квест на ксеночипы в ОМ

1. 

Цитата

Внимание всем пилотам! На связи специальный представитель ЕЦН Селена Гало.
Пользуясь тем, что в последнее время ЕЦН тесно работает с “Эллидиумом”, с нами связалась глава СБ станции “Эллидиум Тета” Наташа Кортес. Ей требуются наемники для уничтожения бойцов картеля, которые якобы слишком много знают о совместном прошлом картеля и “Эллидиума”. Кортес очень хотела лично курировать эту операцию.
    Найдите и уничтожьте в открытом космосе корабль боевика картеля, указанный Наташей Кортес. 
    В награду получите ксеночипы!

это из описания обновления, но в игре квеста на ксеночипы она не дает

1. отсутствие анонсированного квеста

3.1 все время

3.2 идем на базу эллидиум, смотрим наличие квесту у селены на ксеночипы, квеста нету

в общем делаем так:

открываем глобальную карту после принятия квеста, там будет отображаться желтый маркер. наведите мышью на него и увидите в описании :Ксеночипы. Старые приятели Кортес (завершено)

летим в ту локацию, убиваем моба. после чего нам опять дают задание разобраться с мобом. опять включаем глобальную карту и смотрим новый маркер. убить надо 3х мобов на разных картах.   у меня маркер не отображался пока не перезашел в игру. зато когда убил 2 моба мне сразу написало что нужно лететь в такую то локацию и доделать работу.

У Гало выпадает один квест из группы каждому игроку ежедневно, это может быть квест на пве, ом или кооп. Если выпадывает на ом, то нужно делать все так, как вам выше в комментах объяснили

У меня немного другая проблема висит квест Кортес в кобальтовых шахтах. 20 минут сидел в секторе и корабль картеля так и не появился! нас там человек 8 собралось и все по заданию, а корабля картеля нет. Видимо уже исправили с 3 раза и ожидания в 20 минут эта штука появилась

1 час назад, SPAS_Hunter сказал:

У меня немного другая проблема висит квест Кортес в кобальтовых шахтах. 20 минут сидел в секторе и корабль картеля так и не появился! нас там человек 8 собралось и все по заданию, а корабля картеля нет. Видимо уже исправили с 3 раза и ожидания в 20 минут эта штука появилась

Тогда оформите отдельный багрепорт