Летали на лигах. Вражеская команда сделала больше фрагов чем у нас кораблей. Здесь что то не так. И так не 1 бой.
Летали на лигах. Вражеская команда сделала больше фрагов чем у нас кораблей. Здесь что то не так. И так не 1 бой.
Убийство на респе приносит три очка в вашу пользу или в пользу врага.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Это в только в режимах “Командный бой” и “Выживание”
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тем более на 2 скрине явно видно, что остаётся 5 кораблей у команды, а счёт 16:1 если бы дали 3 очка было бы 17:1 - не сходится
В захвате маяков счет идет по количеству сбитых кораблей, или я не прав? причем тут убийство на респе?
7 минут назад, Banzaaay_ сказал:
В захвате маяков счет идет по количеству сбитых кораблей, или я не прав? причем тут убийство на респе?
Вот и я о том же
В 30.04.2017 в 00:00, Tima_Capelli сказал:
Мне просто интересно как они делают больше фрагов чем у нас кораблей. А команда топ спору нет
Если б вы догадались приложить логи,я бы смог ответить. Но логов нет.
на бзс я заметил что с тайкинами (был бой против 6 тайкинов) бывает так что фраг начисляется сразу двоим
бой 27169736
сам лог слишком большой для форума а сжатая версия не принимается https://drop.me/MDqr6B
20 часов назад, Skula1975 сказал:
[2017_04_28_19_43_43__2648.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175118) это к 1 скринам
Вот ещё
Увы, логи [не те](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)
Закрыто как [дубль](< base_url >/index.php?/topic/56537-ubili-dvazhdy-s-raznitsei-v-milisekundu/)