Фракции

В начале игры когда мы все только создавали аккаунт перед нами вставал выбор между тремя фракциями,но выбор этот был лишь формальностью.
Предлагаю прикрепить этот выбор к пилоту,и если вы выбрали 1ну из трех сторон то она бы была показана в вашем профиле и сменить ее можно было бы лишь за гс.
После выбора фракции вам необходимо сделать выбор подфракции,и от этого выбора зависело бы какие дополнительные бонусы она вам даст. Сменить подфракцию можно будет обычно валютой. 

Империя:
легион- плюс к прочности корпуса
вардены- плюс к сопротивлению корпуса

Федерация:
армада- плюс к прочности щитов,плюс к заработку
авангард- плюс к сопротивлению щитов

иерихон:
рейд- плюс к скорости кораблей, прочность щитов
технологии- плюс к маневренности кораблей, прочность щитов

все эти бонусы описаны в подфракциях ничего не придумано. 

По поводу бонусов подфракций. Эти бонусы будут действовать только на корабли вашей фракции. Пример: выбрали вы фракцию Федерацию и подфракцию авангард и все ваши коры фракции федерации получат бонус авангарда.

Всяко лучше, чем быть простым наемником. 

Только вот как ты собрался обыгрывать нахождение Иерихонского пилота в ангарах других фракций, которые Иерихону враждебны? Сейчас типа наемник, ничего личного, просто деньги, поэтому он везде и всюду может находится и выполнять любые контракты. Привязав себя к одной фракции ты лишишься доступа к другим. Если уж и вводить такое, то придется перерабатывать всю систему заданий. Слишком сложно. Но присоединиться к какой-нибудь фракции лично я бы не отказался.

Всё норм, но:

1. Автор перепутал плюхи Федерации и Иерихона. У Иерихона плюсы к щитам, а у Федерации плюсы к скорости.
  2. Если и делать конкретный выбор фракции, то в контрактах нужно добавить задания на все виды лоялок ну или сделать прокачку модулей кораблей только за одну лоялку стороны за которую ты играешь.
  3. Эллидиум посредственная фракция (а то все попрутся на таргах да тайкинах играть)
  4. Нужна какая-то система, которая будет распределять людей равномерно по фракциям, не позволяя им присоединятся в “перенаселённую” сторону. (Но тут попахивает диктатурой если честно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

Уже не один раз писал - я за полное разделение фракций,как в нормальных играх,со всеми вытекающими…

Да народу не так уж много, чтобы делить… Да и вопросы с защитой станции в чужих секторах прояснить надо. Вообще ворлд пвп это прикольно, но найдется куча ноющих. А ведь модули за разную лоялку прокачиваются. Короче работы полно, это игру надо перекраивать по-новой. Сейчас наемник- лицо нейтральное, с кем хочет, с тем и работает.

1 час назад, DIRGE сказал:

Да народу не так уж много, чтобы делить… Да и вопросы с защитой станции в чужих секторах прояснить надо. Вообще ворлд пвп это прикольно, но найдется куча ноющих. А ведь модули за разную лоялку прокачиваются. Короче работы полно, это игру надо перекраивать по-новой. Сейчас наемник- лицо нейтральное, с кем хочет, с тем и работает.

А с кем не хочет,заставят)Наёмники никогда не сравнятся с регулярной армией(флотом),так для каких-то локальных операций.Тогда о каких там крупных победах над зелёными может идти речь,если это явно заслуга не наёмников.Всё это больше похоже на анархию и до ЛОРа тут далеко…

Думаю, чтобы решить проблему с заработком лоялки других фракций достаточно сделать следующее. 

Лоялку чужих фракций ты можешь получать за обыск всяких контейнеров из уничтоженных кораблей этих фракций. Например, подобрал ты сломанный дефлектор щита, отвез его в ангар, отдал ученым, они разобрались и на основе полученных знаний могут улучшить твой щит. И что то в этом роде.

