Здравствуйте,о высоко чтимые и велико уважаемые разработчики этой игры.
У меня имеется просьба, совет и вопрос в одном флаконе.
То,что вы сделали так всё с иридиумом,меня радует.Что он теперь только на БЗС добывается,а на БЗС ходят только корпорации.
Почему бы вам не сделать так,чтоб свои сектора защищали только та корпорация,которая им владеет.Чтоб рандома там вообще нигде не было.Если корпорация своими силами не может защищать свой сектор то,она не достойна быть его обладателем.Пусть та корпорация владеет сектором,которая способна его защищать.А то,это не справедливо,когда мы на сектор нападаем,а его защищают 2 пилота из той корпы,но,они набрали в рандоме Ниндзей,Штормов и НАСА. Мы к примеру не планировали (ещё пока) сражаться с топовыми корпорациями за сектор.Мы для этого пока ещё слабоваты. Но мы организованны,развиваемся и нам надо тоже сектор))) Почему мы НЕ должны отнять сектор у корпорации,где народ, не хочет играть на БЗС,раз их со всей корпы только двое этим озаботились ?
И ещё одно предложение: Сделайте так,чтоб иридиум сдавали в корпорации на прокачку дредноутов и,ЧТОБ ЗА ОТДАЧУ ИРИДИУМА КОРПОРАЦИЯ ДАВАЛА СУНДУКИ такие как сейчас даются после боя. Тогда будут больше вступать в корпорации,будут битвы за сектора,будет общение и общие цели. Чтоб было выгодно сдавать иридиум в корпорацию. Ну и для скромных “ВОЛКОВ” одиночек, продажа иридиума за бабло)))) Не могут говорить голосом,пусть платят)))Конечно это предложение не понравится тем,у кого голос дрожит и мозги медленно соображают,ведь они боятся,что их кто то заругает и они не смогут грамотно ответить))) По этому они предпочитают называть себя- волками одиночками))) Но они вступят в корпы и увидят,что там всё иначе,чем они себе представляли. В конце концов,в нашей корпорации нет троллинга,все дружат,помогают друг другу,никто не ругается.Сплошной позитив))))
Если эта тема не по адресу то,Я писал её по адресу НО почему то,каким то чудесным образом,никто не может её видеть,пишут,что нельзя отобразить страницу))) Может это происки?))) По этому решил написать сюда,чтоб мнение людей по этому поводу узнать.