Тест-драйв

Возможно такое предлагали уже, я точно не знаю, и найти не смог.
Предлагаю добавить функцию “тест-драйв”. То есть возможность протестировать любой корабль из всех веток, всех наций. Обычный вылет в ОМ на 5-10 минут без возможности выполнения заданий ОМ (естественно). 
Например, я думаю, какой корабль лучше собрать: Дарт или Горгулью. Или один из новых кораблей федерации или империи (после акции). Я вылетаю на всех этих кораблях в тест-драйв, чтобы посмотреть какой корабль лично мне понравится и какой из них будет лучше вести себя в моих руках. Ведь СК игра в которой гейплей зависит на 80% от рук игрока и только на 20% от ТТХ и модулей корабля (многие могут не согласиться насчёт последнего). Мне лично мало информации о ТТХ корабля. Я хочу его “протестировать”. Ну вот как-то так.

Обязательно проголосуйте!  
Такие предложения обычно доходят до разрабов и они прислушиваются. Как, например. одна из моих первых тем, которую реализовали в новом патче 1.4.4. за что, кстати, спасибо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Может у кого есть какие исправления, дополнения, мысли - обязательно пишите в коментарии.

Проблемно будет реализовать… Особенно для крафтов. Ведь стиль игры, подвижность, урон зависят от модулей которые ты поставишь, так же это касается пухи, патронов, экипажа (хотя с ним проще всего - какие импланта перед “тестом” выставил, на тех и летай).

И да - это дубль, вроде ответили, что такого не планируется.

это очень сложно сделать.думаю у некоторых людей хватило бы мозгов начать продавать нам за голду “временный доступ”(абсолютно полноценный просто ограниченный по времени) к кораблю скажем на неделю ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)идею даю бесплатно.она не нова и реализована в куче других проэктов.

Ничего сложного в реализации нет. Нужно просто добавить кнопку “тест” в меню создания кораблей. При нажатии этой кнопки корабль создастся без использования ресурсов, также на такой корабль можно бесплатно установить любые модули, которые ему подходят, но, спустя час, корабль и бесплатные модули пропадут. Кнопка “тест” активна только один раз для каждого корабля. И не надо никаких ограничений, пусть летают этот час где хотят - пвп, пве, ом, ну разве что бзс и лиги запретить

и куча нищебродов и школоты будет постоянно “тестить” все премы\крафты и не покупать ничерта.гениальный маркетинговый ход

6 часов назад, Destroyer1352 сказал:

Ничего сложного в реализации нет. Нужно просто добавить кнопку “тест” в меню создания кораблей. При нажатии этой кнопки корабль создастся без использования ресурсов, также на такой корабль можно бесплатно установить любые модули, которые ему подходят, но, спустя час, корабль и бесплатные модули пропадут. Кнопка “тест” активна только один раз для каждого корабля. И не надо никаких ограничений, пусть летают этот час где хотят - пвп, пве, ом, ну разве что бзс и лиги запретить

Ну насчёт ПВП и ПВЕ, то ты погарячился. Если все возьмут Дарта на часик и пойдут в ПВП, то представь какой “интересный” будет бой. 

Только что, Vadim_Kozinec сказал:

Ну насчёт ПВП и ПВЕ, то ты погарячился. Если все возьмут Дарта на часик и пойдут в ПВП, то представь какой “интересный” будет бой. 

Дарта занерфили…

Даже боюсь точно сказать какой по счету это баян в серии

Я бы потестил некоторые коры… 

Просто надо создать отдельный ПвП-ПвЕ-СооП бой, в котором ты и будешь тестировать кор. И тада всё будет прекрасно! 

В 29.04.2017 в 18:40, Cheshirskiy_KoT сказал:

Даже боюсь точно сказать какой по счету это баян в серии

Видимый таймер КД пасивок тоже был баяном, но в итоге вот реализовали недавно

1 час назад, VadKoz сказал:

Видимый таймер КД пасивок тоже был баяном, но в итоге вот реализовали недавно

Вообще-то это реализовали давно, просто зачем то убрали, а сейчас вернули на место.