- Суть: В PvЕ при использовании спец.модуля Спирали “Миг-105” после того как отсоединился Разведчик изменилась раскраска (видно на 1,1(2) скрине),после того как модуль был снова использован вся спираль изменила свою раскраску (видно на 2 скрине).На 4 скриншоте видно что корабль не раскрашен
- Ожидание: корабль не должен изменять свою покраску
- Частота: всегда 104365
- Производство:
1. Взять в слот корабль “Spiral”
2. Вылететь в любую PvE
3. Использовать спец.модуль
4. После снов использовать модуль
5. Наблюдать баг
- Скриншоты подвязал,логи подвязал.На скриншотах видно что корабль изменил покраску во время боя
[2017.05.06 15.52.40.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175202)
в пвп такой баг замечен, но не всегда работает (но баг класный) пару скринов
П.С. теперь я хочу розовую спираль)
1 час назад, Serpentis123 сказал:
П.С. теперь я хочу розовую спираль)
А хотите я его стукну? И он станет фиолетовый… в крапинку ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
P.S. Баг работает везде, даже в ОМ.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
А хотите я его стукну? И он станет фиолетовый… в крапинку ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Лично у меня баг работал только в ПВЕ
Вот что значит аномальные древние технологии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
P.S. стоит упомянуть древнюю супер-технологию перезарядки ракет и восполнения топлива в ОМ-е
5 часов назад, OttoShmit сказал:
в оме не замечал, в пве на спирале не ходил, а в пвп не всегда перекрашивается(. и чет больше не попадалась норм окрасочка кроме фул розовой и синей(
Up темы.
Летал только в “Ко-оп против ИИ”.
Окрашивается только сам модуль при использовании, при повторном (обратном) использовании - всё в “стоковой” краске, как и должно быть.
Скрины: