Стационарное поле и барьер

Хотел бы предложить идею, чтобы у каждой стороны конфликта, стационарное поле  и стационарный щит, был разных цветов, хотел бы услышать как вам эта идея, плохая или имеет место быть.

Иерихон - красного

Федерация - голубого ( как сейчас )

Империя - желтого

Технологии чужих - зеленые ( на будущее )

Далеко не мастер фотошопа конечно, но для примера сойдет иерихонского красного оттенка.

Скрытый текст

Так уж повелось, что цвет скорее показывает тип урона (красный - термо, синий - ЭМ, жёлтый - кинет), Поэтому менять цвета щитов, не меняя их резисты, как минимум, глупо, а как максимум – сбивающее с толку вредительство. 

Против. 

прям сплошняком чтоб сквозь них ничего видно не было))

как я был рад,когда появились ремдроны и не нужн было смотреть через этот синий туман,но видимо кто-то решил что эсму они не нужны…

Я бы предложил тогда ввести новые барьеры (стац. поля) с уникальными для каждой фракции свойствам. Уникальные барьеры должны быть крафтовыми на манер боеприпасов.
Вот тогда имеет смысл в цвете.

34 минуты назад, Glavnook сказал:

Я бы предложил тогда ввести новые барьеры (стац. поля) с уникальными для каждой фракции свойствам. Уникальные барьеры должны быть крафтовыми на манер боеприпасов.
Вот тогда имеет смысл в цвете.

Увеличение резистов к определённому урону например.

покраска щитов ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не знаю на счет крафтовых, хорошая идея или нет но думаю это вполне возможно с учетом нынешних реалий сбора деталей на пушки и модули, но и с имплантом для ракетного отсека давно уже просили что нибудь сделать для поля и дронов, а различный цвет поля и барьера вполне думаю мог быть допустим, мне лично хотелось бы подчеркнуть свою сторону за которую люблю играть этим, вроде своей собственной разработки каждой стороны конфликта а не одна технология которую взяли и используют по умолчанию, без каких либо изменений.

Лучше сделать их более прозрачными. Когда эсм находится очень далеко и не отображается на радарах но голубые барьеры видно далеко)) а это не очень…