Рано или поздно так оно и будет ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Я могу ошибаться, но мне кажется что Эллидиум будет обладать всеми ролями кораблей, а это уже привлекательнее всех остальных фракций. Ещё момент, берём Тайкина. Формально он разведчик, да он может быть весь невидимый, шустрый, маячок захватить +40%, а может и диверсантом отыграть, перешёл линию фронта - взял языка пожирнее и поставил к стенке без суда и следствия. А ещё он может быть страшным дамаг дилером. Это я к чему? Да к тому, что один корабль зелёных способен отыгрывать сразу несколько ролей. Снова привлекательность фракции Эллидиума. Зачем нужны остальные фракции? Они просто корм друг для друга. В основном для зелёных.
тайкин это несбалансированная имба и он не может быть дамагером так как он развед. а эллидиум это по сути детище 3х фракций. ввод зеленых в игру был ошибкой разрабов так как убил все остальные фракции. обсуждение зеленых в этой теме не очень то хочется видеть.
тайкин это несбалансированная имба и он не может быть дамагером так как он развед. а эллидиум это по сути детище 3х фракций. ввод зеленых в игру был ошибкой разрабов так как убил все остальные фракции. обсуждение зеленых в этой теме не очень то хочется видеть.
Хорошо, зелёных не трогаем. По поводу бонусов подфракций к остальным кораблям, да пожалуйста - лишним не будет. Но и полезным тоже, в общей массе картина не изменится.
Хорошо, зелёных не трогаем. По поводу бонусов подфракций к остальным кораблям, да пожалуйста - лишним не будет. Но и полезным тоже, в общей массе картина не изменится.
ну все же приятно будет хоть от таких плюшек. да и бонусы увеличить всегда можно. мотивация сразу появится не на зеленых только играть.
Можно даже для пвп придумать войны фракций: корабли одной фракции против другой но это только если онлайн у игры поднимется. да и для ома появится много идей.
Поддерживаю! По сравнению с Эллидиумом это всё - туфта! Надо вводить, как Спираль и Шатл, коры, но не соответствующие фракции! Федовский РЭБ, Иерихонский Разведчик, Имперский Дивер! И при том они не будут имбой, так как будут выглядеть очень гармонично на фоне Зелени!
Я это предлагал сказали кроме империи тогда смысла другие фракции юзать
Было бы не плохо если наемник, присоединившись именно к фракции получил бы дополнительные бонусы на корабли данной фракции.
В общем выбор такой
Остаешься наемником и все бонусы по стандарту
Примыкаешь к фракции и бонусы по корам даются значительно выше, но летать можешь только на корах данной фракции.
Прокачка модулей за разную лоялку это все условности
Для большего лора можно сделать штраф получения лоялки с других фракций если примкнул к какой либо.
Либо переработать ВСЮ систему модификаторов и модулей и сделать для каждой фракции аналоги одной и той же плюшки но немного по своему.
ИМХО: это конечно интересно но довольно затратно, будет такое хорошо, не будет да и бог с ним. Тут бы с зелеными имболетами навели порядок не до жиру уж. . .
ну фракции не помешали бы но не бонусы там всякие а модули модификаторы корабля оружие роли кораблей свои для каждой фракции чтоб был стимул прокачать все фракции а не так как сейчас на 90% корабли идентичны никакой разницы)
ну фракции не помешали бы но не бонусы там всякие а модули модификаторы корабля оружие роли кораблей свои для каждой фракции чтоб был стимул прокачать все фракции а не так как сейчас на 90% корабли идентичны никакой разницы)
Итак 1 дальнобои, 2 крышки , 3 команды, 4 инжи разных фракций имеют значительно разный геймплей значит идентичны на 60%. Далее бонусы разные:сравни мамонта и стикса.
да ну его в пень, ждать бой надо 3-5 мин, но с этим смирится можно.
Но после последних изменений с добычей кредитов не очень…
При победе в пвп на тарге дает 200к-250к при ремонте той же тарги в 190к… при поражении что чаще всего получается, уходишь в полнейший минус. И заходить на Т5 желание вообще отпало.
да ну его в пень, ждать бой надо 3-5 мин, но с этим смирится можно.
Но после последних изменений с добычей кредитов не очень…
При победе в пвп на тарге дает 200к-250к при ремонте той же тарги в 190к… при поражении что чаще всего получается, уходишь в полнейший минус. И заходить на Т5 желание вообще отпало.
Фракции в этой игре так для вида больше и “историчности” ни какой смысловой нагрузки они не несут и не нужно что бы несли это не WOW, мотивация прокачать каждую фракцию есть не зависимо гнет она или нагибается, а бонусы всяческие что хотят ваши хомяки и так будут излишни, разрабы и так щедро отсыпают всякого(награда за вход в игру, халявный сбор ресов после КАЖДОГО боя, ГС добываемый игровыми методами) а вам все мало халявы, читал одну темку- в которой нытики вазик собрать не могли, я за неделю на 5 штук этих вазиков ресурсов накопил не заморачиваясь. В итоге ресурсы сгорали, а мне было пофиг даже на то что их можно за серебро продать ибо игра слишком казуальна, все можно относительно легко добыть игровыми методами в довольно сжатые сроки имея на то лишь чуток желания и не более того.