Стационарный барьер (расширение функционала)

9 минут назад, DIRGE сказал:

Спецом для STORM50934

Тему нормально оформляйте, а потом в дураках не будете.

охоспаде. Обсуждается СТАЦИОНАРНОЕ ПОЛЕ**  ЭСМОВ, **то, что ТС не обозначил толком, о чем идет речь- проблемы автора. Инжи тут вообще не замешаны. Внимательнее надо читать тему епт.

32 минуты назад, STORM50934 сказал:

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Стационарный_барьер

В названии Темы стоит Тег “Эсминцы”. И напротив не слово про инжей.

7 минут назад, DIRGE сказал:

охоспаде. Обсуждается СТАЦИОНАРНОЕ ПОЛЕ**  ЭСМОВ, **то, что ТС не обозначил толком, о чем идет речь- проблемы автора. Инжи тут вообще не замешаны. Внимательнее надо читать тему епт.

Дак я в названии темы дал Тег “Эсминцы”. Думаю понятно что про эсминцы тема? Странно было бы ставить Тег “Эсминцы” и писать про инжей не правда ли?

Скрытый текст

17 минут назад, DIRGE сказал:

Внимательнее надо читать тему епт.

хоспаде правда чтоли? Как запрягли, так и поехали. Даже название модуля правильное не было желания посмотреть. Открываем активность форума, видим последнее сообщение в теме с названием “Стационарный барьер (расширение функционала)”, открываем тему, а там в первых словах “Нынешнее положение дел со стационарными барьерами удручает!”. Вспоминаем что это барьер инжа и понеслаась. Да я не про это.

Я бы проголосовал за добавление стандартному стационарному полю эсминца способность, чтобы во время активации на протяжении пары секунд откидывало в сторону активации противников на метров 500 со скоростью 700, хотяб раза два отпихнуть врага, чтобы разорвать дистанию до уязвимой зоны эсма, чисто тактически, может отпрыгнуть успеешь или лишние секунды для союзного хила среагировать на близкий бой. Или попробовать добить недобитка об астеройд оттолкнув и нанеся урон от столкновений. Предложенное в шапке лишнее для эсма.

4 минуты назад, DIRGE сказал:

Внимательнее надо читать тему епт.

Не тупи, умозаключения форуман “ёпт” я могу читать сквозь пальцы “ёпт”, потому как большинство из них не несут полезной инфы “ёпт”. Из нащвания темы и отсутствия слов эсм где-либо в описании темы, ведут к однозначность, что это инжовый модуль, “ёпт”.

Усёк “ёпт”?

P.S. никогда на теги не смотрю, не информативности в 99% случаев.

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Не тупи, умозаключения форуман “ёпт” я могу читать сквозь пальцы “ёпт”, потому как большинство из них не несут полезной инфы “ёпт”. Из нащвания темы и отсутствия слов эсм где-либо в описании темы, ведут к однозначность, что это инжовый модуль, “ёпт”.

Усёк “ёпт”?

P.S. никогда на теги не смотрю, не информативности в 99% случаев.

Изменил тему. Добавил конкретики что речь идет именно об статичном барьере Эсминца.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Изменил тему. Добавил конкретики что речь идет именно об статичном барьере Эсминца.

… Лучше поздно… чем никогда… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Всем привет в этой теме.

Сама идея сделать как можно больше интересных механик для барьеров интересная и она заслуживает внимания. Подобные занятия стоят в планах, однако стоит держать в уме, что это крайне сложно и трудозатратно. 

Стационарные щиты можно оставить такими как есть, просто добавить вариативность. Чтобы у каждой фракции был свой и они отличались. Можно то, как предложил автор. 

Можно, помимо этого, вместо щита сделать телепортивные поля. Ставишь одно спереди, другое сзади. Дамаг входит в один, выходит из другого. Поставишь оба спереди, то туда дамаг будет входить и оттуда выходить. Правда как контрить эти телепортивные поля я ещё не придумал.