подскажите какой эсминец на 11 взять и как собрать. Ресурсы есть только на один.
я так полагаю, что если я на нем и буду летать то скорее со
подскажите какой эсминец на 11 взять и как собрать. Ресурсы есть только на один.
я так полагаю, что если я на нем и буду летать то скорее со
Для СО собирай Брейва - там тебе все равно надо висеть на месте и дамажить, а он самый жЫрный. Втыкаешь 3 энерго, 3 корпуса и 2 компа. Корпус на живучесть, остальное в дамаг и объем/реген энергии для спама фотонок по кд. Импланты с таким же упором.
48 минут назад, SVTmk сказал:
Для СО собирай Брейва - там тебе все равно надо висеть на месте и дамажить, а он самый жЫрный. Втыкаешь 3 энерго, 3 корпуса и 3 компа. Корпус на живучесть, остальное в дамаг и объем/реген энергии для спама фотонок по кд. Импланты с таким же упором.
что такое спам фотонок по КД? а бонусы на 4 и 8 уровень какие брать?
1 час назад, Roman_Go сказал:
что такое спам фотонок по КД? а бонусы на 4 и 8 уровень какие брать?
Это активный модуль эсма - Фотонный излучатель. Снижает ЭМ резисты цели, в которую попадет, на 30 ед на 25 сек. Стакается. Таким образом, при постоянной атаке цели фотонками постоянно нарастает весь ЭМ урон по цели. Поэтому на эсм надо ставить Ореол совместно с фотонкой. Спамить по кд - значит стрелять новой торпедой сразу же, как она откатится после предыдущего выстрела. Так как торпеда потребляет приличное количество энергии, для непрерывного спама фотонками надо, чтобы а) энергии было побольше; б) чтобы она как можно быстрее восстанавливалась.
Бонусы: 4 - не помню какой, вообще для общей живучести лучше кинет резист, а для СО лучше конечно ЭМ. 8 - скорость перезарядки модулей -15%.
Основные импланты - 1-3 , 2-2 , 3-3 , 5-1, 6-1, 7-1, 10-2, 11-2.
Спецмодуль на +20% урона.
Я примерно на таком летаю на СО. Если команда не тупит и я не затуплю, то не дохну вообще. Примерно - т.к. это скрин эсма, который отправлен на задание, и он ни в каком слоте сейчас не стоит и влияние имплантов в ТТХ не учитывается, хотя после патча оно вроде вообще не учитывается в ангаре.
Скрытый текст
Потому что сейчас-чем жирнее-тем лучше))) И этим можно все сказать! Был фед, но ему вообще все отезали(
12 часа назад, bobr_mb100 сказал:
Потому что сейчас-чем жирнее-тем лучше))) И этим можно все сказать! Был фед, но ему вообще все отезали(
феду отрезали 7% поворотов
в остальном он всё такой же опасный