16 минут назад, BeepGroover сказал:
СК учит превозмогать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так - играю в саппорт, и вполне успешно. Хотя по стате этого и не видно, ведь у нас же стата только для ДД ))) Да и выбора же нет - в лихом шутере тормоза ещё критичнее, а саппортов там практически нет, РПГ сжирает даже больше времени, чем теперь СК - не вариант, ну а эстонский шутер, более известный как танчики, вааще вызывает отвращение)))
АХААААА! Эстонский шутер=Танки! Прям в точку! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
17 минут назад, KotMypkot сказал:
а не пробовали собрать за одинаковую цену райзен и интел кабилейк?
для сравнения рекомендую на 1151 сокет интел каби лейк i7 7700к ( 22000 р у нас) и амд райзен а7 1700 ( 23000р у нас)
А тот проц интел что вы там дали у нас стоит от 140000 р , и ни кто в здравом уме его не купит.
интел каби лейк i7 7700к 4 ядра но вроде как 8 потоков обрабатывает. АМД райзен 8 ядер. Тут если уж 10-ти ядерный проц оказался слабее что говорить про 4-х.
У нас директор не в здравом уме. . . У него логика простая. Надо собрать крутой комп. Заходим в магаз покупаем самые дорогие комплектующие и все норм.
Как вообще человек может быть в здравом уме который ездит по нашим дорогам на Ламборджини галардо!
Ничего что каждый год амортизаторы в мусорку и новые покупать + все днище ободрано +регулярно отрывать глушитель.
И ладно бы летом но Зимой!!!
Это как в Анекдоте “Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус”.
1 час назад, Glavnook сказал:
интел каби лейк i7 7700к 4 ядра но вроде как 8 потоков обрабатывает. АМД райзен 8 ядер. Тут если уж 10-ти ядерный проц оказался слабее что говорить про 4-х.
У нас директор не в здравом уме. . . У него логика простая. Надо собрать крутой комп. Заходим в магаз покупаем самые дорогие комплектующие и все норм.
Как вообще человек может быть в здравом уме который ездит по нашим дорогам на Ламборджини галардо!
Ничего что каждый год амортизаторы в мусорку и новые покупать + все днище ободрано +регулярно отрывать глушитель.
И ладно бы летом но Зимой!!!
Это как в Анекдоте “Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус”.
проще было купить двух процессорную мать и воткнуть туда 2 кабилейка вместо 1 бродвел-е, по деньгам дешевле а по попугаям намного выше.
13 часа назад, KotMypkot сказал:
проще было купить двух процессорную мать и воткнуть туда 2 кабилейка вместо 1 бродвел-е, по деньгам дешевле а по попугаям намного выше.
Может и так я в компах не шибко шарю. 2-х прцесорные разве они не серверные материнки? А если серверные там помоему Ксионы (от интел) или ошибаюсь. . .
Фиг его знает, яж говорю у нас директор покупает компы по принципу чем дороже - тем круче! В итоге получается переплата ни за х***** собачий.
В 04.05.2017 в 22:33, Glavnook сказал:
Я создал просто поделиться своим удивлением.
На счет никому не нужных процов АМД это зря. . . Многие их любят.
Признаюсь я далек от цен на комплектующие компов. Когда после теста мне сказали что сколько стоит у меня челюсть на пол упала.
За что такие деньги за буковки на упаковке?
Я понимаю одно Если я работаю в 3Д программе на разрешении 4к у меня ничего тормозить не должно. Иначе это не работа а мучение.
А уж тем кто платит самим решать платить N-ую сумму за это или в три - 4 раза большую за тоже самое.
когда я вдруг захочу пожарить яичницу не отходя от монитора в своём системнике и послушать прекрасные рулады всех вентиляторов в моем корпусе в 40+ децибел я пожалуй куплю себе Рязань.так или иначе ты меня ничем не удивил.интел традиционно был сильнее в многопоток,а в однопоток довольно часто проигрывал.когда то и у меня был амд проц.и видеокарта тоже их была.но речь не об этом.лично мне совершенно не важно это все.мне важен многопоток и относительно сносная производительность на ядро.касательно LGA2011 сокета-это лютая дичь и нормальному человеку это не надо(кстати о птичках это тоже серверная платформа к слову,так что соглашусь что проще поставить 2 кабилейка 7770.) и вообще LGA 1151 актуален для нормальных людей куда больше.
короче не вижу в чём смысл топика.кто нибудь объясните деревянному мне почему я должен брать Рязань если предел моих мечтаний Intel Core i7-7700(даже без индекса K) и большего мне не нужно в принципе не для каких моих задач.(который к слову и 20 тыщ не стоит).