В 09.05.2017 в 20:57, dpapl сказал:

Уже не один раз писал - я за полное разделение фракций,как в нормальных играх,со всеми вытекающими…

То есть Вы готовы отказаться от кораблей определенных ролей? Ну к примеру Вы Имперец, значит в Вашем распоряжении никогда не будет Дивера, Заграда и Фрегата прикрытия?

Заканчивайте уже делить фракции на щиты, корпус и скорость. (это уже ТСу)

Только что, TTPUCTAB сказал:

То есть Вы готовы отказаться от кораблей определенных ролей? Ну к примеру Вы Имперец, значит в Вашем распоряжении никогда не будет Дивера, Заграда и Фрегата прикрытия?

Поддерживаю! По сравнению с Эллидиумом это всё - туфта! Надо вводить, как Спираль и Шатл, коры, но не соответствующие фракции! Федовский РЭБ, Иерихонский Разведчик, Имперский Дивер! И при том они не будут имбой, так как будут выглядеть очень гармонично на фоне Зелени! 

В 25.04.2017 в 06:43, Noobasyon сказал:

В начале игры когда мы все только создавали аккаунт перед нами вставал выбор между тремя фракциями,но выбор этот был лишь формальностью.
Предлагаю прикрепить этот выбор к пилоту,и если вы выбрали 1ну из трех сторон то она бы была показана в вашем профиле и сменить ее можно было бы лишь за гс.
После выбора фракции вам необходимо сделать выбор подфракции,и от этого выбора зависело бы какие дополнительные бонусы она вам даст. Сменить подфракцию можно будет обычно валютой. 

Империя:
легион- плюс к прочности корпуса
вардены- плюс к сопротивлению корпуса

Федерация:
армада- плюс к прочности щитов,плюс к заработку
авангард- плюс к сопротивлению щитов

иерихон:
рейд- плюс к скорости кораблей, прочность щитов
технологии- плюс к маневренности кораблей, прочность щитов

все эти бонусы описаны в подфракциях ничего не придумано. 

Зачем так все усложнять? Возможность Вам уже дали - корабли эллидиума. Берете любой корабль и строите его как Вам больше нравиться. Хотите в корпус, хотите в скорость, щиты, дамаг и т.д. Разве не так?  

Да, привязка Фракций к характеристикам себя изжила как таковая и давно. Что имеет смысл на данный момент, выбор, стороны конфликта, как говорилось ранее в подобных темах.

9 часов назад, TTPUCTAB сказал:

Я ж и говорю со всеми вытекающими,которых много,в том числе и то что в каждой фракции должны быть все роли(и уж с какой стати у фракций не должно чего-то быть,где логика),но своими мёдом и дёгтем и много ещё чем…

и мне нафик ненедо качать 2 сотни кораблей,пользуясь десятком от силы…

В 09.05.2017 в 20:05, interve сказал:

Всяко лучше, чем быть простым наемником. 

Только вот как ты собрался обыгрывать нахождение Иерихонского пилота в ангарах других фракций, которые Иерихону враждебны? Сейчас типа наемник, ничего личного, просто деньги, поэтому он везде и всюду может находится и выполнять любые контракты. Привязав себя к одной фракции ты лишишься доступа к другим. Если уж и вводить такое, то придется перерабатывать всю систему заданий. Слишком сложно. Но присоединиться к какой-нибудь фракции лично я бы не отказался.

Переделывать ничего не надо будет. То что я предлогаю будет полезно в ОМ. А по поводу нахождения одного пилота в доках другой фракции скажу так нужно ввести отношения фракций к пилоту. Отношения можно будет ухудшать и улучшать,все будет зависеть от действий пилота в ОМ и в зависимости от этих действий он либо сможет входить в доки других фракций либо нет.

