Добрый день, уважаемые разрабы !
У меня есть предложение :
- Дать возможность игрокам за голду разбирать полностью надевшие кораблики и делать новые.
Очевидные плюсы - даже упоротые игроки которые не донатят, задумаются над этим, что увеличит Ваши продажи
Очевидные минусы - могут упасть продажи контейнеров с мониками
П.С. Сделайте ну очень дорого тогда что-ли !
( просто тогда я буду понимать, что влить 40-50к голды в моники, чтобы скрафитить очередной кактус не интересно, а вот дать 10-20к разрабам и переделать свой косячный кораблик на что то более интересное это ок. )
- Сделайте МЕГОконтейнер ( с аля ролл в WOW ) - там будет следующие … выбираешь модуль который хочешь ( любой ) выбираешь шанс выпадения ( 1% = 300 голды / 99,99% = 5000 голды )
П.С. Там должны лежать практически все веши в игре. ( бонусом идет вторая, случайная вещь, чтобы иногда хоть раз в жизни мне выпадала от Вас оранжевая пуха на любимый шип )
Плюсы - повышение продаж, даже скряги рискнуть и крутнут барабан ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) / повышение лояльности к Вашей игре, 42500 голды стоят как в танках 5 500 руб.), а четкой конвертации их в нужные веши нет … аля “ты друг купи контейнер а радом решит повезло тебе или нет” ( НЕЛЬЗЯ быть настолько жадными, а то вы теряете аудиторию , после 6 т.р. рублей в старте тарги докачал ее до 8 лвл и забил на игру поняв “всю глубину рыночных отношений” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
П.С.С. Ребята у Вас отличный проект, но глобальная комерцизация без выработки лояльности для Ваших клиентов ( игроков ) негативно скажется на онлайне ! Вот увидите, это погубило много перспективных проектов.
П.С.С.С Отдельное спасибо тем кто придумывает корабли, Вы каждый раз умудряетесь делать новое, а это огромный труд. Взять туже спираль, хоть и взяли с реальной идеи, но она нова для игры ! Очень жду дальнобойный от элидиума, готов поспорить голову поломали Вы над ним конкретно ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)