Привлечение игроков в корпорации и в БЗС

Рандом на БзС воюет, чтобы настакать очки на свой сектор. Рандом попадает в неполное крыло какой-нибудь корпы. Я, как-то попал против корпы ALEXEYALEXEY, когда летал вдвоём с друганом. В тех боях мы летали как вместе с поляками, так и против них. Это говорит о том, что рандом кидает совершенно рандомно )

35 минут назад, Velarsu сказал:

Саму Русь не видел  на поле вобще

Может кому будет интересно:

Скрытый текст

19 минут назад, Russiandude сказал:

Рандом на БзС воюет, чтобы настакать очки на свой сектор. Рандом попадает в неполное крыло какой-нибудь корпы. Я, как-то попал против корпы ALEXEYALEXEY, когда летал вдвоём с друганом. В тех боях мы летали как вместе с поляками, так и против них. Это говорит о том, что рандом кидает совершенно рандомно )

Может кому будет интересно:

Скрыть содержимое

Против них не попадал как рандомно так и в звене или в крыле. Я не утверждаю что их нет вобще, я писал что их не видел. Активность в бзс штука рандомная.  Довольно часто кидает нас против ио, иной раз 3 из 4х при том что нас пробивала другая корпа которую мы вобще не видели.

9 часов назад, Russiandude сказал:

Может кому будет интересно:…

Классная деза за вас была в первом бою: торпеды - без промедления, пеленг - без разговоров  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).