В 06.05.2017 в 13:26, Razor127 сказал:
Думаю abcStatus имел ввиду - что когда ты перестанешь обращать на них внимание, они потеряют к тебе интерес…
з.ы. не стоит всех сжигать заживо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В целом верно.
В 06.05.2017 в 13:31, Druche сказал:
заметь я не предложил дать возможность перемодерации чужих постов.мута на форуме.я попросил всего лишь-дать возможность тереть лишнее.и поверь тем людям совершенно не важно есть к ним интерес или же его нет они всегда видят только себя любимых и больше ничего вокруг.и не видят совершенно за собой проявлений любого нарушения такта,хамства и совершенно не замечают насколько их сообщения неуместны,попадают ли они в контекст данного раздела и вообще им всё до лампочки кроме них самих.
И тоже - верно.
В 11.05.2017 в 08:13, _Autism сказал:
Дру . Делай , как Гладас . Плачешь в личку Лезорту в течении трёх дней , “надоедаешь ему” и твою тему чистят от неугодных тебе сообщений . У Гладас огромный опыт в этом деле ))
Не знаю, кто сейчас модерит активно. В мое время этим занимался Кот (не Чешир) и я. Долго упрашивать было не нужно. Килы и даблкилы сыпались водопадом, темы очищались по первой просьбе главы корпы, само собой с учетом закона. При всем том нагрузкой это не было, так как срачи возникали всегда в одних и тех же местах, между одними и теми же пилотами, а чистых троллей, как ни странно, почти не было. Видимо народ был больше занят игрой в те времена.
По предложению - не знаю что сказать. Скорее нет. Простому пилоту не нужны права на форуме, иначе будет бардак. Сложно пояснить почему я так думаю, возможно из опыта всплывает. К тому же это вообще нонсенс. прецеденты мне неизвестны. Гораздо проще будет, если Лезорт найдет нормального модера, который будет работать, а не отбывать повинность. В плане рекламы СБФ (служба безопасности форума) скажу так - Лезорт щедрый, если работаешь - не обижает. А юзерам останется лишь вести себя нормально, иметь хорошие отношения с нормальным модером, и на том все. Остальное он сделает сам, в рамках своих возможностей само собой. Нужен неравнодушный… Ищите, думайте - может это кто то из вас.