Летая на Тайкине с спецмодулем “прыжковые кристалы”, во время разведки боем, увидел как после каждого прыжка, счетчики до окончания бесмертия кэпа, возвращается к последним 10 секундам.
То что счетчик прокручивается назад.
3.1) Заметил пока лишь 1 раз.
3.2) Вылететь в разведку боем на Тайкине с спецмодулем " Прыжковые кристалы", после того как неуязвимость кэпа спадет, прыгнуть. Увидеть отчет таймера 10-9-8 и т.д.
Для того чтобы понять что я имею в виду (если кто то вдруг не поймет), смотрим отчет времени в верхнем правом углу…
Да, повторилось такое, у нас вражеский кеп был на сварме, перехвате 8 ранга. После окончания таймера отсчет пошел заново с 10-12 секунд, но сбить кепа в этот “дополнительный” промежуток можно, засчитывает как сбитие после таймера, будто повторные “дополнительные” секунды времени только визуальный баг.
В бою был с Curel, вражеский капитан варпнулся начальным Тайкиновским варпом при ещё нормальном ходе таймера, спустя пару секунд после окончания таймера был добит мной. Медаль дали, но и счётчик был на 8ой секунде, когда я взглянул туда. Т.е. баг чисто визуальный.
Мы летали на 9 рангах, так что кеп был 10 макс. По поводу механики имплаетов ничего не скажу, потому что мало ли какой-то код до отсечения рангов имплаетов все же отрабатывает.
Повторное повторение бага. Дважды в течении сесии. В первом случае играл в звене. Во втором, соло… Спецмодуль на этот раз был другой. Оба раза, при прожатии спецмодуля, начинался отчет с последних 10 сек, до окончания неуязвимости. При этом во втором случае, кэп был уже сбит. Логи, скрины…
Есть наблюдения что таймер после активности капитанов отображает кд до срабатывания у корабля 14-го импланта. По крайней мере таймер совпадает с его кд и меняется под него.
Там еще есть момент. На 4:26 минуте боя видно как кд 14-го импланта, которое висит вверху пропадает. После каких-то вещей он кдшится досрочно и срабатывает снова раньше времени, замечено не в одном бою.