Арена “Звездная битва”

Добро пожаловать на восьмой “Звездный турнир”, герой! Здесь лучшие пилоты сражаются за звание сильнейшего. Рискнешь ли ты бросить им вызов?

С уважением,
Команда Star Conflict

40 минут назад, Akaurl сказал:

Рискнешь ли ты бросить им вызов?

Нет.

Круто-круто!

Эсмов апните, чёт ваще нипаиграть  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Дошёл до Ревенанта на Имперской лиги B+. На иерихонском эсме!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

приведите к балансу очередную зеленую имбу а потом и турниры устраивайте

что тарга фармила весь респ что теперь эти зеленые блохи

Получил 9 ранг и уснул на клавиатуре)

Кто крайний? Столько желающих что края не видно…

Для чего вообще это? Мало “работы” в клиенте игры?!

“При сохранении в другом месте возможны баги. Советуется, по возможности, полностью избегать данной функции.” ©

При том баланс хромает… А может еще и такой же “гриндо-фарм” там в скором будет введен? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Поэтому “советуется” не палить нерв!

1 час назад, Serg_Antic сказал:

Кто крайний? Столько желающих что края не видно…

)))я тоже края не вижу… т.к. и начала нет)))

Чо за хрень?

ЗЫ. Не заходил, и желания не возникло…

Это типа на конец то ОМ обновили?

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я смог в федовского штурмовика, эсмы мусор ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не пойду. За мной не занимать!!!

после 2 битв с боссом дропнул(обе проиграл естественно) иерихонские штурмовики даже в этом поделии не тащат.долго и потно подбирался к финалу.и там у меня нервов не хватило чот.

Там 3 уровня сложности. Ревенант на первом, а на втором… ну там еще круче. Правда там и возможностей больше.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

неудивительно что иерихонотстой, жаль что потратил время а это подобие текстового квеста кр…

а и ну да этой игре типа или как ето звать…в общем я конечно часто пишу слова неправильно но это чисто ради лулза-а там…ну редактор очень нужен однако.много ошибок.и явно бессознательных.

11 час назад, Druche сказал:

после 2 битв с боссом дропнул(обе проиграл естественно) иерихонские штурмовики даже в этом поделии не тащат.долго и потно подбирался к финалу.и там у меня нервов не хватило чот.

Ну не знаю… Прокачал хакера и всё топ! 

П.С. Дошёл до второго уровня… Игра потеряла все границы и устои логики и я бомбанул… Нервы важнее! 

6 часов назад, dron191174 сказал:

П.С. Дошёл до второго уровня… Игра потеряла все границы и устои логики и я бомбанул… Нервы важнее! 

Вторая сложность еще ничего, а вот с третьей и правда жесть начинается ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Я конечно извиняюсь, а когда были предыдущие 7. Чёт не припомню. Ну и соответственно почитав отзывы не то,что на ентот турнир турниров,а ваще в игру заходить.

Ибо как я понял “… , а воз и ныне там…”