В офисе разработчиков устанавливается барабан, как в “Поле Чудес”. Каждый день каждый разработчик, приходя на работу, выполнив очередное задание по работе, крутит барабан, на котором на произвольных секторах расположено несколько жетонов на получение зарплаты.
Если ему выпал жетон, то он может заплатить 300 рублей, и тогда на один из секторов барабана выкладывается его зарплата, а на остальные - чупа-чупсы, конфеты, печеньки и прочие утешительные призы. Разработчик снова вращает барабан, и, если ему очень повезет, получает свою зарплату, либо идет работать дальше и сосать чупа-чупс.
Если изначально и жетон не выпал, идет работать дальше без чупа-чупса.
Чупа-чупсов побольше надо, что бы накопленные излишки могли продавать, таким образом будет развиваться полезный навык - торговля (очень может пригодиться))
сомневаюсь.мне чому то кажется что это **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) **но и тут я не уверен.хотелось бы знать наверняка.то что это не триче не шена и не хома с лафаелью я уверен стопудов.
мне чому то кажется что это **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) **но и тут я не уверен
Спроси и получишь ответ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
сомневаюсь.мне чому то кажется что это **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) **но и тут я не уверен.хотелось бы знать наверняка.то что это не триче не шена и не хома с лафаелью я уверен стопудов.