В 09.05.2017 в 20:16, VadKoz сказал:

Всё норм, но:

1. Автор перепутал плюхи Федерации и Иерихона. У Иерихона плюсы к щитам, а у Федерации плюсы к скорости.
  2. Если и делать конкретный выбор фракции, то в контрактах нужно добавить задания на все виды лоялок ну или сделать прокачку модулей кораблей только за одну лоялку стороны за которую ты играешь.
  3. Эллидиум посредственная фракция (а то все попрутся на таргах да тайкинах играть)
  4. Нужна какая-то система, которая будет распределять людей равномерно по фракциям, не позволяя им присоединятся в “перенаселённую” сторону. (Но тут попахивает диктатурой если честно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

1.Ты немного перепутал бонусы эти я списал с википедии старконфликта и бонусы эти не фракционые а подфракционые. 

1. По поводу вооружения и модулей думаю было бы логично сделать прокачку за лоялку своей фракции.

2. элидиум лучше не трогать как фракцию по крайне мере пока.

3. Не нужно ни какой системы.

В 10.05.2017 в 22:05, TTPUCTAB сказал:

Отвечу довольно просто проживая в одной стране что вам мешает управлять транспортным средством другой страны?

26 минут назад, Noobasyon сказал:

Переделывать ничего не надо будет. То что я предлогаю будет полезно в ОМ. А по поводу нахождения одного пилота в доках другой фракции скажу так нужно ввести отношения фракций к пилоту. Отношения можно будет ухудшать и улучшать,все будет зависеть от действий пилота в ОМ и в зависимости от этих действий он либо сможет входить в доки других фракций либо нет.

И это тоже одно из составляющих.Заменить карму на лояльность фракции - убил врага фракции,получи + и наличную лояльность,убил своего - получи - и охоту на себя,если попал в к красненьким.В добавок можно покупать лицензию фракции и зарабатывать лоялку вдвойне на убийстве врагов,причем автоматически,без контейнеров и непонятными шансами…

кст лояльность той фракции где находишься,а не так как сейчас,без всякой логики…

И ксати по поводу бонусов подфракций. Эти бонусы будут действовать только на корабли вашей фракции. Пример: выбрали вы фракцию Федерацию и подфракцию авангард и все ваши коры фракции федерации получат бонус авангарда.

3 минуты назад, dpapl сказал:

И это тоже одно из составляющих.Заменить карму на лояльность фракции - убил врага фракции,получи + и наличную лояльность,убил своего - получи - и охоту на себя,если попал в к красненьким.В добавок можно покупать лицензию фракции и зарабатывать лоялку вдвойне на убийстве врагов,причем автоматически,без контейнеров и непонятными шансами…

Все верно, это внесет немного разнообразия.

В 10.05.2017 в 23:31, TTPUCTAB сказал:

Зачем так все усложнять? Возможность Вам уже дали - корабли эллидиума. Берете любой корабль и строите его как Вам больше нравиться. Хотите в корпус, хотите в скорость, щиты, дамаг и т.д. Разве не так?  

давайте все будем летать на эллидиуме =) а для чего тогда фракции нужны?

2 минуты назад, Noobasyon сказал:

давайте все будем летать на эллидиуме =) а для чего тогда фракции нужны?

Рано или поздно так оно и будет  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Я могу ошибаться, но мне кажется что Эллидиум будет обладать всеми ролями кораблей, а это уже привлекательнее всех остальных фракций. Ещё момент, берём Тайкина. Формально он разведчик, да он может быть весь невидимый, шустрый, маячок захватить +40%, а может и диверсантом отыграть, перешёл линию фронта - взял языка пожирнее и поставил к стенке без суда и следствия. А ещё он может быть страшным дамаг дилером. Это я к чему? Да к тому, что один корабль зелёных способен отыгрывать сразу несколько ролей. Снова привлекательность фракции Эллидиума. Зачем нужны остальные фракции? Они просто корм друг для друга. В основном для зелёных.