Хотел бы предложить идею, чтобы у каждой стороны конфликта, стационарное поле и стационарный щит, был разных цветов, хотел бы услышать как вам эта идея, плохая или имеет место быть.
Так уж повелось, что цвет скорее показывает тип урона (красный - термо, синий - ЭМ, жёлтый - кинет), Поэтому менять цвета щитов, не меняя их резисты, как минимум, глупо, а как максимум – сбивающее с толку вредительство.
Я бы предложил тогда ввести новые барьеры (стац. поля) с уникальными для каждой фракции свойствам. Уникальные барьеры должны быть крафтовыми на манер боеприпасов.
Вот тогда имеет смысл в цвете.
Я бы предложил тогда ввести новые барьеры (стац. поля) с уникальными для каждой фракции свойствам. Уникальные барьеры должны быть крафтовыми на манер боеприпасов.
Вот тогда имеет смысл в цвете.
Увеличение резистов к определённому урону например.
Не знаю на счет крафтовых, хорошая идея или нет но думаю это вполне возможно с учетом нынешних реалий сбора деталей на пушки и модули, но и с имплантом для ракетного отсека давно уже просили что нибудь сделать для поля и дронов, а различный цвет поля и барьера вполне думаю мог быть допустим, мне лично хотелось бы подчеркнуть свою сторону за которую люблю играть этим, вроде своей собственной разработки каждой стороны конфликта а не одна технология которую взяли и используют по умолчанию, без каких либо изменений.