1 Кристалл-спутник замедляет не цель, а своего владельца
- Замедление владельца кристалл-спутника вместо цели.
3.1. Всегда
3.2.
-
Взять с собой модуль Кристалл-спутник
-
Взять в цель противника
-
Активировать модуль
-
Атаковать цель
-
Дрон атакует цель, замедляя владельца.
-
-
Всё в архиве
ТИпа_логи.zip
Вы, видимо, невнимательно читали описание. Там написано, что он в неактивном состоянии, когда крепится к кораблю, значительно ускоряет его. Цифра не написана, но я вам скажу - на 100. Естественно, когда отстыковывается - бонус пропадает. Скорость падает на те же 100. Нет бага.
Если он отстыковывается от корабля он не может ускорять корабль.
7 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Если он отстыковывается от корабля он не может ускорять корабль.
В описании я знаю что написано. Но имелось ввиду замедление цели! Да, он даёт в пассивном режиме +20% к скорости, в активном режиме возвращает стандартное значение скорости. Но к тому же, при атаке цели он ещё сильнее замедляет владельца на ~30% (можно увидеть эффект на скрине), хотя он должен замедлять цель, а не владельца (в описании модуля же написано)!
Только что кошмарил Хищников в ОМ. Замедления своего корабля от дамага по Хищникам кристаллом-замедлителем не заметил.
ПС. Вылетел в кооператив. Действительно, проблема, описанная ТС присутствует. При атаке дроном бота замедляется не бот, а Тайкин, окутывается зеленым облачком. Скорость с активированным спутником без дебаффа:
Скорость, когда дрон атакует врага, зелень вокруг корабля видна, но не слишком, на скрине ниже более заметно:
Итого с 548 до 411 м\с падает скорость, когда дрон атакует врага.
Попробовал ещё раз, но в своём бою:
В ОМе этого эффекта замечено не было. При скорости корабля со спутником 600, при его отстыковке скорость падает до 500, при атаке мобчика со спутником она не опускается и остается 500 на форсаже.
9 часов назад, Se0Gabriell сказал:
В ОМе этого эффекта замечено не было. При скорости корабля со спутником 600, при его отстыковке скорость падает до 500, при атаке мобчика со спутником она не опускается и остается 500 на форсаже.
От стрельбы по мобам бага нет. Проявляется только от стрельбы по ботам в Коопе или в ПВП. Хотелось бы услышать мнение администрации по поводу бага.