Патера, Пантера, я Лев - клад наш )))) (хороший табачок)
уважаемые разработчики-прем кор элидиума будет в будущем в древе развития ??? и примерно когда??? спасибо!))
13 часа назад, Shrike221 сказал:
Совсем рядом с окном смутно серела огромная туша фрегата
Вот-ан ! Фрегат моей мечты ! Инж !! Здоровенный И-инж !!! ИИИИНЖЖ !1! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
29 минут назад, Paykan4eg сказал:
ИИИИНЖЖ
тогда еще не было нанитов и придется чинить манипуляторами - подлетев в плотную как дроид в косморейнжерах )
Только что, DimkakmiD сказал:
тогда еще не было нанитов и придется чинить манипуляторами - подлетев в плотную как дроид в косморейнжерах )
инж догоняет союзного перехвата, одним манипуляторм-клешнёй заваривает пробоины, другим отгоняет красных… хачу-хачу-хачу ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Еее, даешь коцмическое кун фу
13 часа назад, Xartoshka сказал:
Это, двадцйать, тридцать какой-то век под кормой, а используете какие-то жалкие карякули, утомляющие зрение и моск. “Чтение” это процесс, больше похожий на Работу. Я устал и надорвался во время того, как начал читать первый абзац!
Ребята, го пилить аудио версию. Так я могу представить, что у меня появился нейральный интерфейс, и мне кладут пережёванную информацию прямо в мозг .
Хорошая идея, разработчики, можно пожалуйста аудио- версии подобных рассказов ?с:
В 25.04.2017 в 12:45, KotMypkot сказал:
… А вот что за гробы стазиса с голой женщиной? И почему нет её изображения? Тема (.)(.) не раскрыта.
В 25.04.2017 в 15:21, dron191174 сказал:
Стирилизованный знак в ромбе… Знак прислужников Саммер! И девушка… Может, это были её “клоны” или “копии”…
Как специалист по космическим пиратам и пиратским баронессам, я уверенно заявляю, что под левой грудью у
мисс Саммер нет родинки! ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
В 25.04.2017 в 17:22, DimkakmiD сказал:
можно и без железной стратегии просто каТоргу перевернуть нужно в нормальное положение
“КаТоргу?” )) Хых, ага, как же… :
Гонка технологий. Получи корабли Spiral и Endeavour первым!
Здравствуйте авторы повествования, разработчики, администраторы, ну и конечно же пилоты!
Удобный формат для чтения: небольшие повествования, рассказы. В целом будет добротная новелла. Можно попробовать сделать комикс. Интригует чувство неизвестности, тайн потерянных культур людей или существ. Я воюю на кораблях Иерихона и всегда было интересно узнать историю Ковчегов. Охотно бы почитал.
Видел комментарий, что мол неплохая идея добавить в игру миссии за персонажей с сюжетом и таинственностью, описанной в повествованиях. Идея хорошая. Особенно, в части поиска древних технологий или неизвестных технологий отпочковавшийся Иерихонских семей.
Жду продолжение. Можно и больше текста.
С уважением,
Александр Давыдов [DavydovAO]
В 27.04.2017 в 17:39, IIZEDII сказал:
Как специалист по космическим пиратам и пиратским баронессам, я уверенно заявляю, что под левой грудью у
мисс Саммер нет родинки! ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
“КаТоргу?” )) Хых, ага, как же… :
Гонка технологий. Получи корабли Spiral и Endeavour первым!
Я не могу… ! Замучила они с этими квестами! !
Как тут играть, если постоянно “установить макс. ранг корабля любой стороны конфликта”?!
И разве эти новые коры не должны были быть Иерихонскими? Ведь на ковчеге улетели их предки… Так какие тогда Империя и Федерация?! Где авторские права? Где потенты? Уууууу… Опять Иерихон полностью забросили… Я ору!!!
13 часа назад, dron191174 сказал:
И разве эти новые коры не должны были быть Иерихонскими? Ведь на ковчеге улетели их предки… Так какие тогда Империя и Федерация?! Где авторские права? Где потенты? Уууууу… Опять Иерихон полностью забросили… Я ору!!!
Кто нашел того и тапки ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Всё равно забросили Иерихон… Давно уже никаких нововведений… Он там вообще ещё существует?!
Империя на века ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)