Плазменный бластер

С приходом новой крышки и инжа (Ендеваур и Спираль) появились и новые пушки и модули.

Плазменный бластер не имеет никаких эффектов, и как это пушка инженера можно сделать её хилящей

“1” при попадании в союзника восстанавливает корпус на 50% от наносимого урона расходуя энергию: каждые 500 ед восстановленного корпуса расходует 200 ед энергии

“2” если энергии не хватает то ускоряется нагрев орудия

“3” вместо срезки 50% “урона” по союзникам, можно сделать отхил пропорционально размеру корабля, то есть чем больше корабль тем больше отхил и наоборот,

что бы не было что перехват хилялся за 2-3 выстрела. ("3"на усмотрение разработчиков)

Ну переделать механику текущих, это мало вероятно, но как новые пушки, будущих кораблей, вполне может быть.

Я бы предложил не хил корпуса а реген щитов дать этой пушке(так для разнообразия обычные хилы ремкают корпус, брок и и корпус и щит, а эта колымага с данной пушкой онли щит).

Я за! 

Я вообще не понимаю, кто делал эту пуху и под какими грибами?! “Клизма” не подходит не под один кор, который я знаю -_-! Может быть Спираль под неё как то надо крафтить… А так не знаю, что-то очень странное, медленное птюх-птюх! Меня немного бомбит (слил лоялку на неё… И мне кажется, что зря!)! 

Вот летаю с затмением и думаю,чаму я не сокол отхил затмения постоянен,а не пропорционален его урону…

18 часов назад, dpapl сказал:

Вот летаю с затмением и думаю,чаму я не сокол отхил затмения постоянен,а не пропорционален его урону…

Потому что на инженерках летают только скилловые игроки, которые попадают 100% снарядов и отхиливают овердофигахп даже перехватам. (нет) 

18 часов назад, dpapl сказал:

твои бы слова, да разрабам в уши… эх, такой минотаврик с разрядниками и затменкой)) пэсня!

28 минут назад, zHellish сказал:

Потому что на инженерках летают только скилловые игроки, которые попадают 100% снарядов и отхиливают овердофигахп даже перехватам. (нет) 

а мне казалось,что оне летают сейчас на чём-то другом)не))

9 минут назад, dpapl сказал:

а мне казалось,что оне летают сейчас на чём-то другом)не))

Да не, ты что. Столько скилловых инженерок, что иной раз чат разрывает милыми словами о том, какие инженеры хорошие. А как спиралька появилась, так вообще еще и прихватолюбы присоединились к армии скилловых инженерок. 

Этот класс надо серьезно переделывать, чтобы люди поняли, что инженерка прежде всего хиллер, а уже потом дамагер, дроносер и тому подобное. Хотя с появлением зелени я уже сомневаюсь, нужен ли вообще хиллер в этой игре. Они вроде и сами не плохо справляются. 

Да зелёнка сама по себе один за всех - вон та же тарга и дамагер и самохил и заград с замедляющим роем. Перехват же и развед и дивер со сферой с диким дамагом вместо ядерки и самохил, да ещё и в телепорт может. Смысл в принципе от обычных корабликов, если зелень имеет самохил и вдовесок совмещает ещё 2-3 роли?

Ну, еще не известно какая будет инженерка, крыха, эсм. Может эта троица такой имбой будет, что еще взвоем, что понерфили тайкина с таргой Да и про дальника забывать не стоит. Он наверное вообще будет радиопоглощениями обмазываться 

1 час назад, FireballeR сказал:

Смысл в принципе от обычных корабликов, если зелень имеет самохил и вдовесок совмещает ещё 2-3 роли?

Ты знаешь ответ, ну чу ты?!

Я за переделку этой пушки. Сегодня потестировал, тоже влил лоялки, но как-то она ничем особо и не выделяется…

Эдакая позитронка без накопления заряда, с средненьким уроном, быстрым перегревом и аое (как у миномёта).

Можно и вправду реген щитов ей дать, чтобы отличалась от затмения.

Некое восполнение относительно нормального количества щита, так как без п.з. и охлаждения в движке до перегрева всего 4 выстрела. Получается весьма годная концепция, как мне кажется: “Заряженная плазма, способная подпитать щит, забытая разработка” и всё такое прочее.  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

PS: Да, это-же помощь иерихону, однако  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Голдовый корабль федерации  Полюс 12 ранга имеет 3 движка. 

Двигатели : имп 5-2, 2 стабилизатора инерции, 1 компенсатор столкновений или интегрированный охдадитель.

Энергоблок : 2 имульсных разрядника

Щит: эм рассеиватель и компактный генератор

Корпус:кристаллические пластины и динамическая защита ( кинетик)

Компьютер: инфокрасный сканер.

имлпанты : 2-2 или 2-3 (дальность 4000м) , 6-1 или 6-2.

Как играть : из за стрейфоф и низкой скорострельности с большим разовым уроном игра преимущественно позиционная, вышли на стрейфах, стрельнули и обратно за укрытие. Мечта танковых любителей кустов.

также хорошо зайдет на Гризли и Гарме с раскачкой в дальность, 5900 и 7500 на последнем.

Народ, сорян за  офтоп, но где его брать та?

клизму то ? уже никак 

В 08.05.2017 в 17:28, dron191174 сказал:

Я за! 

Я вообще не понимаю, кто делал эту пуху и под какими грибами?! “Клизма” не подходит не под один кор, который я знаю -_-! Может быть Спираль под неё как то надо крафтить… А так не знаю, что-то очень странное, медленное птюх-птюх! Меня немного бомбит (слил лоялку на неё… И мне кажется, что зря!)! 

Фитишь на скоростбь снаряда, урон и дальность, ну и конечноразброс снизить обязательно , видишь тайкина у врага бах в маркер, через 0,3 секунды урон уже прошёл если с 4 км  и он никуда не свалит, а пушка неслабо урона сносит!