При окончании или выходе из спецоперации продолжает играть музыка, пока не перезапустишь игру музыка из спецоперации будет играть бесконечно.
Ты не один … знай это… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Странно. А я уж думал что так и должно быть ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). Этот баг повторяется со 100% - тной вероятностью. то есть * наслоение* музыки СО на ангарную после прохождения Спецоперации. Помогает только полный перезапуск клиента.
2 часа назад, Razor127 сказал:
Ты не один … знай это… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я должен был это сделать
4 часа назад, FpoJIuc сказал:
Этот баг повторяется со 100% - тной вероятностью.
Увы, это не так
6 часов назад, artem6255 сказал:
При окончании или выходе из спецоперации продолжает играть музыка, пока не перезапустишь игру музыка из спецоперации будет играть бесконечно.
Добро пожаловать в клуб людей слышащих этот баг. Надо бы разработчиков туда уже подтянуть как нибудь :DDD
Предлагаю вступить в клуб " выключивших музыку в игровом клиенте ". Ваша проблема ВНЕЗАПНО решится сама собой.
щас бы слушать полифонию в игре, а не няшные песенки в вк.
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Предлагаю вступить в клуб " выключивших музыку в игровом клиенте ". Ваша проблема ВНЕЗАПНО решится сама собой.
щас бы слушать полифонию в игре, а не няшные песенки в вк.
а чо делать если ты поехавший и у тебя в вк музыке Star Conflict – Battle Theme 12?и вообще как слушать музыку тихо чтобы слышать всякие нужные звуки игровые?я не умею.я всегда слушаю музыку громко и не слышу потом ракет летящих в меня\ядерку\дыру и тд и тп.и поэтому музыку обычно включаю тока в пве.
10 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Добро пожаловать в клуб людей слышащих этот баг. Надо бы разработчиков туда уже подтянуть как нибудь :DDD
Мы только “за”, но нас не берут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
30 минут назад, Skula1975 сказал:
Мы только “за”, но нас не берут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
вообще далёк от всего этого, но рискну предположить свою неопытную догадку - может в момент когда заканчивается СО, должен срабатывать некий тригер, прерывающий воспроизведение музыки в конкретной миссии, но из за потери пакетов, ошибки(бага), он не срабатывает, и она продолжает играть в ангаре, и после, и в следующих миссиях.
7 часов назад, Druche сказал:
чтобы слышать всякие нужные звуки игровые?
лично я через наушники играю, в микшере динамики 100%, а в вк громкость 8-12%. громкость браузера тож 100%.
Только что, GodnessM0lly сказал:
лично я через наушники играю, в микшере динамики 100%, а в вк громкость 8-12%. громкость барузера тож 100%.
я те говорю я не из тех парней которые могут слушать музыку тихо.в наушниках или нет не важно.не умею и все тут.тихая музыка не штырит меня.сильно грустно слушать музыку тихо.нету дройва в тихой музыке.я понимаю это моя проблема и относится к моему сугубо локальному аутизму,но чо теперь то.приходится слушать то чо даёт игра.или ваще музыку выключать.и вообще мне сложна слушать музыку и играть в чото сложное в плане спинного мозга.это еще одна из причин.у меня так организм устроен.я не могу спокойно слушать музыку как фон.чаще всего мне для этого надо прослушать композицию раз дцать чтобы она меня вконец достала и тока потом я её начинаю воспринимать как фон,а не как музыку.но тогда мне становится уже вовсе плевать слушаю ли я что либо и какой в этом смысл?такие дела.
и вообще
вперёд, обезьяны! или вы хотите жить вечно?
Эм, я только хотел сообщит о баге а меня уже в какую то секту зовут…
22 часа назад, Skula1975 сказал:
Увы, это не так
Я имел в виду на моей системе. Не было ни одной СО где не наблюдалось бы наслоения.
В 03.05.2017 в 10:57, Skula1975 сказал:
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После завершения спецоперации продолжает играть музыка из миссии и накладывается на музыку в ангаре |
| Что вы ожидали увидеть | Музыку из ангара О_о |
| Условия воспроизведения проблемы | 1111111111111111111111111 |
| Подробности о проблеме | 11111111111111111111111111111 |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |