В разведке боем попался пилот vany207. Он был кэпом вражеской команды на Rockwell`е с гравиком. Меня смутили резисты его корабля при наличии всего 1 щита и 1 корпуса. Насчет урона точно сказать не могу, вроде, выше, чем было бы у обычного кэпа с бонусом. Статистика пилота - это вообще что-то с чем-то. Это так разрабы развлекаются, завышая характеристики, или читаки?
В логах не уверен, но должны быть эти.
[2017.04.30 22.55.26 logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175070)
Я точно не уверен, но это похоже на пресс акк, а бонусы к резистам и урону из за того, что боев мало, игра считает его новичком.
Вполне легальный чит, когда уставший разраб хочет отдохнуть (особенно вкупе с зелеными кораблями):
Скрытый текст
Наверняка очередной тестер пилит видео о том , как на неИлидиуме легко играется в рандоме .
11 час назад, _Autism сказал:
Наверняка очередной тестер пилит видео о том , как на неИлидиуме легко играется в рандоме .
вот только ранг эллидиума у него 1 ![:00444:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00444.png “:00444:”)
40 минут назад, Time_Collapse сказал:
вот только ранг эллидиума у него 1 ![:00444:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00444.png “:00444:”)
Я ж так и сказал " на неИлидиуме " .
А бешенные резисты - что администрация скажет по этому поводу ?
все правильно сказали, бонус новичка
Ладно, с бонусом новичка понятно, но статистика то все равно странная. Зарегистрирован 30 марта 2015, а решил зайти в игру только сейчас, когда дали пресс-аккаунт? Времени в игре - 39с, времени в бою - 11м 35с, рекорд игровой сессии 33с. Математика и логика? Нет, не слышал.
Скорее всего пресс акк, а когда его зарегали какая разница. Вышел в бои записал парочку. И больше ты его вряд ли увидишь.
На самом деле может припилить ко всем прессакам значёк какой нибудь чтобы не возникало вопросов или в статистике отобразить типа статуса: прессакк, разраб, тестер. Всеравно всех кто летает из разрабов и тестеров все и так знают.
Я подобного персонажа видел, надо будет нарою и ник и стату. Если это разрабы или тестеры, пусть за них и медальки дают. А может чувак чит свой тестит, что должен думать заурядный геймер, кто даст ответ. Не будем гадать и охотиться на ведьм, а узнаем вердикт администрации.
Что вы привязались, это обычный пресс\дев аккаунт , на них часто тестируют внутри игровые покупки, покраски, описание уникальных модулей и прочие операции. Как видите в пвп и других режимах аккаунт не используется.