Удачи в поисках, циферки для начала не плохие, если поддержишь до 1к, можем тебя и посмотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S. Так как сильных игроков в игре становится меньше, если интересует помощь с фитами и чем либо, могу небольшую лекцию организовать в тс (Если нужно такое, вечером в лс пиши)
Интересуюсь тем-же вопросом о вступлении в корпорацию… Вот такие циферки есть)
Добрый день!
Корпорация ApertureSienceLAB будет вам рада. У нас хороший онлайн, адекватный народ, нет сексизма и домоганий, а также у нас в корпорации есть уже девушки. Если вас заинтересовало, то обратитесь напрямую к секретарям:
Nuga
DigitalEXP
Skyjet
Также забыл сказать, что мы уделяем особой внимание новичкам и не оставляем на произвол судьбы. В плане развитых пилотов, мы часто обсуждаем, совершенствуем или создаем новые сборки на корабли. А также стараемся участвовать в мероприятиях.
Pancerclain лучше поиграй заведи знакомства а потом сам решай куда вступать
онлайн в игре невелик возьмут тебя почти где угодно
даже вступив в корпу не факт что кто то будет летать с тобой на низких рангах в текущих условиях это не выгодно тк квесты привязаны к максимальному рангу
прямо сейчас играя без корпы ты ничего не теряешь у тебя банально нет кораблей для командного сегмента(вкаченные 9 ранги хотя бы)
Господа, данный наемник вот уже дня два как в корпе…сразу видно, что троллей больше чем рекрутеров.
Да, в корпе, пригласили без распросов, вступил, однако статистика у людей меня не устраивает, хочу летать с более “сильными” пилотами, поэтому и создал топик о поиске.
update уже без корпы =)
11 час назад, MEXAHOTABOP сказал:
прямо сейчас играя без корпы ты ничего не теряешь
А корпа разве не дает никаких бонусов ?.. вроде добывается зеленый минерал (сори забыл название) или это доступно только старшим уровням ? Если бонусов для “мелкого пилота” нет, то корпа щас и не нужна , по сути летаю пока один… просто с напарником (а лучше двумя) процесс был бы интереснее и намного результативнее ( на младших уровнях люди просто заходят пострелять как в танках, не понимая что от них требуется, я уже не говорю про конкретные задачи классов кораблей…
16 часов назад, _Autism сказал:
К гладас не вздумай даже вступать . К руди тоже . Куда-нибудь , только не к этим двум " товарищам" .
Кинь заявку на вступление в корпу Battlestar.Там многие летают на кораблях 9-12 рангов. Проводятся тренировки. Пилоты летают на БзС, турниры и прочие мероприятия. Коллектив дружный.
Если примут, то всему научат, всё расскажут и покажут.
А корпа разве не дает никаких бонусов ?.. вроде добывается зеленый минерал (сори забыл название) или это доступно только старшим уровням ? Если бонусов для “мелкого пилота” нет, то корпа щас и не нужна , по сути летаю пока один… просто с напарником (а лучше двумя) процесс был бы интереснее и намного результативнее ( на младших уровнях люди просто заходят пострелять как в танках, не понимая что от них требуется, я уже не говорю про конкретные задачи классов кораблей…
если ты про квестовый иридиум он идет в корпорацию а не тебе
если ты про иридиум с секторов то да возможно есть смысл
правда как по мне захватить сектор сейчас может любая корпорация у которой набирается хотя бы одно крыло тк бзс скорее мертв чем жив
так что лучше выбирать корпу с прицелом на командный сегмент со/бзс/лиги/турниры в которой у тебя уже есть знакомые тебе люди
если ты про иридиум с секторов то да возможно есть смысл
в которой у тебя уже есть знакомые тебе люди
Вот и знакомлюсь =)
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Кинь заявку на вступление в корпу Battlestar.Там многие летают на кораблях 9-12 рангов. Проводятся тренировки. Пилоты летают на БзС, турниры и прочие мероприятия. Коллектив дружный.
Если примут, то всему научат, всё расскажут и покажут.
Благодарю! Тогда если уж буду к ним стучаться то как минимум с 9 прокаченной, иначе зачем портить первое впечатление =)
Благодарю! Тогда если уж буду к ним стучаться то как минимум с 9 прокаченной, иначе зачем портить первое впечатление =)
Можешь вступить к нам даже не имея 9 ранга. Всё проводится через собеседование в тске. Если тебя расценят как пилота который может летать, хочет летать и обучаться, то тебя примут в корпу несмотря на ранг кораблей:)
Можешь вступить к нам даже не имея 9 ранга. Всё проводится через собеседование в тске. Если тебя расценят как пилота который может летать, хочет летать и обучаться, то тебя примут в корпу несмотря на ранг кораблей:)
Благодарю за предложение, но все же сначала наберусь опыта в корпорации попроще, а потом уже, в зависимости от результатов… =)
На данный момент вступил в корпорацию Dark Dead Space!