и самое главное! если у корабля накопилось синергии, скажем миллиард, то пилот имеет право присвоить ему имя и любую раскраску бесплатно
как новичок в этой игре скажу что вообще вчера поймал себя на мысли что мне не нравится что визуально такой же корабль следующего уровня просто другого цвета (и особенно голубой бесит) …это вообще можно убрать и сделать общедоступные хотя бы от 3 до 5 цветов бесплатно, без всяких наклеек и т.д. !Было бы круто! Причем это есть во многих других играх,а тут они прибыль с другого собирают могли бы и не быть таким жадными, причем игре то уже прилично лет …
Не буду голосовать! Ибо 5 лет… Это… Это хрень! Сори за прямолинейность, но это правда! Надо ДОРАБОТАТЬ тему!
Например: за каждые 30 000 000 синергии на коре ему можно изменить:
- Цвет (не полностью всему кору, а конкретной его части: пушки, движки, стекло кабины, “крылья” и другое)… Или присобачить наклейку…
П.С. Можно обесцветить или убрать какой-нибудь базовый цвет… Это будет рассчитываться как полноценное действие, и синергия будет списана с корабля.
- Дизайн (минимально): установить уникальные детали или изменить (немного) дизайн…
П.С. Или убрать какие то элементы декора (как и в первом случае, за каждое действие придётся платить синергией).
Операцию можно повторять, и так, постепенно, сделать корабль чуточку своим, уникальным и приятным глазу.
При изменении синергия списывается… Действие можно отменить, но вам вернётся 40-60% списанной синергии (в зависимости от ранга корабля).
П.С. Цифры примерные и жутко округлённые… Всё же оставлю количество на усмотрение разрабам!
Надеюсь, моя помощь будет оценена…
6 минут назад, dron191174 сказал:
Не буду голосовать!
Скрытый текст
6 минут назад, dron191174 сказал:
Ибо 5 лет… Это… Это хрень! Сори за прямолинейность, но это правда! Надо ДОРАБОТАТЬ тему!
Например: за каждые 30 000 000 синергии на коре ему можно изменить:
- Цвет (не полностью всему кору, а конкретной его части: пушки, движки, стекло кабины, “крылья” и другое)… Или присобачить наклейку…
П.С. Можно обесцветить или убрать какой-нибудь базовый цвет… Это будет рассчитываться как полноценное действие, и синергия будет списана с корабля.
- Дизайн (минимально): установить уникальные детали или изменить (немного) дизайн…
П.С. Или убрать какие то элементы декора (как и в первом случае, за каждое действие придётся платить синергией).
Операцию можно повторять, и так, постепенно, сделать корабль чуточку своим, уникальным и приятным глазу.
При изменении синергия списывается… Действие можно отменить, но вам вернётся 40-60% списанной синергии (в зависимости от ранга корабля).
П.С. Цифры примерные и жутко округлённые… Всё же оставлю количество на усмотрение разрабам!
Надеюсь, моя помощь будет оценена…
успагося… сейчас прилетит вопрос экономики, и нас тут как не бывало 
В 04.05.2017 в 17:32, Razor127 сказал:
успагося… сейчас прилетит вопрос экономики, и нас тут как не бывало 
Да не! Вродь живы !
Так, давайте решать - быть или не быть?
А ну, кто пальцы вверх?
Проголосовал за, идея здоровская 
Всем привет в этой теме.
Добавлять альтернативные способы оплаты кастомизации не планируется.
В 10.05.2017 в 13:50, Lezort сказал:
Всем привет в этой теме.
Добавлять альтернативные способы оплаты кастомизации не планируется.
Но какое то применение “лишней” синергии можно? Просто на старых корах ее копится очень много, но все что с ней можно - вывести за голду. Нет голды - синергия бесполезна.
Может если не цвет, то какую нибудь уникальную детальку или звание или еще какую нибудь фигню, просто для того что бы выделятся. Этакая замануха для старых игроков.