Добрый день разработчики. Я Играю всего чуть меньше 2х месяцев, но уже сложилось кое какое мнение и есть несколько предложений.
Предлагаю (прошу рассмотреть) возможность снизить порог вхождения новых игроков в топ контент хотябы на т3. Лиги БЗС турниры. Минимальный порог вхождения 3 корабля уровня Т3 с прокачкой, вот что минимальное нужно чтобы пробовать все возможности игры, но дело это не быстрое, особенно для людей без према, с личной жизнью и возможностью донатить. Для привлечения и удержания новых игроков, предлагаю ускорить прокачку кораблей и модулей хотябы на Т3. Что это даст, во первых это не оттолкнет новых игроков от той безумно дикой прокачки всего в этой игре, это даст им возможность как можно скорее занять хотябы ту небольшую нишу Т3, это даст онлайн, это даст старым игрокам тех с кем можно играть, это уменьшит дисбаланс в обычном пвп при подборе команд, это даст многим возможность наслаждаться игрой а не постоянной прокачкой, причем еще и долгой. Упростите порог вхождения на Т3, остальной контент т4 т5 оставте как есть пусть это будет уже для хардкор игроков, но Т3 надо упростить.
Всетаки хардкорность игры в плане прокачки модулей и кораблей надо упростить. прошу также рассмотреть возможность делать одновременно задания и на лояльность и на сбор ксенокристалов (читай ресурсов). Несколько человек которых я пытался привести в игру, отолкнула именно долгая прокачка, сложный процесс вхождения в минимальный контент на Т3.
Это не игра для подпивал с завода, сложно только в 1й раз, да к тому же в одной другой игре с многомиллионной аудиторией порог вхождения намного выше ( в плане прокачки ), а тут сделал мощь флота 100, больше вообще не нужно париться.
Я как игрок тестировавший скорость прокачки скажу так:
Без према , длс и прочих ускоряющих вещей , только за пвп сессии игрок может выкачать корабли с 1 по 6 ранг за 250 боёв.
Бои на маленьких рангах идут против ботов и длятся 2.5-3 минуты, на 3-6 рангах от 2 до 5 минут.
По 2-2.5 часа в день 10 дней , или по 10 часов за 2 дня, или жёстким задротством за 18-22 часа.
Потом начинается т3. Тут чуть сложнее, количество синергии требуется больше чем за все корабли с 1 по 6 ранг. Но уходит на все 400-500 боёв.
Для примера: в 2013 году нужно было минимум 3000 пвп боёв с премом что бы прокачать все корабли до 9 ранга включительно. Так что прокачка на данный момент сильно ускорена.
Тту некотрые товарищи имея по 13к пвп никогда выше т2 не летали , ибо их там гнут , а ты хочешь " ускорить"
=/
Против .
когда же люди поймут, что единственное где можно ещё хоть как-то получать удовольствие в этой игре, это т1 и т2, без всяких там сараев, зелёных соплей и прочей имбалансной дичи
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Это не игра для подпивал с завода, сложно только в 1й раз, да к тому же в одной другой игре с многомиллионной аудиторией порог вхождения намного выше ( в плане прокачки ), а тут сделал мощь флота 100, больше вообще не нужно париться.
да ладно?я думал эта та самая “фантастика для тех у кого нет душевного порыва смотреть на звёзды с затаённой тоской” ну это я так тонко охарактеризовал контингент игры основной.настолько тонко что никто даже не поймёт и не обидится.
что сделал я?я купил т3 премы.изначально.немного провошкавшись на бзс и вступив в более менее хорошую корпу-купил премы т5.и всё.вуаля.кредитов куча.свободки куча,лоялки куча(до ввода тайкина и сундуков за 10 лямов про кредиты ваще не вспоминал-щас иногда напряг небольшой имеется но это такое-сам виноват что ящики беру)чего и другим желаю.
53 минуты назад, K3RN3L сказал:
когда же люди поймут, что единственное где можно ещё хоть как-то получать удовольствие в этой игре, это т1 и т2, без всяких там сараев, зелёных соплей и прочей имбалансной дичи
там слишком легко.
Не поняв механики кидать на топ контент бзс лиги? Отгребут пвру плюх и больше никогда не вернуться. Т1 и т2 как раз предназначен для постепенного ознакомления с механики. А для людей с личной жизнью и нетерпеливых есть возможность покупки према. Кроме того накопить голду с помощью торговли вполне реально особенно сейчас когда идут ивенты. Поэтому против.