лучше балансить, я имею ввиду не по силе а хотя бы по текам. Чтобы небыло такого у  т5 нету команды с кем поиграть кидают против т4, т4 не нашлась команда кинули против т3.  Это происходит потому что на бзс ходят крайне мало команд. Крылья балансит в основном с крыльями. Если не можете пробить крыло ходите звеньями прожимайтесь на счет, в чем  проблема? Пробить крыло, то которое давно уже играет на бзс новичкам трудно, поэтому проигрыши будут.

По поводу критики, обсуждение после боев никто не отменял и критика действий должна иметь место ибо если ктото из команды делает не так он об этом никогда не узнает. Только критика не должна переходить на личности, только действия.  А то у меня сложилось впечатление что в вашей корпе собрались мнительные люди которые и высказать или выслушать критику в свой адрес смерти подобно. Развивайтесь и у вас все будет. Удачи в боях.

гы.поржал.я вон пару лет не могу даже 10 человек набрать в корпу чтобы дредик построить.а ты тут ноешь что на бзс вас бьют.наивный чукотский юноша.пути ровно 2.точнее 3 но третий я так понял вам не нужен.первый путь-забить болт и пытаться стать сильнее,а потом уже идти куда то и захватывать что то.второй путь-сидеть сутками на бзс и спамить сектора парой тройкой крыльев по к\д.лично знаю одну очень упоротую довольно слабую,но упрямую корпу которая так делает на протяжении нескольких лет и имеет небольшой,но профит.

справедливо вполне всё.я вот могу сказать что я сидел старался писал лор для корпы-постоянно стараюсь поддерживать и развивать тему на форуме-а в результате имею ничего.несправедливо.“памагите беднаму дручу набрать людей в карпу-разрабы скажити им чтоб ка мне шли я вам данатил жиж и ваще гди справедливасть”.

но я отлично осознаю что если ситуация такова-значит что то я делаю не так-либо это никому не нужно-либо я недостаточно старался.либо нет в мире справедливости и у каких то рачей тупых есть корпа,дредик и куча людей и они сидят ноют о том что бзс сложна,а у меня нету-хотя я бы шатал очень многих на этом бзс дай мне хотя бы 9 парней как я.и не сидел бы не ныл.