Выпадение деталей кораблей

Каким образом выпадают детальки сборных кораблей? На форуме и в новостях писали, что каждую неделю падают, только детальки на один корабль. А вот в чате в читаю, что падают разные. Поясните плиз. И не проще ли вернуться к старой схеме квестов на детали кораблей.

12 минуты назад, DrOner4 сказал:

И не проще ли вернуться к старой схеме квестов на детали кораблей.

А как же жадность?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Старая слишком халявная.

Ну да, всего 3-4 месяца задротства)))

я и со старой собирал на бревно более полугода

7 часов назад, Banshi987 сказал:

я и со старой собирал на бревно более полугода

Ну так это быстро слишком. Надо чтобы года 2 и с донатом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Мну низя, старый уже могу не успеть  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

А по теме кто-то ответит? Великий Лезорт глянь темку и отпишись, плиз (или кто там за него)  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Чтобы получать детальки какого-то корабля необходимо 2 условия:

1)Корабль того же ранга с максимальной синергией

1. Дождаться недели когда будут выпадать детальки нужного тебе корабля (следи за новостями)

Детальки падают с точек лута после боя.

Удачи)).

З.Ы: Ко всем выше… Если хотите поговорить на какую-то тему милости просим в бар, а в этой теме принято отвечать на заданные вопросы (а не пускаться в разъяснения и споры о том, что раньше было лучше).

Тогда, наверное, последние вопрос, вот я хочу Стингрея, он 10 ранг, у мну Тарга тож 10 ранг, синергии для улучшения 6 лямов на ней (не считая свободной = 3 ляма), будут детальки падать, когда звездная неделя на Стингрей появица?

Тар’Га изначально с максимальной синергией. Так что да, выпадать детальки должны.