Задание посредника на ксеночипы

Задание на ксеночипы от посредника. Выполнить нужно на дальнобойном фрегате. Имею самый последний ранг фрегатов - 12, Chiron. Набиваю в пвп, но задание не выполняется… Или я что то не так понимаю…

В задании говорится о корабле максимального ранга! а не о дальнобойном фрегате максимального ранга. (чуствуеш разницу?)

Кареч ставиш любой кор максимального ранга с Дезой рядом и летаешь на дезе и квест выполнен.(чу тут непонятного?)

Квест рабочий уже три раза его делал.

Было перед этим задание точно такое же, установил снайпера максимально доступного ранга, и оно выполнилось. По аналогии попытался выполнить это задание, но не получается. Спасибо за ответ, теперь буду знать.

1 час назад, AlexNasa сказал:

Было перед этим задание точно такое же, установил снайпера максимально доступного ранга, и оно выполнилось. По аналогии попытался выполнить это задание, но не получается. Спасибо за ответ, теперь буду знать.

Сама деза может быть какого угодно ранга  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Главное - в слоте должен стоять корабль, максимального ранга одной из фракций, летать на нём вовсе не обязательно. Главное чтобы деза смогла в бой войти (тоесть по рангу была подходящей более менее). Задание по сути не сложное, шлёпнуть троих олухов из дезы не так уж и трудно, всегда найдутся 1-2 таких у противника  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тут фишка любопытная другая. Полагаю все в курсе, что чтобы полностью экипировать ту же спираль, придётся покупать и на эндевора наборы тоже?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То ли это ошибка, то ли специально так сделанно, но рецепты на вещи от спирали, засунули в коробки с частями к эндевору, ну и наоборот, рецепты вещей на эндевор, в коробках с частями на спираль.

Нету сейчас фрегата макс. ранга с дезой, ну нету просто. Т.е. теперь я не смогу до конца ивента собрать корабли?

Прокачать фрегат я точно не успею, даже с бонусами x3, нужно как минимум несколько недель.

СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕНУ ЗАДАНИЙ, ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА. ЛАДНО ДЕНЬ ПРОПУСТИЛ, А ТАК НЕ МОГУ ВООБЩЕ ИВЕНТ ВЫПОЛНИТЬ И НЕ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛИ.

p.s. крик души

НУ ПРАВДА, ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ОТМЕНУ, ЛАДНО, МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ДЕНЬ, ПОДОЖДАТЬ, НО НЕ ВЕСЬ ИВЕНТ ПРОПУСКАТЬ ЖЕ.

Хнык хнык

1 час назад, OttoShmit сказал:

Полагаю все в курсе, что чтобы полностью экипировать ту же спираль, придётся покупать и на эндевора наборы тоже?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То ли это ошибка, то ли специально так сделанно, но рецепты на вещи от спирали, засунули в коробки с частями к эндевору, ну и наоборот, рецепты вещей на эндевор, в коробках с частями на спираль.

Сделано специально.

Сделал как и посоветовали, то есть поставил в один слот 12 ранг снайпера, а в другой максимального ранга, который у меня это инж 14 ранга. И задание выполнилось с первой попытки. Очень благодарен за совет, ибо застрял на этом задании, не мог понять что именно от меня требовалось.

1 час назад, FreezedIce сказал:

Нету сейчас фрегата макс. ранга с дезой, ну нету просто. Т.е. теперь я не смогу до конца ивента собрать корабли?

Прокачать фрегат я точно не успею, даже с бонусами x3, нужно как минимум несколько недель.

СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕНУ ЗАДАНИЙ, ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА. ЛАДНО ДЕНЬ ПРОПУСТИЛ, А ТАК НЕ МОГУ ВООБЩЕ ИВЕНТ ВЫПОЛНИТЬ И НЕ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛИ.

p.s. крик души

ОМГ, ТЕБЕ НЕ НУЖНА ДЕЗА максимального ранга  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебе нужна практически любая, которая способна попасть в бой, при условии что в другом слоте, у тебя будет стоять ЛЮБОЙ корабль максимального ранга, ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ. Например - у меня тайкин 10 ранга. Остальные фракции 15-го, но дезы 15-го у меня нету. Ставлю тайкина в один слот, а дезу 8 ранга в другой слот. И всё, захожу в бой управляя дезой, сшибаю 3-х олухов и готово, причём даже неважно победа или поражение. Задание выполнено, условия задания соблюдены. И кстати деза качается непросто быстро, это самый быстрый корабль для прокачки в игре наверное  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо просто знать как и где. (подсказка - хищники в ОМ).

18 часов назад, OttoShmit сказал:

ОМГ, ТЕБЕ НЕ НУЖНА ДЕЗА максимального ранга  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебе нужна практически любая, которая способна попасть в бой, при условии что в другом слоте, у тебя будет стоять ЛЮБОЙ корабль максимального ранга, ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ. Например - у меня тайкин 10 ранга. Остальные фракции 15-го, но дезы 15-го у меня нету. Ставлю тайкина в один слот, а дезу 8 ранга в другой слот. И всё, захожу в бой управляя дезой, сшибаю 3-х олухов и готово, причём даже неважно победа или поражение. Задание выполнено, условия задания соблюдены. И кстати деза качается непросто быстро, это самый быстрый корабль для прокачки в игре наверное  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо просто знать как и где. (подсказка - хищники в ОМ).

Спасибо большое)))) Хотя бы не все чипы потерял)

Просто описание реально не совсем корректное

40 минут назад, FreezedIce сказал:

Просто описание реально не совсем корректное

Все там корректно, там ведь заПытая стоит.

удобно для этих целей использовать эллидиум, если его не прокачали, ставишь с лот корабль эллидиума такой шестого уровня, и на любых кораблях квесты делаются.