Интригант хренов…
1 час назад, Dastirs69 сказал:
Ты в чате ругался хоть раз? Не говори только что нет, ни в жизнь не поверю. Банили тебя? Думаю нет (эта система работает некорректно, глупо банить по её разумению), меня покрайней мере ещё ни разу (хотя я не злоупотребляю). Ну и что разраб, не человек что ли? А система закрывает даже безобидные слова по корню, к примеру “расслаблять” она посчитает матом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что не факт, что он там ругается.
Это, все одно, лучше, чем Модерация чата!!!
Как бы выделил, то что написал…)))))))))))
1 час назад, TenG сказал:
Это, все одно, лучше, чем Модерация чата!!!
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ты в чате ругался хоть раз? Не говори только что нет, ни в жизнь не поверю. Банили тебя? Думаю нет (эта система работает некорректно, глупо банить по её разумению), меня покрайней мере ещё ни разу (хотя я не злоупотребляю). Ну и что разраб, не человек что ли? А система закрывает даже безобидные слова по корню, к примеру “расслаблять” она посчитает матом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что не факт, что он там ругается.
Не ругался, хотя мысли были))) модератор чата - слишком дорого. На витамины для восстановления нервов много денег). Пусть лучше так.
Как говорит Лез,матфильтр обучается,но тот набор букв пора бы уже научить распознавать где мат,а где нет…
Прастити, а где связь между названием темы и содержанием?
8 часов назад, VEDROLET сказал:
Прастити, а где связь между названием темы и содержанием?
Там где мат в сообщении