Возможность линковать ттх своего корабля

Привет!

То что у нас появилась возможность линковать все до чего дотянется курсор мыши это хорошо.

Мое предложение  простое, не знаю как сложно это с технически сделать, но все же.

А что если была бы возможность линковать корабли которые находятся именно в слоте с ттх. Когда собираешь новичков в звено или в крыло было бы не плохо видеть как собран корабль по характеристикам, когда помогаешь собрать фит новичку функция тоже будет полезна.

поддержу,т.к. очень неудобно спрашивать про каждый фит,а если игрок и без микрофона,то тем-более неудобно,поэтому я ЗА!

Еще бы хорошо при линке выводились сбоку вставленные модификаторы и импланты (чтобы было понятно почему именно такие хар-ки у корабля).

2 минуты назад, IDru сказал:

Еще бы хорошо при линке выводились сбоку вставленные модификаторы и импланты (чтобы было понятно почему именно такие хар-ки у корабля).

Ну это врядли сделают, хотябы конечные цифры резисты энергия и т д. Если возникают к обладателю кора вопросы  то уже стоит поработать с фитом . Часто когда новичка берешь с собой это как кот в мешке не знаешь что он выкинет в бою.

Всем привет в этой теме.

Кажется, что сейчас не трудно сделать заскринив ТТХ и кинуть ссылку адресату. Ссылки же линкуются достаточно давно.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Всем привет в этой теме.

Кажется, что сейчас не трудно сделать заскринив ТТХ и кинуть ссылку адресату. Ссылки же линкуются достаточно давно.

Это долго и неудобно. 

я за.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это долго и неудобно. 

“Cntrl shift c - сделать скриншот в gyazo. Скопировать ссылку, на скрин, который откроется автоматически и вставить в чат. На все уйдет секунд 5.”

Я просто представил как я это все буду объяснять игрокам с 40+ которые и так на вы с компьютером, получится очень долго. А мы же за расширение аудитории?

Против.

Давайте рассмотрим данный функционал не с вашей точки зрения, а всего проекта. Кому он будет полезным? Командирам крыла. Сколько корпораций? Около 100. В среднем собирается два крыла. То бишь у нас есть 200 человек которым этот функционал будет полезным, НО эти 200 чел. это идеальные условия, так называемый сферический вакуум. А что на самом деле? Если командиров 30 этим будет пользоваться, то это будет вообще отлично!

Далее рассмотрим это нововведение с точки зрения опытных пилотов, коих на форуме (именно активных участников) большее количество и крылья они держат из таких-же игроков. Им этот функционал не нужен, они и так знают как фитить корыта и уверены в своих боевых товарищах, что они правильно собрали кор. И что же эти пилоты будут делать после этого нововведения? Пойдут на форум и будут писать какие плохие разработчики, что убили столько времени и ресурсов на не нужную фичу, лучше бы баланс, баги поправили и т.д. ИМХО, что так и было бы.

Теперь со стороны разработчика посмотрим на эту фичу. Принесёт ли она доход? Нет. Вот как вы пишете, что 40+ мужикам не объяснишь как пользоваться gyazo и они и без микрофона ещё. Если человек не может позволить себе микрофон, то и донатить в игру он ясное дело не будет. То бишь, фунционал нацеленный на эту категорию не окупит себя. Фича не рентабельна.

По самым оптимистическим расчетам ввод данного функционала занял бы не менее года (ИМХО, зная с какой скоростью все вводится). Ребята, не проще за этот год научить своих пилотов пользоваться такой простой программой, как Gyazo и ей подобные?

2 часа назад, _KOPM сказал:

Против.

Давайте рассмотрим данный функционал не с вашей точки зрения, а всего проекта. Кому он будет полезным? Командирам крыла. Сколько корпораций? Около 100. В среднем собирается два крыла. То бишь у нас есть 200 человек которым этот функционал будет полезным, НО эти 200 чел. это идеальные условия, так называемый сферический вакуум. А что на самом деле? Если командиров 30 этим будет пользоваться, то это будет вообще отлично!

Далее рассмотрим это нововведение с точки зрения опытных пилотов, коих на форуме (именно активных участников) большее количество и крылья они держат из таких-же игроков. Им этот функционал не нужен, они и так знают как фитить корыта и уверены в своих боевых товарищах, что они правильно собрали кор. И что же эти пилоты будут делать после этого нововведения? Пойдут на форум и будут писать какие плохие разработчики, что убили столько времени и ресурсов на не нужную фичу, лучше бы баланс, баги поправили и т.д. ИМХО, что так и было бы.

Теперь со стороны разработчика посмотрим на эту фичу. Принесёт ли она доход? Нет. Вот как вы пишете, что 40+ мужикам не объяснишь как пользоваться gyazo и они и без микрофона ещё. Если человек не может позволить себе микрофон, то и донатить в игру он ясное дело не будет. То бишь, фунционал нацеленный на эту категорию не окупит себя. Фича не рентабельна.

По самым оптимистическим расчетам ввод данного функционала занял бы не менее года (ИМХО, зная с какой скоростью все вводится). Ребята, не проще за этот год научить своих пилотов пользоваться такой простой программой, как Gyazo и ей подобные?

Если в вашей корпорации одни старички с вкаченными кораблями в 15ранги по всем 3-м фракциям и они все уже знают и им не надо. Ну поздравляю, чаще всего в  остальных 99 корпораций, ну пусть будет 95 довольно активно принимают новичков от 7+, а то и меньше, которым нужно многое объяснять и на пальцах в том числе, которые потом подкачавшись идут в корпорации, которые не набирают новичков.

По поводу Gyazo и им подобным, а вы не задумывались, что не все могут позволить открыть браузер при открытой игре. У меня например браузер открывает минут 3-5 при чем может и игра зависнуть, интернет норм а вот железо подкачало, у кого то с интернетом траблы и тоже быстро открыть не получиться. Выходит не очень быстрый при таком раскладе функционал. Конечно можно  сделать игру с большими характеристиками, чтобы такие как я или те у кого интернет слабый забыли дорогу в эту игру. Тогда вопрос выгодно ли расширять аудиторию играков или лучше ее сократить?

Есть игры похожие где можно присылать фиты друг другу с модулями, я же предлогаю просто характеристики. 

Функционал этой фичи будет полезен не только командирам крыла, а например линкануть другу похвастать как ты собрал корабль, или решил спросить совета у того же друга. При сборе на СО, подобная фича тоже пригодиться там летают разные не слетанные люди.  Думаю для этого функционала применение найдется не только в корпорациях.  

“Игра не стоит свеч”. Тут перефразируем - функционал не стоит времени да и денег, что важнее всего. 

10 часов назад, _KOPM сказал:

почему то корабли элидиума не год вводили.эсминцы.ящики.

я за любые внутриигровые удобства для игроков.без напильника.это полезно всем.

Функционал нужный. Как минимум для пруфов между игроками и помощи друг другу. А всякие сторонние ресурсы не для всех удобны. Вот у меня провайдер далеко не все хостинги грузит, а некоторые грузятся очень долго.

В 11 мая 2017 г. в 07:07, KotMypkot сказал:

Функционал нужный. Как минимум для пруфов между игроками и помощи друг другу. А всякие сторонние ресурсы не для всех удобны. Вот у меня провайдер далеко не все хостинги грузит, а некоторые грузятся очень долго.

Поддерживаю.