Нить адрианы

кто-нибудь получает доп приз за выполнение доп.заданий?

что-то у меня точек поиска всекгда одинаково, выполняю я доп.задания нет.

у меня всегда шесть (есть лицензия), поделитесь у кого как, кто-то хоть раз получал там разное число точек поиска?

Насколько понял, доп награда выражается в повышенной синергии и\или кредитах.

Только что, IDru сказал:

Насколько понял,  доп награда выражается в повышенной синергии и\или кредитах.

Прошёл её несколько раз с выполнением дополнительных задач и без… Изменений в дате и синергии нет((

Оформи багом может поможет…

какая такая адриана…

я задавал вопрос, Лезорт сказал,ч то должны быть дополнительные точки поиска после боя, это и есть допнаграда, но у меня число точек неизменное, кто-нибудь получал там разное число точек после боя?

53 минуты назад, dpapl сказал:

какая такая адриана…

пве миссия, самая первая в списке миссий

36 минут назад, Roman_Go сказал:

пве миссия, самая первая в списке миссий

не,невидел…

55 минут назад, Roman_Go сказал:

я задавал вопрос, Лезорт сказал,что должны быть дополнительные точки поиска после боя, это и есть допнаграда, но у меня число точек неизменное, кто-нибудь получал там разное число точек после боя?

Обращай внимание на формулировки, часто они говорят то, что есть, а не то, что ты ожидаешь получить. Например, должны быть дополнительные точки поиска.

1. Должны быть, да не обязаны, оставляют за собой право ошибок, может и не быть, нет гарантий работы всего всегда 100%

2. Дополнительные точки поиска после боя, а ты тооочно уверен, что их нет? Смотри, дополнительные точки поиска это сами точки. Есть у тебя 4 попытки, например, и есть 6 точек сбора, например, дополнительные точки сбора может и увеличатся от выполнения дополнительных заданий, станет их 9, а не 6, но попыток то у тебя как было 4 так и осталось. Собирай теперь 4 раза из девяти, а не шести. А само количество возможности сбора апай бустерами за ГС, из длс с доп точкой сбора, с прем аккаунта.

А ты наверно ожидал что сможешь больше раз собрать после боя чем обычно? Читаем внимательно утверждения и с холодной головой.

Скрытый текст

Но это всё не точно, лишний раз проверять нет желания, можете проверить и опровергнуть, но, скорее всего, наверное, я предполагаю, что так и должно быть, как я описал, и есть

Странно. У меня с премом и выпоьненнымм доп. квестами почти в два раза больше кредитов падало в награде.

13 часа назад, Curel сказал:

Обращай внимание на формулировки, часто они говорят то, что есть, а не то, что ты ожидаешь получить. Например, должны быть дополнительные точки поиска.

1. Должны быть, да не обязаны, оставляют за собой право ошибок, может и не быть, нет гарантий работы всего всегда 100%

2. Дополнительные точки поиска после боя, а ты тооочно уверен, что их нет? Смотри, дополнительные точки поиска это сами точки. Есть у тебя 4 попытки, например, и есть 6 точек сбора, например, дополнительные точки сбора может и увеличатся от выполнения дополнительных заданий, станет их 9, а не 6, но попыток то у тебя как было 4 так и осталось. Собирай теперь 4 раза из девяти, а не шести. А само количество возможности сбора апай бустерами за ГС, из длс с доп точкой сбора, с прем аккаунта.

А ты наверно ожидал что сможешь больше раз собрать после боя чем обычно? Читаем внимательно утверждения и с холодной головой.

Скрыть содержимое

Но это всё не точно, лишний раз проверять нет желания, можете проверить и опровергнуть, но, скорее всего, наверное, я предполагаю, что так и должно быть, как я описал, и есть

Я бы советовал ТС’у не забивать себе голову ненужными вещами. Если разработчики не хотят/не могут сделать её выгоднее других хоть в чём то, то просто идти и крабить огневую. А количество доступных точек, ну никаааак не влияет на профит с лута, будь их хоть 100  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что не выдумывай, если должно быть больше точек сбора, то значит их и должно быть больше, именно попыток, а не самих точек. Иначе и смысла нету. 

Вот тебе 2 скриншота, первый - выполнили все доп миссии (сам как дурак на эсминце гонял и всё всё сделал, ни одной не пропустили), второй - без доп. миссий. В поиске разницы ноль. В деньгах тоже ноль (± 10,20к это не разница, это мелочь), да ещё и меньше, чем за огневую поддержку. За то огневую даже на инже пролетаешь минуты за 4 (если в команде дальники нормальные то рекорд вообще чуть больше 2 минут, просто как волна налетели, увидели, загрызли), а с ниточкой этой ковыряться приходиться минут 5, а при слабой команде и больше.